Всю жизнь с нищебродами

Аноним 495: Поэтому я ставлю в поиске 28 лет. С ними еще более менее не противно трахаться.

Ну,а я про что?
Если Вы женщина и хотите молодого,то почему мужчина не хочет молодую ...ахать?
Вы 28 ставите,а они 20 + .)
А те,кто пишут Вам ,они хотят встреч без обязательств,а не ответственность и вкладываться в чужих детей.

Аноним 495,
Вы очень циничная. Баш на.баш прям. Готовы любовь теплоту как мясо на весах взвешивать. Будь я обеспеченным мужчиной -бежала бы от вас как от огня. Чуть что денег не станет или проблемы какие то -вы же перешагнете через него и уйдете.
Вы попробуйте в мужчине человека увидеть а не мешок с костями членом и кошельком.

На здраве!:
Вы че? Вы настолько все написавшие эту хрень не уверены в себе я не пойму???

А причём здесь уверенность?
Хоть суперуверенная с высокой самооценкой ,сразу нужна олигарху станет что ли?

Прослеживается нехватка денег на быт - зубы и прочее

Мне главное, чтобы мужчина мог обеспечивать себя. Я могу платить за себя и дите, значит и он должен себя кормить, покупать себе одежду, иногда ходить в кафе и мог где-то сам жить (съем, неважно).
Остальное - это уже не деньги, а чувства

Если мужчине женщина интересна, и в зависимости от своего дохода, он ей может с радостью купить и салатик и платье и авто

Я не понимаю, какой интерес мужчине даже кофе пить с озабоченной бытовухой женщиной

Аноним 495: Хотя бы 200 тыс чтобы зарабатывал

Астра,
Затюканная тетка и не затюканная, уверенная в себе тетка, есть разница? У кого шансов больше?

Vasilisa_Votpuske: Деньги дело наживное. А настоящую любовь заботу не купишь.

Вы так говорите, потому что ваш мужчина в итоге зарабатывает,либо вы. А в чем она настоящая любовь и забота, когда мужик на диване лежит, а его ребёнку есть нечего???
Я примерно как вы рассуждала, лет 5 назад. Никогда раньше на деньги внимания у мужчин не обращала, тк сама себе заработать могла.
А вот когда оказалась с ребёнком на руках, и со сладкими обещаниями, и мужем на диване, как-то по другому сразу на этот мир взглянула.

Мужчина должен уметь зарабатывать, хотя бы на себя, и на своего ребёнка. Что за инфантильность, я не понимаю. Странная она такая, любовь. Когда у тебя нет ответственности за твою женщину и твоего ребёнка.
Мне как-то мой выдал, что значит был нужен когда деньги были, а теперь типа не нужен. Ахаха, так обидно мне никогда не было.

Маорица: Прослеживается нехватка денег на быт - зубы и прочее

Да, особенно зубная тема остро стоит у автора)

Ощущение будто Наталья из Сочи вещает, немного изменив факты о себе. Все те же ответы. У вас же тоска бесконечная, нет лёгкости. Опять же откуда ей взяться с двумя детьми и работой? Ну это взрослая жизнь, со своими недостатками. Считаю есть только небольшая вероятность найти подходящего вам человека, может через друзей или друзей друзей, подходящего вам по видению мира и финансам, может случайно попадется таки состоятельный и щедрый.

Аноним 255,
Вот точно вы подметили. Вы слишком много думаете? Что? Зачем я ему? Почему не девочки по вызову? Зачем все эти мысли? Наслаждайтесь моментом. Мужики это любят. А не вот эту вот рефлексию бесконечную.

Аноним 495: Я хочу просто не париться за деньги. Я хочу знать, что если ребёнку будет нужна няня, репетитор, брекеты, велосипед - они будут. Без экономии на чем-то.

я тоже....

Аноним 249: С кого целиком снимают финансовое бремя мужья - то бухают, то изменяют, то ревнуют, то избивают, то все вместе.

Ахаха))
Муж зарабатывает 300+, ничего из вышеперечисленного нет.

Тактичная: Ужас какие вы глупости пишите. Не уже, а всего. Сейчас многие женщины нацелены на развитие себя, карьеру и замуж до 30 лет не стремятся.

Смотрю по своим ровесницам( мне 40). Кто не вышел до 25-ну 30 с натяжкой, остались без пары. Одна одноклассница вышла в 35 за мужчину с реб 10 лет, живут вместе.
Любая девушка, несмотря на карьеры и увлечения, хочет найти хорошую пару себе.
Хорошо быть свободной и независимой до 30 лет, далее грустно :(

Ну, я не парюсь, что ребенку нужны брекеты, велосипед, и даже возможно оплата учёбы
Но для этого я осознанно работаю всю жизнь и ищу денежные работы, учила английский, сознательно брала ипотеки и тп
И у меня 1 ребенок осознанно

Если есть мужчина, который делит со мной расходы - это приятный бонус
Так что здоровые зубы не всегда равно мужик
Можно и без мужика иметь зубы

Автор, а почему отец детей платит такие маленькие алименты с неплохой зарплаты?
Я ведь правильно прочла - 12 тысяч со 120?

Аноним 177: Ощущение будто Наталья из Сочи вещает, немного изменив факты о себе.

Тоже считаю, что это и есть этот автор, просто факты биографии подрихтовала.

Vasilisa_Votpuske: автора вообще все деньгами меряется. Поэтому они от нее и ускользают. Про чувства вообще ни слова. А между прочим вам вселенная уже какой раз дает шанс

Не все . Но 1 из критериев-нормальная зп. Хороший такой критерий. И уже из состоявшихся в профессии мужчин и выбирать того, кто нравится. Это не вместо любви. Вы же не выбираете кухонного бойца, алкаша или безработного. Так и здесь, один из критериев- нормальная зп.

Vasilisa_Votpuske: Деньги дело наживное

Когда тебе 25, а когда тебе 40-45 уже карьера сделана и имущество заработано. А если не сделана, то и не будет уже никогда.

Слог не Наташин вообще

Маорица,
Да она и не "анастазиолог"

Астра: Если Вы женщина и хотите молодого,то почему мужчина не хочет молодую ...ахать?

Женщины в этом возрасте лучше мужиков выглядят. Это справедливости ради. Что, конечно, не отрицает факт, что мужчине с зп 200 не нужна тётка с чужими детьми

Долорес Клейборн,
Несложно написать любую профессию и любой возраст, чтоб не палиться

Iren_ukki: А в чем она настоящая любовь и забота, когда мужик на диване лежит, а его ребёнку есть нечего???

200 тыщ не принёс, всё, есть нечего? Именно про это у автора. Её же муж со 120-150 тыщ в месяц не устроил

Аноним 92,
Так он вроде после развода стал так зарабатывать, так поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы