Как отпустить обиду

Kaбанчик: Не было ж интима. Автор писала что он открыл ей душу. Все.

Каков нахал. И как таких земля носит

Автор, скажите по человечески, был сексуальный контакт или нет?
Сколько времени в статусе "пары" провели?
Все равно же анонимно пишете

Автор, вы страдаете от того, что сами понимаете, что это вы такая и так себя ведёте, что мужик не повёлся на ваши манипуляции. Вас засасывает уже глубоко. Примите, что есть только вы, нет никакого мужика. Вы вели себя так, после чего имеете данный результат.
Прям проговорите вслух все неприятные моменты не нам, самой себе. Примите, что они случились. Вы не идеальны. И никто не идеален. Примите эту вашу грязную душу уже. Да так было. Но вы просто были надломлены. Забудьте про этого мужика и про мужа. Думайте о себе и своей счастливой жизни.

Аноним 685: Яблоко:ЧЕМ конкретно он воспользовался?
изольдой вестимо

Девки, не надо!
Там у сына онлайн-собрание, а я ржу как лошадь, всё в той комнате слышно, не умею я тихо ржать. Вдруг там куратор или зам. директора услышат как на заднем плане кто-то ржёт! (и подумают, мы семья алкашей).

Отмывать душу - это перл конечно)))

Аноним 303: Отмывать душу - это перл конечно)))

Я третий раз спрашиваю, от чего ее отмывать?

ПаннаKotta: Я так думаю, что было словоблудие, долгие разговоры, поцелуи скорее всего, может за руку брал и в глаза заглядывал. Присылал по утрам картинку доброе утро

Ну девки же!

Kaбанчик: Аноним 808:Он ее достиг.
О, Божэ!

"И обманом растлил её девичество"
так не было ничего!

Аноним 303: Отмывать душу

А как ее отмывать то?

Kaбанчик: А как ее отмывать то?

Губка меламиновая и санекс. Щитаю отмоет до самой маковки ту душу

Лагерта: Губка меламиновая и санекс

Мистер Пропер ещё
Хотя нет, не надо его. А то ещё от него отмывать придется.

Лагерта,

Аноним 971, И вот когда я ему ответила, ладно давай попробуем, и мы перешли в стадию. Пара, а не друзья, он пропал
Аноним 971,
Что за загадочная стадия "пара"?)

автор, Вы капец. Похоже на прекрасную особу. Но та вроде легче к сексу относилась. Походите к психологу, станьте более циничной, Вам это нужно

ПаннаKotta: Шестая страница, а вы так ничего и не поняли

Ладно автор, никто не понял
Я специально вот дочитать хотела до секса, и все зря

Я сама.: дочитать хотела до секса,

Аааааааааа

Лагерта,

Аноним 971:
Так помогите выйти, как?

Мне нравится смотреть разборы фильмов психологами. Наглядно разбирают типы личности. Посмотрите, например, instagram.com/feodoridy
У неё и бесплатные вебинары есть, мне кажется вам понравится

Я сама.: дочитать хотела до секса,

Спойлеры я первую страницу прочитала и пошла на последнюю посмотреть чо там разогнали аж до 8. А тут весело, пойду все почитаю

Это вы были автор темы про свидание на крыше и быстрый секс на столе? Мужик там тоже долго добивался , потом трахнул и испарился.Потом оказался ещё и женатик . Ваша тема?

Да не хочет автор ни из каких страданий выходить.
Уже 8 страниц уговариваете-уговариваете.

Девы, давайте лучше автора убеждать, что все мужики сволочи.

Заманивают - и бросают, заманивают - и бросают.

Аноним 971,
Годик пострадайте еще, а потом сразу в монастырь. Там все четко, по расписанию. И 1001 доказательство, что Бог всех любит круглосуточно, никого не обманывает и не бросает.
И секс не поощряется.

Автор ваша же тема? Если да- так он мудак обыкновенный. Точка. Че о нем страдать???

Alenik1980: Автор ваша же тема?

Вы чего хоть, какая порция оргазма? Автор похоже фригидная совсем. Она вам про душу, вы про оргазмы

Kaбанчик,
Так там автор тоже была высокоморальная. Но тоже поддалась и переживала потом. Ещё была вторая тема - там она узнала что мужик женатик оказался. Думаю это тема номер три. Но, могу ошибаться. Но очень походе что это продолжение той темы. И по срокам как раз получается пол года страданий.

Аноним 302: Автор, скажите по человечески, был сексуальный контакт или нет?

Вот да. Очень хочется узнать.

Еж в тумане,
Спасибо посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы