А вы бы обиделись? Опрос

Иринаirina,
Не куплены еще. Но он сегодня созвонился с туроператором и попросил посмотреть тур только на одного.

Некто),
Ну, если ровно, тогда в чем проблема. Тем более будет тьма времени побыть с детьми.

Видимо мужу не ровно.

Дело то ведь не в море.
Видимо вы не заметили, как разъехались с мужем по разным указателям на вашей дороге супружества. Ещё до моря.

Некто),
Тогда прибила бы!

Некто): И я хочу быть в отпуске с ними

Некто): море, на которое мне ровно

ну все же сходится

Аноним 828: Вы больничный с ребёнком оформили, чтоб отпуск спасти?

Больничный же с ребенком. Как его спасти?

Мой вариант - подала бы на развод.
Сразу же. Ибо нефиг.

000: С детским больничным отпуск не переносится(

Почему?

Некто): Но он сегодня созвонился с туроператором и попросил посмотреть тур только на одного

он такой странный у вас ...
Вы уверены чтоо он полетит ? - может это игра что б вас на эмоции вывести, в связи с чем, то что вы недоописали

urtica,
По закону не переносится.

Дочитала до конца и офигела от поворота.
Значит такой брак у вас, я бы послала.

капучино,
Уверена. Тк сказал он устал, планировал с подрядчиками выходные и больше в этом году у него не получится... Ну и да мы уже до этого были в ссоре небольшой тк уезжал отдыхать в горы с друзьями с ночевой, а я снова просила маму посмотреть за детьми. Человек хочет видать жить как ему надо, а не подстраиваться под проблемы семьи. Обидно. Сейчас разревелась даже, читая вас всех

Муж охренел.
Не представляю если бы мой себя так повёл.
Традиционный вопрос - нафиг с такими живут?

А что вас задевает то? Ну пусть поедет отдохнёт, потом вы поедете отдохнёте или надо все вместе обязательно делать?

Люля: Возьмите больничный, отпуск потом продлится же, нет
urtica: Почему?

ТК РФ

Аноним 730,
Задевает прям. Доверяю, но такая обида на душе. Не надо мне всегда все вместе, но и с семьёй то время надо проводить. А он всегда работает в основном. Не знаю как это выразить даже

Почему вы не летите одна? Он такой же родитель.

Некто): Сейчас разревелась даже, читая вас всех

Я понять не могу...он что, другим был что ли? Не поверю ни за что. Он таким и был, Вас все устраивало, иначе бы Вы не родили двух детей. ДВУХ. Все было нормально, а тут форум все "объяснил" и, вдруг, обидно стало...надо же.....

Некто): А он всегда работает в основном.

Вот же ж...барин какой...работать вздумал....И зачем? Может, чтоб Вас с детьми на море свозить? А то, что домой не торопится....так и в женщине, вообще то, дело может быть. Не думали? Чего он домой не торопится? Или по философии данного форума, он виноват уже потому, что мужик?

Для тех, кто настойчиво предлагает продлить отпуск больничным.
В соответствии с абзацем 2 части 1 статьи 124 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - ТК РФ) ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, определяемый работодателем с учетом пожеланий работника, в случае временной нетрудоспособности работника.
Согласно пункту 2 статьи 1.3 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (далее - Федеральный закон N 255-ФЗ) страховым случаем по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством признается временная нетрудоспособность застрахованного лица вследствие заболевания или травмы (за исключением временной нетрудоспособности вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) и в других случаях, предусмотренных статьей 5 Федерального закона N 255-ФЗ.
Из этого следует, что обязанность продлевать отпуск на число календарных дней нетрудоспособности, в случае если временная нетрудоспособность наступила в период пребывания в ежегодном оплачиваемом отпуске, возникает у работодателя только в случае временной нетрудоспособности самого работника вследствие заболевания или травмы.
И при этом надо учитывать, что "продлевать" отпуск работодатель не обязан даже в случае болезни самого работника. Может продлить, а может перенести неиспользованные дни отпуска на другой срок. Не факт, что решение работодателя устроит работника.

urtica,
Работал всегда да много, но такая ситуация впервые. Здесь не форум открыл глаза, а просто я посмотрела мнения других людей. Думала сначало, что я загоняюсь.

urtica: он что, другим был что ли? Не поверю ни за что. Он таким и был, Вас все устраивало, иначе бы Вы не родили двух детей.

Так же думаю, ну еще хз один ли. Семья -это было желание автора, потребность автора. Муж вольный перец

Некто),
Автор, очень вам сочувствую, но это начало конца. Ну если терпилой надоест быть. Мне надоело.
У нас было круче. Муж собрался на озёра на выходные типа с приятелями. Я хотела всучить ему дочь, потому что сама не собиралась, а дочери было бы радостно.
Он отказался. Потом выяснилось, что все приятели были с женами и детьми, и в нашу машину посадили чужих детей, потому что места не хватало.
Капец как обидно потом было.

ElviS',
Ответила уже выше. Сидеть он точно не будет, пойдет работать. А во вторых я к морю ровно

Некто): Задевает прям.

Поэтому проблема то в вас, не в муже. Это «задевает» теперь будет шагать с вами по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы