А вы бы обиделись? Опрос

Дано семья 2 ребенка. У жены отпуск по плану в сентябре, муж сам на себя работает. Решили ещё летом лететь впервые с детьми в Турцию как раз в сентябре. Путёвки пока брать не стали тк знакомая туроператор все сделает за пару дней. Вылет 6.09. И тут младший заболевает ветрянкой. Карантин до 10 у него. Но и не болел ей и старший те вероятность заразиться очень велика. Я как мать конечно растроилась, но подумала значит не надо нам лететь и все. А муж заявил мне сегодня, что все равно полетит один. Конечно запретить не могу, но стало очень обидно. Пока просто промолчала и взяла паузу. Интересно мнение форума

Результаты опроса

Конечно пусть летит
10.9%
Высказать своё недовольство, те поругаться
76.8%
Свой вариант
12.3%
Проголосовало: 634

Вольный казак

Обидеться. Но пусть валит.
Ни на звонки, ни на сообщения его из отпуска не отвечать. Когда приедет, вручить уведомление о разводе

Пусть сидит с детьми он, летите Вы.

Некто): А вы бы обиделись? Опрос

Нет

ну я б и не промолчала. че за фигня вообще?

Я бы не поняла такого

Уж на сколько у нас свободные отношения в плане отдыха, но я бы такого выпада не поняла. Почему бы тогда вам не полететь, а ему с детьми тусить больными?
Странно.

ну просто он живет для себя, а вы не можете этого понять
я бы отпустила, а еще постаралась бы маму попросить с детьми посидеть

Огреть чем то тяжелым, такой должен быть вариант

Ну у нас так,если есть возможность хоть кому-то отдохнуть-отдыхает. Если мне нужна помощь,а ее нет,то я бы обиделась.

Аноним 77,
Не смогу я так. Отдыхать., зная что дети болеют. С ума сойду
Очень стало неприятно. И на море то хотели из за детей... И честно я спокойно и без моря живу.

Аноним 706: ну просто он живет для себя, а вы не можете этого понять

а че тут понимать? он живет "для себя" за счет жены. потому что она останется с больными детьми. чего б тут не пожить, да?

Некто): А муж заявил мне сегодня, что все равно полетит один. Конечно запретить не могу, но стало очень обидно.

как он полетит, если на нем больные дети?!

Memory Remains: как он полетит, если на нем больные дети?!

да, автор, уточните, а детей куда?

Некто): Вылет 6.09. И тут младший заболевает ветрянкой. Карантин до 10 у него

а перенести поездку можно на несколько дней? Если второй ребенок заболеет, то это будет понятно до 10-го. Сколько карантин по ветрянке?

Дусёчек,
У меня отпуск до 17. А инкубационный период аж 21 день

Некто): просто промолчала

Удивительное наказание для мужа

Дусёчек: Сколько карантин по ветрянке?

у меня в декабре болели дети, 21 день мне сказала врач может проявиться

Некто): У меня отпуск до 17

если взять больничный, то отпуск можно перенести. Или у вас это не приветствуется на работе? Отпустят попозже отдохнуть?

Если бы я отдыхала строго по графику, а муж когда хочет, то обиделась бы не то слово)
Вы больничный с ребёнком оформили, чтоб отпуск спасти? Перенесите поездку на новогодние каникулы, не в Турцию, а куда-нибудь, где теплее. Или в Европу праздничную - красиво, волшебно (ну если ковидла позволит, конечно).
Мужу бы сказала, что если у нас семья, то отпуск переносится для всех. А если не семья, то это уже совсем другой разговор. Но это надо как-то спокойно, без накручиванья, адекватно.

Яблоко: да, автор, уточните, а детей куда?

Некто): У жены отпуск по плану в сентябре, муж сам на себя работает

просто что я из текста поняла, то и комментирую. Тут по моему все очевидно. У мужа будет возможность слетать с детьми в зимние каникулы, жена останется дома, т к отпуска у нее нет, все справедливо

Предложила бы тянуть спичку. У кого короткая, тот и остается с детьми дома.
Другой едет отдыхать.

Аноним 77: Пусть сидит с детьми он, летите Вы.

Вот, да). А он зимой слетает,х вольный же. .с детьми
Если давно не были на больничном, ротавирус очень хорош, лечат дома, неделю дают..проверить трудно ( отравление итд не понятно что)

Дусёчек,
С детским больничным отпуск не переносится(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы