А вы бы обиделись? Опрос

urtica,
Не верьте, но был другим. 13 лет брака. Казалось знаю его очень хорошо. Но как появились деньги и стал хорошо зарабатывать стали такие закидоны. Я не сижу у него на шее если что. И начинали и прошли мы все вместе. Я насильно уж точно его не женила. Скорее всего прошла любовь ко мне вот и все

Некто),
Муж конечно чудак на букву м….
Отпуск вам возможно перенести не конец сентября-начало октября? Поговорите на работе, объясните ситуацию, все ведь люди, понимают. Тем более вы без больничного сейчас, должны пойти навстречу. Дети выздоровеют и поедете. Купаться можно ещё. Такой вариант видится.

Обиделась бы конечно.

Аноним 874: А вот если бы он выбирал тур в одну каску, я бы в это время выбирала ему гроб. Подешевле

Вот да.
Тем более, я из первого сообщения неправильно поняла, что как будто купили уже тур, и он пропадает. А тут
Но моему бы и в голову такое не пришло, мы вместе все делаем.

Что мешает оставить детей с мамой (если она согласна) и поехать с мужем вдвоём? Ваши отношения уже трещат по швам, а эта ситуация только усугубит проблему. Он уедет,
вы обиделась. Обратите уже ваше внимание на мужа. Если конечно хотите сохранить семью.

новопузик,
Даже и не думала об этом честно(. Отпуск уже с пятницы и отпускные уже перевели. Я думаю уже не вариант даже. Хотя спасибо за совет!

Некто): Ответила уже выше. Сидеть он точно не будет, пойдет работать. А во вторых я к морю ровно

У Вас путевка не куплена, выберете другой вариант, НЕ море.
Что значит сидеть не будет, он планировал отпуск, значит собирался как-то не появляться на работе, значит сидеть дома, а не работать, возможность есть. Сообщайте маме, что она с детьми в это время не сидит, какие у него варианты тогда будут, оставить их одних?

Аноним 862: Ни на звонки, ни на сообщения его из отпуска не отвечать.

Кинется с первого дня писать, как же
Раз уж решил летит один

Некто): уезжал отдыхать в горы с друзьями с ночевой, а я снова просила маму посмотреть за детьми. Человек хочет видать жить как ему надо

Да, у него друзья, подруги,своя жизнь.пока по закону муж еще, но вряд ли надолго

Некто): А во вторых я к морю ровно

А вы совсем не хотите на море ради себя? Нет, не в этот раз, вы хотели с детьми, понятно. Но чисто теоретически ведь хотите,лучше , чем тут сидеть. Вы уже живете только ради детей, себя нет. А муж только для себя, нет вас

urtica: .так и в женщине, вообще то, дело может быть. Не думали? Чего он домой не торопится?

После разгульной жизни, скорее да. Много наблюдений. А жена дома, пока сам не уйдет

Аноним 583,
Да не хочу я их опять оставлять с мамой. Она и так с ними каждый день. Я с ними хочу. Не отдохну я, зная что о дети дома и ещё и болеют. Не привыкла я так. Вот такая может и дура(

Лететь вдвоем с мужем и спасать брак, если его можно ещё спасти. Провести время без детей- бесценно и очень полезно для отношений.
Не привыкли, поэтому вы с детьми, а муж сам по себе. А должны быть вы с мужем, а потом ваши дети у вас двоих.

Некто): . Скорее всего прошла любовь ко мне вот и все

А у Вас к нему. ВСЕГДА 50 на 50.

Некто): мнения других людей.

Здесь всегда главное мнение - развод! Так им то что, а одна с детьми останетесь Вы. И не мнения надо собирать, а с мужем разговаривать.

ПаннаKotta: Лететь вдвоем с мужем и спасать брак, если его можно ещё спасти. Провести время без детей

Ну блин конечно. Обязательно надо бросить дома больных детей, которые наверное тож мечтали о море, и ехать ублажать взрослого мужика, который ведет себя как дитё. При этом автор будет переживать и маяться, зато мущщине хорошо.
Автор, я б обязательно его потроллила - как девочки выше советовали - типа, ну ок, у меня отпуск не переносится, еду я, ты с детьми. Они ведь и твои дети.

Зачем ругаться? Разводись и лети куда хочешь.

Почему он не может полететь с ребёнком?
Я была бы только за, если бы хотя бы у одного ребёнка и у мужа был отпуск.
Недавно были в ситуации, когда я только устроившись на работу не могла сходить в отпуск, но домашние ни в чем не виноваты, у ребёнка каникулы, поэтому они поехали отдыхать, чему я была очень рада

Некто): Я не поеду отдыхать, зная что дети болеют

Ветрянка - не чума. Если один ребенок пболеет легко, то и др с большой вероятностью так же переболеет. Походят зеленые недельку.

Аноним 196: Старший ребёнок ветрянкой не болел

можно было сделать прививку, в течение какого то времени после контакта.

После таких поворотов, я б подала не развод. Какой же он после этого отец? В трудную минуту сбегает в кусты?

Всё не читала, может, это предлагали уже. Нельзя вам сейчас выйти на работу, чтобы отпуск можно было взять немного позднее? А муж пусть с детьми сидит, а не по турциям в одиночку разъезжает.

Договорится на работе, продлить отпуск и лететь с детьми позже. Много и изнурительно работающий муж пусть отдыхает один. Но честно говоря это странно. И не то что бы сразу развод, но и приятного мало, что он всех бросил трусы свои собрал и готов улететь.
Тут есть ярые защитники мужиков "уработаных", а женщина ведь тоже работает, почему муж "заслуженно" в отпуск один летит, ему прям надо. А жена сиди с детьми, они ж болеют. Раз семья у них дак и договариваца надо, а не "я купил путевку, я один дартаньян"

муж объелся борзянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы