Как отпустить обиду

Лагерта: Ппц, что в головах у тёток. вроде взрослых.

Какой то компот.
19 век что-ли у нас? Страдать по какому то сексу. Автор расслабилась бы и получала удовольствие, так нет же, о высоких чувствах бредит.
И какие то двойные стандарты, то воспитание и мораль, то даёт тому, кто даже не нравится.

La isla bonita,
Ну я не говорю что мне совсем плевать, но не про любовь тут речь. Скажем так человек который обманеым путем влек ко мне в доверие и обманул. Вом мне жутко не приятно в душе. Извените как насрали там. Вот как отмвтмя от этого чувства не знаю. На самого мудака плевать уже давно, все с ним понятно, но почему-то не легче ((( Жалею что поверила. И теперь вообще перестала людям верить и доверять.. ((

Аноним 971: Оно заключается в том, что мужик видел что девушка после развода, не в себе скажем так. Вся в соплях, разбита морально. Зачем ты за ней бегаешь?!

Захотел.

Аноним 971: Что мало кругом других баб?!!

странный аргумент

Аноним 971: Я ему в глаза сказала, что не хочу нечего.

Люди делают, что они САМИ хотят, а не что хотят от них другие люди

Аноним 971: Я считаю что он моральный урод.

А еще куча мужиков алименты не платит, а еще куча мужиков женщинам изменяет, а еще куча мужиков не платит налоги/кидают с зарплатой, не помогают родителям. Если глубоко копнуть , то моральных уродов - 100 от всех людей.
И вы для кого-то в чем-то тоже. Но вас телепает именно этот моральный урод почему-то. Почему?
Он вообще ничего плохого не сделал, захотел и расхотел, каждый человек имеет право захотеть и расхотеть.
А векселя на отношения, которые закончатся гробовой доской вы ему не предъявите. Вам его никто не выпишет

Аноним 971: Но он меня раскачивал именно на отношения. Зачем?! Не уверен не лезь!! Вот что ему от меня надо было, ходил кругами вокруг месяцами. Я считаю что он моральный урод.

Да считайте, кто вам не даёт. Ему по фиг. Там обычный среднестатистический мужик без затей и не обремененный ни мозгами ни совестью, таких полно. Не вздумайте только ему предъявлять, а то выставите себя на посмешище. Он ваши жалобы пропустил мимо ушей. А насчёт секса - вы взрослая, он вас никуда не тащил. Он вам никто, а вы - "второе предательство". Какое такое предательство может быть от того кто вам никто?

Аноним 971: Я считаю что он моральный урод.

Научитесь говорить НЕТ и закрывать двери перед носом тех, кто вам не нужен.

Аноним 971: Ну когда человек в слабой позиции, в растерянности, то его легче обмануть. Не так ли?

Нет. Мозги в любой позиции должны быть сверху.

Лагерта, теперь так и делаю, всем говорю нет

Аноним 971: теперь так и делаю, всем говорю нет

я не понимаю, как может кто то влезть в доверие, если оно мне не надо? вот как? что должно быть с головой, чтобы никто не нужен, но ладно заходи?

И потом, автор, вы спали все таки? Ну может вы просто ему не понравились в постели и слился мужик. Ну это вобще НОРМАЛЬНО. Встать и уйти когда тебе что то не нравится, и для мужчин и для женщин, а ваши эти театральные страдания интересны только вам по факту.

Лагерта,
А я считаю что да. Особенно что касается разводов, когда мужик идёт в суд чтобы побольше отжать у жены с 2-3 малышами на руках. В дектре. Зачастую без помощи мам и пап. Вот она в слабой позиции. А мужик на машине, с работой и с кучей свободного времени без детей воспользовался.. Сколько таких разводов?! Да море.
А вот если бы эта же пара разводилась на равных условиях, думаю было бы все по другому. Не будет у её детей на шеи, и хорошо оплачиваемая работа.
Это не моя история если что, чтоб не приписали. Это пример слабых позиций. Женщина с маленькими детьми на руках в любом случаи уязвима. Просто пишите всегда. Всегда не может быть.
Или жена сильно заболела, а он с ней развёлся пока она в больнице боролась за жизнь. Тоже не мало таких историй

Аноним 971: Женщина с маленькими детьми на руках в любом случаи уязвима.

Но не все женщины при этом так страдают как вы.

Аноним 971: Ну и хочется верить людям наверно. Он мне и сам говорил. Не закрывайся, нужно общение, иначе потом тяжёлее выходить из *ракушки"

А он что-то конкретное делал? Или просто в "уши лил"?

Аноним 971: А я считаю что да. Особенно что касается разводов, когда мужик идёт в суд чтобы побольше отжать у жены с 2-3 малышами на руках. В дектре. Зачастую без помощи мам и пап. Вот она в слабой позиции. А мужик на машине, с работой и с кучей свободного времени без детей воспользовался

У меня были похожие мыслишки, глупые по сути. Но я влюблена была в мужика, чувства были, хотела его в свою жизнь, и он видел мои чувства тоже. И у нас отношения были продолжительные, общее пространство. У вас чувств нет, истории по сути нет, он сразу растворился в закат, ап чем вы так печетесь?

DaliaHashad: А он что-то конкретное делал? Или просто в "уши лил"?

Мне кажется, что он даже и в уши особо не лил. Автор сама себе все навыдумывала
Автор, он что вам такое пообещал? Поддержки, финансов, заботы, что? В любви признавался? Конкретику дайте хоть

MariOMG: Зачем же вы без штампа в паспорте сексом то занялись воспитанные в строгости?

Вот сейчас было больно!

Аноним 302,
Конечно. Говорил будь рядом я вылечу твои раны. Докажу что не все мужики козлы. Доверься мне. И не пожалеешь. Говорил что хочет семью., что он все равно от меня не откажется, хоть 100 раз скажу ему нет. Что я его пальто. Прям девушка с которой полный коннект. И он будет меня добиваться в любом случаи. Что я его зацепила так, кто давно не цеплял. Ну и все в таком духе.

Аноним 971: будь рядом я вылечу твои раны.

вот если такое я бы услышала, мужик летел бы дальше. чем видел неужели кто то на такое ведется в реальности?

Аноним 971: Ну и все в таком духе.

автор, вам давно пора научиться фильтровать базар и смотреть на поступки, а не развешивать уши по бокам.

Лагерта,
Я была замужем 10 лет. Верна мужу. Отвыкла от реалий жизни. Бывает

Аноним 971: Ну почти

автор, вы уточняли что это за "почти"? Вы ему минет что ли сделали, а он на звонки перестал отвечать?

Аноним 971: Я была замужем 10 лет. Верна мужу. Отвыкла от реалий жизни. Бывает

в смысле верна? а этому зачем дали тогда? ничо не понимаю. Или у вас муж тоже был мастер разговорного жанра?

Vasilisa_Votpuske: автор, вы уточняли что это за "почти"? Вы ему минет что ли сделали, а он на звонки перестал отвечать?

Тоже интересно. Так было "почти" или не было?
Или там за ручки ходили и мужик свалил, потому что заколебался ждать секаса.

MariOMG: Так жеж обычный балобол

Аноним 971: . Говорил будь рядом я вылечу твои раны.

я конечно очень цинична по сравнению с нежным автором, но я бы тут точно сказала: можно деньгами? и сразу бы села ждать перевод.
Нет перевода-идите в жопу пластырь на рану наклею сама

он мог просто устать. и понял, что вы ныть не перестанете. что не будет с вами хороших отношений, классного секса и вообще.
простите, если обидела.
но так бывает, все ж мы люди.

Аноним 523: Тоже интересно. Так было "почти" или не было?

У меня ощущение, что обида не столько из за того , что открылась, а из за того, что отымели по-быстрому, скорее всего и удовольствия не получила. Потому как даже если мужик свалил, а ты классно с ним время провела (три-пять оргазмов, да куни хороший), то и пусть себе катится колобком, вспоминать его можно с улыбкой. А если ты в одну каску стараешься, а он потом не звонит, ну конечно, обидно. Автор, вы бы уточнили, а то не понятна степень вины мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы