Как отпустить обиду

Аноним 971: Говорил будь рядом я вылечу твои раны. Докажу что не все мужики козлы. Доверься мне. И не пожалеешь. Говорил что хочет семью.,

Вот и ответ на все. Просто на тех кто говорит вообще не стоит обращать внимания. Смотрят только на поступки.

Блин, так полезно почитать юмать иногда ночью перед сном, Лагерта как всегда больше всех понравилась. Сесть и ждать перевода это святое, я автора понимаю, сама дуро наивное, но девчонки грамотные всё по полкам разложили, нечем апеллировать Свалил в закат гаврик, не важно по какой причине, не ищите её в себе автор, может он мудак обыкновенный, слава Богу что свалил. А зачем ему это надо было и почему, да кто его знает, может он больной на голову, А вас Бог отвёл вовремя. Вы слишком много ему чести даёте, выворачивая душу наизнанку. Это просто опыт.

Alenik1980: Автор ваша же тема? Если да- так он мудак обыкновенный. Точка. Че о нем страдать???

Вряд ли
Там все чётко по делу - секс, оргазм, стол...
А тут 9 страниц разродиться не может и ответить, что было то??? оп чем страдания?

Аноним 523: Там все чётко по делу - секс, оргазм, стол...

Не, там тоже всё нечётко. Там в самом конце тоже, посмотрите, написано что секса толком не было и голой он не видел её Чё к чему?

DaliaHashad: Вот и ответ на все. Просто на тех кто говорит вообще не стоит обращать внимания. Смотрят только на поступки.

Каждый, кто говорил мне подобные высокопарные слова типа "вылечу твою душу, ты со мной как за каменной стеной, я увидел тебя и понял-мы единое целое и прочие бла бла...." - были пизд...ми от бога
Такие фразы как индикатор

Аноним 523: 9 страниц разродиться не может и ответить, что было то??? оп чем страдания?

Ощущение что издевается.

асеныш: там тоже всё нечётко

так то да.

Еж в тумане: вылечу твою душу, ты со мной как за каменной стеной, я увидел тебя и понял-мы единое целое

Это где такие берутся

Аноним 971: Он так долго просил дать ему шанс. Нахера подкатывать к бабе после развода только что. Что это за самоутвержление такое то
Что он развёл бабу, после тяжёлого развода, и ему таки дали, после его долгих бла бла. В этом смысл?! Я просто была закрыта очень.

ну чего вы все , пишет же автор, что дала ему!

Аноним 927: пишет же автор, что дала ему

Раскрыла свой цветок наслаждения, а он растоптал и ушел в закат. Подлюка какая.

Лагерта: Раскрыла свой цветок наслаждения, а он растоптал и ушел в закат. Подлюка какая.

Да негодяй!

Kaбанчик: Это где такие берутся

Фраза про душу - от автора поста, мне такие балаболы попадались в ранней молодости в основном

Лагерта: Раскрыла свой цветок наслаждения

Да где это написано то? Я что то пропустила.

пикапер обыкновенный
вот и все

Лагерта,
))) спасибо развеселили

Аноним 971,
похоже я тоже сейчас вам нагажу в душу, ну уж сори, но любое высказывание или действие, не поддерживающее вашу жалость к самой себе, вам гадит в душу
Так что я очень понимаю этого парня и тоже пожалуй навалю из вашей темы, оставив свои мысли при себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы