Опоздали на самолет. Пожалейте меня, пожалуйста

Просто этот отпуск мне дается кровью буквально. Был очень трудный год, проблемы с ребенком, мамина болезнь, а потом смерть. У меня такое чувство, что если я не увижу моря, просто умру сама, простите за пафос.
И вот когда я увидела, что на табло рейса нет....

Не плачьте. У вас отпуск не отменяется, а всего лишь переносится. Всё хорошо будет!

Поживём-увидим.,
Спасибо большое
Муж говорит, не реви, заработаем, он у меня молодец

Аноним 80,
Так хотеть отпуск и так глупо опоздать? Я не понимаю, простите… Ладно вы одна, можете напутать или ещё что-то. Но 2 взрослых человека! Муж у вас в бессознанке что ли? Он почему на время не смотрит? Будет уроком, что поделать…

Аноним 80,
Считайте, что это вы закрыли черную полосу и она от вас улетела
Теперь только белая будет

Аноним 80: Выпью вина с утра и пойду спать

Вы главное не нажритесь там в процессе ожидания рейса, а то я так тоже рейс ждала, думаю "а чо мне с одного бокала будет?", "а чо мне с двух будет?", "да подумаешь, вторая бутылка", и оп-па, на посадку не пустили))))а ждать 2 часа следующий самолёт на сухую ваще скучно

Убийца медвежат: решил, что московское в билете, ну и приехал ко времени отлёта самолёта у него было 2 часа в запасе, какое же это "опоздал"
Аноним 80: Сама не рассчитала, не учла время на багаж. Вы с мужем впервые в аэропорт ехали, не знали про регистрацию и сдачу багажа?

Аноним 80,
Молодец. Муж.

Сочувствую…пусть это будет самым худшим, что произойдёт в жизни
Подружка два года назад билеты на самолёт купила дочери впритык совсем, чтобы документы для поступления успеть сдать
Когда приехали в аэропорт, оказалось рейс через месяц((( (перепутала июль и август). Дочь в Екатеринбурге осталась учиться в результате…

Большая Крокодила: Вы главное не нажритесь там в процессе ожидания рейса, а то я так тоже рейс ждала, думаю "а чо мне с одного бокала будет?", "а чо мне с двух будет?", "да подумаешь, вторая бутылка", и оп-па, на посадку не пустили))))а ждать 2 часа следующий самолёт на сухую ваще скучно

Аноним 80: Выпью вина с утра и пойду спать. Новый рейс в 18.45

Ждем новую тему в 19 00?

Ничего страшного не произошло. Это всего лишь деньги. Из-за чего так горевать?

Большая Крокодила,
Постараюсь
Ольха Уральская,
У нас муж вообще не вникает в организационные вопросы, он только оплачивает. Вся ответственность на мне. Неправильно это конечно

На регистрацию ни разу не опаздывала, а вот на посадку всегда))))
То едим в кафешке, то в магазинчиках шарахаемся)))

Аноним 80,
Со всеми бывает. Я в этом году тоже опоздала, в первый раз в жизни. Причем очень обидно было, т.к приехала вовремя, зарегистрировалась, села в зале ожидания прямо у выхода и.... заснула. Причем вроде как просто дремала. Глаза открыла в аккурат, когда самолет улетел

Ksania: Мне вас не жаль. Я не понимаю, как можно опоздать на самолет или поезд. Выходите заранее, не понимаю проблемы

+++

Один раз чуть не проспали мамин рейс в Канаду.
Примчались в аэропорт за 10 мин до конца регистрации

Потеря бы не 20 тыс была)
Большая Крокодила,

Бармалей™: От какой беды?

Как-то в Европе из-за накладок нас повезли вместо одной экскурсии (куда мы оч хотели) на другую (скучную). А автобус, который должен бы поехать на на скучную, поехал в наше интересное место. Поменялись местами.
Мы оч расстроились, а вечером узнали, что в первом месте был взрыв….
Так что всякое бывает.

Большая Крокодила: Вы главное не нажритесь там в процессе ожидания рейса, а то я так тоже рейс ждала, думаю "а чо мне с одного бокала будет?", "а чо мне с двух будет?", "да подумаешь, вторая бутылка", и оп-па, на посадку не пустили))))а ждать 2 часа следующий самолёт на сухую ваще скучно

Так ждать отпуск, и опоздать, тем более не понимаю.
Вы похоже первый раз летите)) ну ..не проспите второй рейс :)

Те кто топикастеру написал "самадура" учтите жижнь така непредсказуемая.
Мы - порода командировочных . Чего только не происходило.ауж какие истории рассказывают коллеги. Уххх.
Автор, с алкашкой аккуратно. Не увлекайтесь. Завтра догонитесь)))

Ksania: Я не понимаю, как можно опоздать на самолет или поезд

Элементарно. Мама опоздала так на поезд, при том. что такси было заказано за 2 (!!!) часа, потому что вечер, пробки и т.д. ехать с Химмаша до вокзала. Таксист так ехал, что они приехали на вокзал, когда объявлялось отбытие поезда...

Всегда приезжаем в аэропорт за 2,5-3 часа до вылета. Лучше в аэропорту посидеть немного, чем опоздать. Главное помнить, что регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета. Автор, а на сколько дней летите? Хорошо, что билеты на сегодня были, могло и не быть.

Ольха Уральская: у него было 2 часа в запасе, какое же это "опоздал"

Почему? Если я человек видит 8, и думает, что это мск, то по-нашему это 10, конечно, опоздал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы