А вы бы обиделись? Опрос

Аноним 706: ну просто он живет для себя, а вы не можете этого понять

+1000

Аноним 196: эк зацепило то

Тююю, чего меня цеплять. Это ж твои проблемы, вот и варись в них дальше.

Для меня все просто, если отпуск семейный, то или вся семья или никто. Если отпуск для взрослых, для восполнения ресурса, то по договорённости между взрослыми. В ситуации автора, да, думаю, что как раз остыла бы и на холодную голову подала бы на развод.

Некто),
Может он вас тролит?
Можно понять, если бы заранее планировал один или с друзьями слетать. А тут вы вместе планировали семейный отдых и море было ради детей.
Как-то абсурдно. Он вообще раньше один отдыхал? Для него это нормально? Может тролит?
Ну или у вас давно уже разлад в семье и он хочет от вас отдохнуть.

а я вот сижу и думаю: автор лететь никуда не хочет. дети хотят, но не могут. муж может и хочет.
чего в итоге хочет автор? чтобы муж не летел чтобы что? сама пишет, что дома сидеть не будет, пойдет работать.
не, я, конеш, тоже не сильно бы поняла мужа, мой бы не полетел. либо отдохнули бы по очереди. но мы можем отпуск перенести, если что.
а чего хотела бы автор? ну если абстрагироваться от обиды

Дусёчек: если взять больничный, то отпуск можно перенести

Не в случае больничного по уходу за ребёнком. Только если сам болеешь во время отпуска.

На сколько я знаю, в Турции очень сложно забронировать отель, если мужчина едет отдыхать один

Аноним 583,
Да!! Странно но это так. Знакомая семейная пара собралась лететь, друг наш присоседился к ним, так вот ему отказали.

если он вас достал своим присутствием так, что вам без него пару недель будет отпуском - тогда пусть летит
если он прислушается к вашей.... печали, войдет в ваше положение..... если он вообще на это способен..... тогда имеет смысл что-то вообще говорить
а уж если он прислушается, не полетит и начнет вам помогать, как вы на то рассчтываете.....

тогда просто поговорить
но это все в вашем случае на вряд ли

поэтому месть - блюдо, которое надо подавать холодным
вы ничего не говорите, собираете его в путь, не забываете положить презики, целуете в лобик и тем же разворотом мчитесь покупать путевку себе любимой
встречаете его молча, без истерик и расследований, в надежде что он прекрасно отдохнул
он на работу, вы детей по садикам/школам, шмотки в портфель и сторис ему из аэропорта с телефонами свекров и с наилучшими пожеланиями отдыха в кругу семьи
и развлекитесь на полную катушку - теперь вы можете себе позволить ВСЁ!!!!

Автор, я правильно поняла, что если муж не летит, то он работает, а вы все равно сидите с детьми? Я бы отпустила, правда удивилась бы сильно. Тут правильно кто-то писал-срочно сдать старшему на антитела, и если все в порядке, лететь с десятого всем вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы