А вы бы обиделись? Опрос

Memory Remains,
У нас проявилось на 22 день после контакта. А мы в первый день отдыха были, понадеявшись на 21 день. Нас попросили уехать из отеля. Ладно в России отдыхали. Ну и деньги вернули. Зная сейчас что так может быть, я бы не поехала - только бензин потратили и попа блином от дороги стала.
Автор а аргументы мужа какие, что он один летит?

Паяльником ему в паспорте пририсуйте усы и бороду. И отпускайте с чистой душой

Удивилась бы сильно. Вообще не могу представить себе такую ситуацию.
Запретить не могу. Лети дружок, что еще сказать…

Аноним 196: Старший ребёнок ветрянкой не болел

И? Может и не заболеет. Пусть едут

Некто): А он всегда работает в основном

Ну пусть не работает. Сядет дома и уделяет время семье. Будете довольствоваться? Я так поняла он у вас на себя работает? Так у них часто нет толковых выходных даже, постоянно в работе. В остальном считаю он все таки перегнул палку. А вообще пообщайтесь с ним почему так.

Некто): Работал всегда да много, но такая ситуация впервые

Так может тому причина есть? Когда у него последних раз нормальный отдых был? Поговорите с мужем начистоту, без обид и упрёков

Свой вариант.
Оставить его с детьми, а вам улететь в отпуск, он у вас по графику, а муж со свободным режимом работы возьмёт себе отпуск в любое другое время

А почему все считают, что ИП - это отдыхай -не хочу? Может он с трудом неделю выкроил?

Некто): планировал с подрядчиками выходные и больше в этом году у него не получится...

Вот. Точно, как я и думала.
А жена четко позицию обозначила - никуда без детей и пофиг на море. И он должен на себя задвинуть и скорбеть у постели с банкой зеленки. Зачем? Пусть едет, конечно, без обид.

Аноним 196,
Мы оба болели да.
Просто старшему 12 лет он тоже все прекрасно понимает. И понял меня почему мы не летим. А тут папа собрался и уедит...

Chouchou,
В мае. В Питере были. И была договоренность лететь в сентябре именно семьёй

Некто): знакомая туроператор

попросить чтоб не делала, сам поди передумает.
Ну или пусть летит, со вторым ребенком

Замечательно, и после этого Вы думаете, что у Вас есть муж?

Некто),
Автор, не расстраивайтесь. Читая вас, я вспомнила, как муж улетел с друзьями в Доминикану, а я с новорожденной двойней и мамой, осталась дома. В доме из за аварии вырубили электричество, а резервный генератор не включался. Электричество дали через сутки. И эти сутки я топила камин дровами, грела смесь
Звонила ему, ревела, а он говорит, ну и че езжай в город, че ты тут истерику развела.
Развелись мы, но уже потом

Аноним 196: Вы чего хоть

Себе на голове поверти, истеричка.
Про инкубационный период в курсе. Вот и считай.
И то не факт что заболеет. А заболеет-назад вернуться, не чума ж.

П.С. почитала тут ответы и дописываю. Вы ,автор, действительно истеричка и эгоистка. Советы вам надавали-разводиться, вот и разводитесь конечно. Пусть муж не только в отпуске отдохнёт, но и по жизни. Его желание свалить от вас - очень понимаю

Некто),
Я бы сказала у меня отпуск плановый и лечу я со старшим.А ты остаешься с младшим и полетишь с ним позднее.

Аноним 615: ак муж улетел с друзьями в Доминикану, а я с новорожденной двойней и мамой, осталась дома.

жесть товарищи мужчины все таки своеобразные создания.
про ветрянку - сыну было лет 9 когда заразился и он переболел сравнительно легко. даже сам по моему почти не заметил. Зато дочь которая от него подхватила и ей как раз 12 было лет - тяжелейшим образом. с высокой температурой на несколько дней и диким количеством высыпаний болезненных. Это к вопросу рискнуть и поехать со старшим

Просто аноним,
Ну как бы я предполагаю, что муж любимый и автор у себя тоже. Она заслужила отдых и море. Не надо класть свою жизнь на алтарь детей. Ветрянка не ковид, не корь или ларингит. Сейчас тут её ещё накрутят и привет очередная тема, что все мужики козлы, буду жить с детьми. Детям будет хуже с неотдохнувшей матерью и загулявшим отцом.

Либо лететь самой, да. Тоже вариант. Но автор не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы