Как отпустить обиду

Все что вы написали, это лапша на уши в простонародьи зовется. А шаги какие-то были, кроме бла-бла?
Ребенков ваших в поликлиннику возил?
Вас с работы забирал?
Телек вам купил и настроил?
Мужчины любят делами

автор, че там с сексом?
был? или "почти" = не было?

Автор, я много лет прожила в браке, верная такая, он был первым мужчиной моим и единственным много много лет.
Изменил послала, переживала и после развода чуть не вышла замуж за Альфонса🤣 тоже переживала как вы, обещал горы золотые. Сейчас для себя поняла, что сама виновата.
А про секс правильно вам тут пишут-это просто секс, А мы придумали себе, что секс это продолжение отношений.

Аноним 914,
Да я вроде все это понимаю. Что ну вот такой попался. Надо было сразу слать, а не шансы давать. Давала шансы значит нравилось мне его внимание и цветочки. Вот и все. Ну и наивная где от в глубине души надеялась а вдруг. А он воспользовался, пока тепленькая, не очухалась. Не пообщалась с нынешними мужиками. Сейчас то уже не прокатит такое со мной. Уже поняла какие сейчас мужики пошли.

Аноним 971: А он воспользовался, пока тепленькая, не очухалась

автор, милая, ЧЕМ конкретно он воспользовался? что вы ему дали, по-вашему мнению?
обиды свои выложили? разрешили себя поцеловать и потискать?

Яблоко: ЧЕМ конкретно он воспользовался?

изольдой вестимо

Аноним 971: Уже поняла какие сейчас мужики пошли.

Обычные, оказывается)
Всегда были и попадались такие, но янитакая этого не принимала)
Сейчас живу только заботясь о себе и детях, ждать кого-то не планирую.
У меня молодость, которую пропустила в своё время из-за Великой любви и правильности)

Аноним 971: наивная где от в глубине души надеялась а вдруг какая то ущербность.
Аноним 971: он воспользовался, пока тепленькая

Чем? Секс то был? Вам то самой понравилось?
Ему может не понравилось он и слился.

Vasilisa_Votpuske: почти

Сейчас окажется что ничего и не было

Яблоко,
Нет, позволила ему открыть мою душу. Позволила себе ему поверить. Он так долго просил дать ему шанс. Нахера подкатывать к бабе после развода только что. Что это за самоутвержление такое то
Что он развёл бабу, после тяжёлого развода, и ему таки дали, после его долгих бла бла. В этом смысл?! Я просто была закрыта очень.

Аноним 685: изольдой вестимо

может и не дошло до изольды. Я уж извелась вся, а автор молчит))

Kaбанчик: Сейчас окажется что ничего и не было

титьки помял только?

ну автор, не томите, умоляю, что он сделал то ?

Автор, я не понимаю, как это "почти"?)))
Вы как будто романов пересчитали. Воспользовался, пока тепленькая. Серьёзно, вы прям карт-Бланш для мужика)))) я считаю секс и любовь это взаимный добровольных обмен, который идеально совершать с эмоционально здоровым и устойчивым партнёром. Потому что вытаскивать кого - то из вот этой каши, которая сейчас у вас в голове, дело абсолютно убыточное, наверное мужик был не опытный в этом и посему свалил. Слушать эти "я доверилась" открылась - закрылась, нож в спину - ну терпение надо иметь огромное, как минимум... Я никогда не общалась с мужиками в таком статусе, я их называю п.. дострадальцы.
Мужик не виноват, ему не нужно ваше прощение. А вам вот необходимо конечно лечение вашей "облитой грязью" души.(это конечно для верующих, душа там и все такое) на самом деле нужно настроить свои мысли, перестать купаться в обидах и себяжелении, жизнь одна и она короткая, чтобы тратить время на заламывание рук это глупое

Аноним 971: Нет, позволила ему открыть мою душу. Позволила себе ему поверить.

так был секс то или вы другому отдана и буду век ему верна?

Vasilisa_Votpuske: титьки помял только? неа, и этого не было
Аноним 971: позволила ему открыть мою душу. капец
Вот вы зануда. Мужику надоело, вот и слился. Как я его понимаю!

Девочки, милые, хотите стебитесь, хотите нет. Нет сил мне с Вами спорить. Правда. Написала я сюда совсем для другого
Мне плохо правда. Обидно очень. Прям изнутри она меня сьедает. Один предал после почти 10 лет брака, и следом другой. Да ещё и изащренным способом.

Аноним 971,
вы очень усложняете себе жизнь. слишком много пафоса, ну правда.
ну что за "открыла душу/доверилась"? что это означает? мысли вслух высказали? рассказали про свои чувства к бывшему мужу? про переживания по поводу развода? заплакали в момент близости?

Аноним 971: изащренным способом

Оспади, это как?

Аноним 303,
Помогите как? Что почитать, посмотреть может дельное?

Аноним 971: Нет сил мне с Вами спорить

так спорить то чего? Секс был: да нет.
Все.
А вы тоже словоблудием занимаетесь. как и мужик ваш.

Kaбанчик: Вот вы зануда. Мужику надоело, вот и слился. Как я его понимаю!

вот уже да.

Яблоко,
Ну почти

Аноним 971,
Вот я все время не понимаю, что значит, предал? Разлюбил, ушёл, ну человек может же разлюбить? Уйти тоже может. Что значит это громкое - предал?

Лагерта: так спорить то чего? Секс был: да нет.

сложный выбор
если нет - то и страдать вроде как смысла нет, трагизьма не хватает.
если да - то значит, и не такой уж подарок автор, что продолжения не захотелось.
вот автор и думает.

Аноним 971,
Вы по человечески можете объяснить, что случилось?
Секс был, не было?
Что значит изощренным способом?

И вот это вот "какие мужчины сейчас пошли" мужчины, как и женщины, это не рассада и не кабачки. Все рождены и воспитан в разных условиях. Попробуйте мыслить не стереотип но, никакие мужики такие, никуда не пошли. Не сейчас, ни в прошлом. Всё разные. Просто пробиться сквозь стену таких стенаний праутическ и невозможно, мужики не хотят с таким связываться. Никому не нужны чужие страдания. Поэтому люди самоустраняются. А вам кажется, что да всё такие нехорошие. В своей голове нужно наводить порядок и тогда мужики будут один другого краше)))

Шестая страница, а вы так ничего и не поняли. Не поможет почитать, поможет только осознать, прочувствовать и повзрослеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы