Опоздали на самолет. Пожалейте меня, пожалуйста

Я в аэропорт езжу не так часто. Но пробку на въезд видела. Летом маму из аэропорта встречала, из-за задержек сели одновременно несколько южных рейсов. Так как ливень и все с чемоданами-детьми, не вариант было забирать не с площади. Вот все и встали. А потом ещё на выезде. Если бы кто-то улетал, стоял бы на въезд со встречающими. Или как вариант под дождём бежал по проезжей части с вещами между машин. При этом я выезжала из дома дождя не было, ну и прогнозы время и силу ливня не угадали.

Аноним 50: Считаю, что вообще все на ответсвенности пассажира.

Я летала очень давно, и откуда мне знать что такое

Аноним 50: гейт ?
Я тут читаю все эти истории, и меня уже паника охватывает.

Аноним 515,
Выход на посадку из аэропорта

Я однажды летала в мск в командировку. И осталась там на выходные у сестры. И вот в вс у меня самолёт, муж сёстры говорит, зачем ехать на аэроэкспрессе, давай я тебя увезу, до аэропорта минут 20. Я сдуру согласилась. Сестра давай его пинать, что время много, пора, а он лежит. Короче выехали мы, и как встряли в пробку. Я чуть не посидела. Доехали, я чуть не находу не прощаясь выскочила, прибегаю на стойку, а девочки говорят, только что закрыли регистрацию. И чуть ли не заревела, они говорят, если без багажа, то давай быстрей паспорт. А я его в сумке в панике найти не могу
Пустили они меня в общем без паспорта.
Ладно я, первый раз в мск. А вот о чем думал этот муж, который ещё и работает в трансфере

Аноним 515: и откуда мне знать что такое

Это «коридор» для ВЫХОДа на посадку. Так как табло чаще на английском языке, то там это слово постоянно мелькает.

А по поводу перепутать автобусы. Опять же , про Домодедово - посадка одномоментно три борта, три выхода рядом, автобусы тоже все рядом с открытыми дверями. Один отъехал, другой подвинулся, третий подъехал. Мы стояли ждали второго автобуса на свой рейс, возле открытых дверей автобуса на Ростов. Если ещё и авиакомпания одна, то можно и в самолете только прочухать, что не на тот борт сел. При входе в самолёт посадочные талоны через одного проверяли.

блин из-за этой темы я всю ночь во сне "опаздывала" на самолёт неприятные ощущения

Аноним 80,
Автор, как дела? Добрались?

Фотку Мюссеры можно попросить?

Аноним 619: Мы как-то в Питере с сестрами в юные годы отдыхали и не поняли, что у них несколько вокзалов. Приехали на тот, на который прибыли, а оказалось, что домой нам с другого. Пулей летели, но увидели только хвост поезда. Пришлось покупать билеты на следующий день.

мы так же попали, прилетели из Минска и приехали к поеду куда прибыли до этого. Ждем бегаем волнуемся, догадались спросить в кассах, нам и указали на другой вокзал. Мы в метро, там друг на машине нас подхватил и рванули на следующую станцию. Как в кино помахали хвосту поезда. Обменяли билеты и сидели на этой станции до утра ждали следующий.

Вспомнила Италию.
Решили ехать на автобусе, а у них праздник - кассы не работают. В каком-то киоске на станции продали нам билет до аэропорта в Венеции.
Сидим, ждём. Пошли спрашивать у водителей автобусов где наш - нет, говорят, не будет вам никакого автобуса. Идите на вокзал на электричку - рукой машут.
Дошли, поехали. Заплатили ещё штраф, билеты не успели купить.
Потом ждали автобус от вокзала в аэропорт. Расписание красивое, через каждые 20 минут написано….. 20 минут проходит - нет, народ на остановке копится с чемоданами.
Кто-то уже такси поймал. 30 минут проходит - нет.
Через 40 минут приехал. А в аэропорту толпа на регистрацию, всего 2 стойки принимают.
Успели потому что была онлайн регистрация пройдена.

Аноним 225: Вспомнила Италию.
Решили ехать на автобусе

Вспомнила про Францию. Купили заранее, за месяцы, билет на поезд. Пришли на вокзал, ждём. А меня смущает пиктограммы автобуса на табло рядом с нашим рейсом. Пошли уточнять в кассы. Оказалось, у них там организовано так, что если билетов мало продали, вместо поезда по тому же маршруту пускают автобус. А он отправляется из другого места. Из-за ремонтов ещё и какими обходами разбитым бежать. Успели, но могли пропустить, если бы не моя паранойя 10 раз перепроверить.

Я однажды не улетела в Хорватию, в командировку.
Рейсы стыковочные и не увидела, что из Екб в Мск вылет на день раньше, чем из Москвы в Загреб. Проверила еще раз билеты вечером, накануне вылета и увидела, что я УЖЕ должна быть в Мск, так как вылет в Загреб в 6 утра. И все. И рейсов нет ночных удобных, был один, но с переездов из аэропорта в аэропорт все равно не успевала...
Вот попала так попала - расходы оплачивались консульством Хорватии. На работе ждал скандал...

Но! Если б не опоздала, не познакомилась бы с мужем. Меня, расстроенную, мама забрала на пикник на озеро. Там мы и познакомились - он подошел соль спросить.

Я так опоздала на рейс в Венецию...благо пересадка в Москве была и я купила билет следующим рейсом до Москвы, до сих пор снятся сны что я опаздываю на самолет...

Аноним 357: в аэропорту Сочи сижу. Реально есть функция опоздавший пассажир, надо обратиться на стойку регистрации.

Вот, тоже сфоткала в Пулково для сомневающихся

Kremleva,
Классная история) как в кино

Я автор и у меня очень плохо с интернетом. Последние страницы не могу прочитать.
Мы долетели вчера вечером. Удалось даже бесплатно перенести трансфер. Мы в Абхазии.
Теперь надо решить, что делать в последние сутки, Муж офигел от моих стонов, что день отпуска пропал, взял обратные билеты на сутки позже. В нашем отеле мест нет, чтоб продлить.
Хочу снять что-то на сутки в Сочи, просто погулять.
Отель, кстати, ужас ужасный. Но море) За него готова простить почти все.

По поводу информации на табло - из Мск вылетала. До вылета больше 1ч, зато на табло информация «посадка закончена» 🤦‍♀️🤷🏼‍♀️😂😂

Saltana: Не поняла.
У нас при въезде неск трафиков, штук 5 точно. берёшь билет, правда со 2 этажа сложно бывает выехать.

Я писала про Кольцово))) не про «у нас»)))
Разные аэропорты - разные условия)))

Аноним 80: Но море) За него готова простить почти все.

Вы ещё по пляжу влево прогуляйтесь подальше. И по лесам в округе. Красота!!!

Аноним 80,
хорошего отдыха!

мы с дочкой в 2014 году летели в Испанию через Москву. с пересадкой 1 час 05 минут.
Я время перепутала с московским и в итоге приехали в аэропорт Кольцово за 35 минут до вылета. регистрация "финиш" . Багаж не принимают. Я с распечатанным на принтере талоном.
Чемодан отдала провожающему мужу. Все что могла- в пляжную сумку + 2 пакета с вещами в руках ))) остальное пришлось оставить мужу.
Колхоз, а что делать. Потом чемодан хороший в Барселоне купила )))

До сих пор помню

Веселая кошка: мы с дочкой в 2014 году летели в Испанию через Москву. с пересадкой 1 час 05 минут.
Я время перепутала с московским и в итоге приехали в аэропорт Кольцово за 35 минут до вылета. регистрация "финиш" . Багаж не принимают. Я с распечатанным на принтере талоном.
Чемодан отдала провожающему мужу. Все что могла- в пляжную сумку + 2 пакета с вещами в руках ))) остальное пришлось оставить мужу.
Колхоз, а что делать. Потом чемодан хороший в Барселоне купила )))

Как вы в такой стрессовой ситуации сообразили, поражаюсь просто. Я обычно бьюсь в панике и делаю всякую херню)))

Аноним 50,
Очень странно мне тут. Противоречивые впечатления. Условия, мягко говоря, не очень.
Но море. Не представляю, где еще может быть 7км абсолютно безлюдного пляжа.
Мы дошли по берегу до Амбары, очень впечатлило.
Наверное, мы больше сюда не вернёмся, но сейчас я ловлю кайф от этого отпуска.

Аноним 80: Наверное, мы больше сюда не вернёмся, но сейчас я ловлю кайф от этого отпуска.

Вот именно так. Мы случайно туда попали. Но я люблю безлюдные места. Ты и море! А море там высший класс!

Ещё на 1 день где пристроились? Там же продлили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы