А вы бы обиделись? Опрос

Аноним 316,
Я просто охренела. Честно не ожидала
Дусёчек,
Я не взяла больничный. Сидит мама у меня
Memory Remains,
Не совсем поняла вас куда детей

Дама Бубён: Предложила бы тянуть спичку. У кого короткая

автор уже все, лапки сложила, зеленку приобрела и приготовилась мазать папулы, вообще никакой борьбы за место под турецким солнцем

Некто): Не совсем поняла вас куда детей

ну то есть у вас даже вопроса не возникает с кем останутся дети, да?

Memory Remains,
Да. Я не поеду отдыхать, зная что дети болеют. И честно думала, что мы семья. Здесь дело не в том, кто поедет. А кто останется. Поездка была как раз для детей

Некто): Не совсем поняла вас куда детей

вы летите в отпуск, потому что он у вас по графику, а с детьми остается муж. вот и непонятно, куда он собрался вообще, если дети на нем.

Memory Remains,
Конечно со мной пока я дома в отпуске. Я точно не лечу

Некто): Конечно со мной пока я дома в отпуске. Я точно не лечу

миль пардон

Некто): Свой вариант
11.3%

Развод!

Выбрала вариант, что выразить недовольство, но для меня это не значит поругаться. А значит, что я таким решением недовольна и надо искать ещё варианты как спасти отпуск и всем остаться довольными.

Когда что то случается подобное, я вижу в этом знак, что значит не в этот раз.
Идеально было бы вам перенести отпуск и отдохнуть в октябре, погода там ещё хорошая бывает в начале октября.

Мужа не понимаю вашего .

Я даже представить себе не могу, чтоб мой так придумал...
Даже в голове не укладывается...
Улетел бы навсегда с Турцию, бесплатным чартерным пинком...

Выбрала свой вариант ибо мой муж даже такое не предложил бы. Он может поехать один в отпуск, конечно, но не в такой ситуации

Дусёчек: если взять больничный, то отпуск можно перенести. Или у вас это не приветствуется на работе? Отпустят попозже отдохнуть?

Больничный по уходу отпуск не продляет. Только если сам сотрудник болеет.

Щас такое нормально у людей, да?

Я в прошлом феврале делала эстетическую операцию. Муж был сильно против и назло мне собрался во Вьетнам. Я сказала, улетишь без меня-разведусь. Улетел. И где сейчас мой муж
П.с. были и другие причины, но это одна из весомых.

Охренел?

Высказать своё недовольство, поругаться. А потом, если не дошло, то пусть летит

Memory Remains,

Я так устала и хочу в отпуск, что боролась бы насмерть)

Автор, это всего лишь ветрянка.
Да, бывает температура. Но это банальная детская болезнь.
Не в том месте вы решили памятник воздвигнуть.

Дама Бубён: Я так устала и хочу в отпуск, что боролась бы насмерть)

да там у них отдых чисто ради детей, ~~несчитовый ~~

Так а в чем проблема продлить отпуск, больничный же в срок отпуска не считается. И полететь всем вместе?

Измажте его тоже зеленкой - он у вас третий ребенок!

А, все, увидела, что с детьми мама сидит. Тогда вообще проблем ы не вижу. Летние вы оба вместе

Дама Бубён,
Т е вы предлагаете оставить опять детей и уехать отдыхать на море, на которое мне ровно? Дети и так меня видят только вечерами, в основном с ними бабушка. И я хочу быть в отпуске с ними. Я понимаю, что это просто болезнь., но я им нужна сейчас. А у мужа своё ип. Даже если он типа с ними останется, сидеть будет с ними бабушка. И какой смысл то мне

я не поняла у вас путевка уже куплена и пропадает? или только хотели купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы