Как отпустить обиду

Аноним 971: ытаюсь. Но никаких. Всё потому, что после тяжёлого развода, я осталась одна с ребёнком. Разбитая морально. А он(этот товарищ) подкатил ко мне. Да долго так подкатывал. Прорабатывал меня психологически. Я его игнорила долго, закрывалась, пока в один момент не открылась ему. Но именно как открылась он пропал. Молча.
Обида у меня на него за то, что как он так мог хлоднокровно поступить?! Он видел меня, мое состояние. Было дело и слезы видел мои. Говорили с ним по душам. Но он шёл напролом..
Вот зачем это они делают.?! Самоутвердиться? За счёт слабой разведеной женщины в депрессии. По мне это тоже самое что отобрать конфетку у ребёнка на детской площадке. По факту таким поступком, он меня ещё больше в неё загнал. И это меня не отпускает. Именно обида на него. Видя моё состояние, зачем лез напролом?! Знаю, что у него сейчас все хорошо, и он вообще не парится. Я не знаю девочки, как мне избавиться от этого чувства?! Я закрылась сейчас вообще от общения с мужчинами. По факту получается, бм мне нагадил в душу, но я ещё как то держалась. И тут этот второй следом тоже.

один в один также было.
отпустит. через время.
так надо было значит. сильнее станете.
опыт у каждого свой.

Кароче. Резюмируя.
Автор присела мужику на ушли со своим театром, обидами, предательством, он просил мож чо кого секс? а она не так воспитана, ну мужик сдулся и прально сделал, автор считает что ее предали.
Можем расходиться, кина не будет.

NATA66,
Я так думаю, что было словоблудие, долгие разговоры, поцелуи скорее всего, может за руку брал и в глаза заглядывал. Присылал по утрам картинку доброе утро, вечером желал спокойной ночи. Что-то в этом духе.
Она сама придумала себе, сама влюбилась.

NATA66: Что значит изощренным способом?

Тоже ничего не понимаю

Лагерта: кина не будет.

Точно

Я сейчас вспомнила. У меня после развода было общение с мужчиной по интернету. Он тоже развелся и страдал. Скорее больше меня. Мы друг другу изливали душу, очень долго общались, плотно так, фотки слали, без всякого тайного смысла, просто общение дружеское. Но я так подсела на это все, прям почти влюбилась. Три месяца длилось. Потом резко прекратил, а я познакомилась с мч.
Если бы этот человек был близко, то может у нас даже роман случился, так красиво все было.

NATA66,
Я выше писала. Я была на стадии тяжёлого развода, с судами и всеми ввьекающими
По уши облитая гразью бывшем мужем и его семьёй. Узнала, что мы ещё не успели развестись, как муж нашёл себе малолетку и его родители её приняли. А меня и внучку забили. Как делил со мной каждый гвоздь итд. Я даже вспоминать не хочу что я пережила тогда. И вот на этом фоне, ко мне начал подкатывать он. Я в отказ. Он долго настаивал объяснить и просто поговорить. Я ему сказала что не готова и вообще не до этого мне сейчас. Он настоял чтобы мы общались, просто общались. Говорил мне так легче будет. Да много чего мы с ним говорили. Гулять ходили, в кино. Цветы дарил. Говорил. Что готов ждать когда приду в себч, что отношений со мной хочет. Я сказала, что если вдруг не получится, я не смогу уже это переварить, я не готова к новым расставания. Лучше не начинать. Не сейчас. На что он говорил, что он никуда уходит не собирается. И что нужно верит немного людям. Не все такие козлв.и эта песня далеко не одного месяца. И вот когда я ему ответила, ладно давай попробуем, и мы перешли в стадию. Пара, а не друзья, он пропал. Вот и вопрос. Нахрена это цирк с конями?
Хотя сейчас пообщавшись тут на форуме
Думаю может не рассчитал силы. Понял что не тянет, а сказать в глаза не осмелился, обещал же не пропадёт.

Аноним 971: Думаю может не рассчитал силы. Понял что не тянет, а сказать в глаза не осмелился, обещал же не пропадёт.

так устал в одни ворота играть. ну и вы слишком ко всему серьезно относитесь. он понял, что потом вообще не выпутаться.
вот это вот что

Аноним 971: Я сказала, что если вдруг не получится, я не смогу уже это переварить, ?
как можно такое людям говорить? типа если уж я тебе дам, то все - твоя навеки, попробуй уйти, иначе повешусь.

Яблоко,
Ну говорю не в себе я была.

Аноним 971: все понимал куда и зачем шёл.

Что он понимал ?! У мужика была цель. Он ее достиг. Галочка. Не зацепила, чтоб продолжать. досвидания .
Поставьте себе галочку в голове: Секс после развода. Ок. Готово.
В любом случае, с новым партнером надо понимать, что ты ему можешь не понравиться.

Аноним 129,
Нет не знаю такого

Аноним 971: эта песня далеко не одного месяца

Cколько вы за ручку ходили?

Аноним 971: и мы перешли в стадию. Пара, а не друзья, он пропал.

Как вы поняли, что вы пара? Был секс? Я ничего не поняла))

Аноним 971: Понял что не тянет, а сказать в глаза не осмелился

Что не тянет? Ваши страдания?

Интересно, а если бы он вам разонравился первый, а он наоборот прилип бы как банный лист- вы бы остались с ним, слушали его сопли про любовь и тихо тошнились бы в уголочке? Но раз открылась ему, все, теперь навсегда?
Или это только в одну сторону работает?

Яблоко,
Дело в другом. Я была обижена, раздавлена. Понимала что какие мне отношения? Человек просился сам. Опять же я понимала, что всякое бывает. Можем и не сойтись. Ну я вот никак к этому не готова была, что ему и сказала. К новым разочарования. Говорю лучше не начинать. Не время. Он взял все в свои руки. Тащил меня можно сказать за уши в эти отношения. Он видел все. Меня, моё состояние мою реакцию. По мне это огромная о ветвенгтсть связываться с человеком в таком состоянии. Это надо быть очень уверенным в себе. А вдруг у меня на фоне его ухода совсем кукушка бы слетела. А у меня ещё ребёнок на руках. Вот состояние, что в душу насрали. Я понимаю что нет уверенности ни в чем. Поэтому убешала от него. Он же наоборот уверял что он определился и точно от меня не планирует отказывается и убеждал меня ещё. Ну не знаю ккк то мерко именно душе у меня. С мужем там все понятно. Но этот то куда. Ладно проехали. Буду отмываться сама.

Аноним 971,
У меня после первого развода тоже сразу закрутились отношения, я на истерике прям влюбилась-влюбилась, и парень спрашивал, может ли он надеяться на совместное проживание и вот тут я затормозила, и сказала нет, и он пропал сразу. Тоже страдала, а почему? Сама ведь не захотела.
Теперь понимаю, что не по нему я страдала, а просто это развод меня подкосил, из-за этих отношений все смазалось, а когда они закончились, накрыло.

Аноним 971: обещал же не пропадёт.

Зачем вы вообще на такой ноте начинали?

• Я боюсь что ты меня бросииииишь??
  • не брошу, клянусь!
  • хм, ну ладно.

Надо , чтобы он говорил, "А ты меня не бросишь? А ты точно никуда не уйдешь?"
Ну все же ясно, вы себя изначально ниже плинтуса, интим не оправдал ожиданий, он приуныл и слился.
Слился, потому что вы нудели "я не вынесу что меня бросят".
Не любят мужики, когда женщине больше надо, не комфортно им так.

Аноним 808: Он ее достиг. так не было ничего!
Аноним 971: Буду отмываться сама

От чего?

а может с другой стороны на это посмотреть? он вас гулять водил, цветы дарил, отвлекал от мерзкого развода и мыслей о БМ.
лучше, чтоб вы одна дома в точку смотрели и рыдали?

Аноним 971: Он взял все в свои руки. Тащил меня можно сказать за уши в эти отношения. Он видел все. Меня, моё состояние мою реакцию. По мне это огромная о ветвенгтсть связываться с человеком в таком состоянии. Это надо быть очень уверенным в себе. А вдруг у меня на фоне его ухода совсем кукушка бы слетела. А у меня ещё ребёнок на руках. Вот состояние, что в душу насрали.

Хорошо. Вот что он должен был делать, теперь?
Из жалости тянуть ваши отношения? Преодолевая дискомфорт и ломая себя должен находится подле вас?
Стиснув зубы решиться на секс?
Сегодня есть отношения, завтра нет, это нормально, все течет, все меняется.
Он же не у алтаря вас кинул беременную

Аноним 971: Что он развёл бабу, после тяжёлого развода, и ему таки дали, после его долгих бла бла. В этом смысл?! Я просто была закрыта очень.

Ему не понравились вы в постели, и там пилили про душу. А вам не хочется признавать , что после одного секса с вами, мужик бежал роняя тапки.
Вот и взращиваете в себе, что он виноват

Аноним 971: Да ещё и изащренным способом.

В смысле.? Он извращенец в постели? Тем более хорошо, что слился

Аноним 971: Пара, а не друзья, он пропал. Вот и вопрос. Нахрена это цирк с конями?

Вы реально не понимаете, что после интима вы неприятны. Может от вас пахнет , бревно, поведение страдальческое, мол мне противно, но я так и быть сексом займусь.
Судя по 7 страницам вполне могли во время секса ныть, что если бросит вас - вы не отмоете душуууу.
Он при чем? Или раз он захотел с вами быть должен нытье про душу 24в сутки слушать?
Ваш бывший еще долго продержался.

Сударыня_с: после интима вы неприятны

Не было ж интима. Автор писала что он открыл ей душу. Все.

Kaбанчик: было ж интима.

Как не было? Про секс 7 страниц пишет она не такая и теперь отмыть душу надо.
Если не было секса вообще о чем тема?
Что автор переборщила с выносом мозга и страданиями?

Сударыня_с: Если не было секса вообще о чем тема?

Никто не понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы