Как отпустить обиду

Не могу простить одного мужика. Не знаю почему, прям как заноза в голове сидит. Уже пол года избавиться пытаюсь. Но никаких. Всё потому, что после тяжёлого развода, я осталась одна с ребёнком. Разбитая морально. А он(этот товарищ) подкатил ко мне. Да долго так подкатывал. Прорабатывал меня психологически. Я его игнорила долго, закрывалась, пока в один момент не открылась ему. Но именно как открылась он пропал. Молча.
Обида у меня на него за то, что как он так мог хлоднокровно поступить?! Он видел меня, мое состояние. Было дело и слезы видел мои. Говорили с ним по душам. Но он шёл напролом..
Вот зачем это они делают.?! Самоутвердиться? За счёт слабой разведеной женщины в депрессии. По мне это тоже самое что отобрать конфетку у ребёнка на детской площадке. По факту таким поступком, он меня ещё больше в неё загнал. И это меня не отпускает. Именно обида на него. Видя моё состояние, зачем лез напролом?! Знаю, что у него сейчас все хорошо, и он вообще не парится. Я не знаю девочки, как мне избавиться от этого чувства?! Я закрылась сейчас вообще от общения с мужчинами. По факту получается, бм мне нагадил в душу, но я ещё как то держалась. И тут этот второй следом тоже.

Аноним 971: Не могу простить одного мужика.

Но он то в вашем прощении же не нуждается?

У вас настолько сильный образ жертвы, что по-другому с вами никто поступать и не будет. Работайте над собой, над своими обидам, зачем они вам, психолог по вам плачет просто

Вы манипуляторша. И злитесь, что он не повелся.

Вообще перед мужчинами полностью раскрываться нельзя.....если отношений хотите.

Аноним 971: Но именно как открылась он пропал. Молча.

Что вы ему такое открыли?

verovika,
Нечего, просто дала ему шанс, на отношения. Я думаю, теперь что отношения ему наверно и не нужны были. Ему нужно было меня морально пробить и развернуть к себе. И это победа
Для него. Только смысл какой в этом?! Пикапер?

Аноним 688,
В чем это выражается?
Не повёлся на что? Он за мной ходил, а не я!
Я наоборот говорила, что не хочу,не готова. Никому не верю.

Аноним 971,
Затащил в постель и пропал?

Memory Remains,
Аноним 767,
Да, я сейчас в депрессии. Сложно мне морально. Но лично этим никого не гружу. Ни близких, ни подруг, ни тем более мужиков.

verovika,
Ну почти

Аноним 971,
Ну так не хочу, не готова- зачем переспали? Если вдруг на вас кто то посмотрел, это не значит, что он вам стал должен. Познакомились, начали общаться, не пошло, разошлись. Нет, у вас драма, тут же он виноват и мерзавец. Вы все куда то открываетесь- закрываетесь.

Аноним 971: Ну почти

примите это как урок и впредь проще относитесь к "постели". Мужчина может полгода, год, 10 лет лить красивые речи, но верить можно только поступкам

Аноним 971: Не могу простить одного мужика.

А оно ему надо?

Аноним 971: Только смысл какой в этом?! Пикапер?

Вы не о том думаете, не надо думать что и зачем он. Живите про себя.

Аноним 971: Вот зачем это они делают.?!

Аноним 971: Я его игнорила долго, закрывалась, пока в один момент не открылась ему.

А вы зачем это сделали? не можете мужику сказать нет?

Аноним 688: все куда то открываетесь- закрываетесь.

как двери, туда сюда.
Видимо устраивает такое.

Аноним 971: Пикапер

Если только начинающий. Асы обычно экологично все делают.

Просто мудак. Такое бывает.

Memory Remains: он то в вашем прощении же не нуждается?

Kaбанчик:
А оно ему надо?

Это ей надо.

Аноним 688,
Ну так поверила. Долго человек обрабатывал.

Kaбанчик,
Мне надо? Хочу выкинуть его из мыслей

Лагерта,
Он был рядом, говорю же. Обрабатывал меня
Настраивал на отношения долго. Решила поверить спустя время. Решила что не все ведь козлы должны быть после развода моего. А по факту один удар в спину за другим

Большая Крокодила,
Да верно. Хочу отмыть душу. А она не отмывается.что делать?

Аноним 971: А по факту один удар в спину за другим

вы снизьте градус накала.
Какой удар в спину? мудак обыкновенный. Ну переспали вы с мудаком и он исчез. Оргазм получили? и слава богу. Нет? ну так он еще и в постели никакой. слава богу. что слился.
Вы зациклились на том. что вас бросили, ну всех нас бросают. надо не тонуть в этом, а просто жить дальше, не справляетесь сами в депрессии-идите к спецу, пейте таблетки.
Это вобще все не навсегда.

Аноним 971: Да верно. Хочу отмыть душу. А она не отмывается.что делать?

слушайте, вам точно к спецу и на АД, что у вас там за грязь то в душе? вы понимаете, что это бред и вы себя загоняете, вам нравиться страдать?

Лагерта,
Да но в какой момент он это сделал.
Я все умом понимаю. Но вот как заноза. Да и он все понимал куда и зачем шёл. Неужели нет нечего человеческого. Мы тем более с ним говорили прям на эту тему. Он сначала через дружбу ко мне подкатил. А потом как наладил со мной более менее общение, начал уже на отношения раскачивать. И я ему говорила, что я вот вообще сейчас не готова к новым отношениям. Ещё одного предателя могу уже не вывезти морально. На что он сказал, а где ты видишь предателя?! Я типа никуда пропадать не собираюсь и бла бла.
Я уже все обесценила в голове у себя. А вот в душе не отмою никак.

Аноним 971: Никому не верю.

Кто никому не верит, не заводит отношения. Так или иначе вы шли в эти отношения, это было вашим решением. Вы не разглядели в том мужчине что то, но дали добро
Присоединюсь к выше сказанному - вы в роли жертвы засели и все вам должны и обязаны. А в жизни все иначе. Подумайте, с какой выгодой для вас вы находитесь в этом состоянии.

Лагерта,
Нет мне не нравится страдать.
Я просто по "лайту" не строила никогда отношения. Общатся могла, но не переходя грань. Всё мои отношения всегда были долгими и серьёзными. Меня так воспитали родители. По другому я не могу. И легче относится к "постели" как мне написали тоже. Для меня постель это уже вторая стадия отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы