А вы бы обиделись? Опрос

Аноним 202: я бы уже развелась ... Нафига мне третий ребенок?!

Сплошные штампы

Я не понимаю как в принципе человек с такой позицией может считаться мужем? Он не муж и видимо давно уже. Развод - формальность

отпустите и ситуацию, и мужа
увидите что так лучше в итоге окажется
толку то что нервы себе мотаете

муж поступает не очень

Как взрослому мужику, который в семейных отношениях ...-цать лет что то запретить? Я бы своему не запретила, но крепко призадумалась что для него жена, дети и семейное благо. Думаю он не в раз стал таким, приглядитесь что то у вас не то....

Лететь вдвоем без детей. Детей оставить с бабушкой, тетей, няней (?). Это я сейчас пишу как озверевшая без отпуска несколько лет мама. Как спокойный удав - ответила бы, что ребенка вылечить ацикловиром по ускоренной схеме, а который не болеет - тоже ацикловирчиком в профилактических дозах и лететь.

Некто): И понял меня почему мы не летим. А тут папа собрался и уедит...

А пояснить что отцу передышка нужна ибо без выходных работаете- не поймет сын?

Аноним 88,
В мае отдыхал. Я тоже не понимаю его. В выходные с ночевой в горы ездил.

Аноним 615: Звонила ему, ревела, а он говорит, ну и че езжай в город, че ты тут истерику развела.

А что он должен был сделать? Тем более вы не одна были, с мамой. Если есть куда поехать зачем топили тот камин и усложняли себе жизнь?

Некто): В мае отдыхал. Я тоже не понимаю его. В выходные с ночевой в горы ездил.

Я поняла что он толком без выходных. Но я вашу ситуацию не знаю конечно. В мае отдыхал - с ночёвкой с друзьями ездил - это за все время что-ли? Или у него отдых - спокойно отдыхает когда хочет? Сколько знаю ИП шников - они себе не могут позволить отдых когда хотят и сколько захотят.

Аноним 88: Если есть куда поехать зачем топили тот камин и усложняли себе жизнь?

Он должен был не улетать

MariOMG: Автор, летите с ветрянкой, всем полезно её переболеть, сделаете доброе дело, заразите не переболевших, поспособствуете коллективному иммунитету

Я так тетю заразила в детстве. Она бедная всю неделю лежала с температурой под 40. 30 лет прошло до сих пор с ужасом вспоминает. Предлагаете автору весь самолёт перезаражать?

Некто),
У вас 2 сына? Детям нужна здоровая и спокойная мама, летите с мужем, но сейчас уже и с мужем бы не полетела, после его заявления

Аноним 939,
Да 2 сына. 12 и 6 лет. Я точно с ними дома. Он пусть сам решает. Сегодня сам понял, что я обиделась. . . Вечером надо поговорить

Аноним 615: Он должен был не улетать

А...ну если так только.

Некто),

Вариант договориться, и лететь всем вместе после 10.09 не рассматривается?

morkovka22,
Боюсь, что запланируем и заболеет старший ещё. А в октябре идет в отпуск напарница. Тоже улетает(. Поэтому мне никак уже

MariOMG: Это я стебусь

Ааа. Сори. Не поняла )

Сдать на антитела старшему. Вдруг ранее болел в скрытой форме. Также можно было поставить прививку старшему, как только стало известно, что младший болен.
Не вижу повода устраивать трагедию, если хоть кто-то сможет из семьи отдохнуть. Зачем всей семьей сидеть возле ребенка, у которого к 6 сентября от ветрянки скорее всего и следа не останется.

тогда потом пусть он сидит с детьми, а вы в отпуск одна! по справедливости все по справедливости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы