Всю жизнь с нищебродами

Я дочка нового русского. В 90 резко появилось много денег. Потом резко они исчезли вместе с отцом и тихой беззаботной жизнью. Наступила нищета, еле выживали с мамой.
Потом я выросла. Сейчас под 40
Отношения были с разными мужчинами.
Но все они мягко говоря нищеброды.
Были и состоятельные. Но очень недолго. Либо жадные попадались.
Когда я нахожусь рядом с состоятельным мужчиной, я вся сжимаюсь от страха, веду себя неестественно, как малолетка какая-то.
Но вот честно, я устала. Устала считать каждую копейку, экономить, ущемлять себя. Конечно я не на помойке живу, есть и квартира в центре (не в ипотеке) и машина, хоть и старенькая. Дети обуты, одеты, сыты. Долгов особо нет: кредит в 150 тыс осталось добить.
Те мужчины, которые у меня были, мою финансовую жизнь не улучшали. А я хочу чтобы у меня с появлением мужчины просто перестало парить, что масло нужно купить по акции за 99₽, пока оно снова не стало 140. Что я могу пойти и купить себе какую-то вещь и не стоять перед выбором: либо туфли, либо пломба.
Я не прошу мальдив, порш. Я хочу просто не париться за деньги. Я хочу знать, что если ребёнку будет нужна няня, репетитор, брекеты, велосипед - они будут. Без экономии на чем-то.
Я не считаю что за мою чудесную писечку и доступ к ней надо тащить все сокровища мира, как учат в интернете. У меня есть и другие места поинтересней))
Короче. Так устала я. Без путинских денег залезла бы в долги, чтобы детей в школу собрать.
Зарабатывать больше я не могу. Был такой период, когда не нуждалась в деньгах, но я детей вообще не видела.
Почитала соседнюю тему, про счастливый брак. И понимаю, что я хочу такого мужчину, с которым мне будет лучше и легче. И этот мужчина должен снять с меня финансовое бремя. А таких мужчин, которые это могут себе позволить, я боюсь
Понятно, что к психологу. Но сейчас опять режим экономии. Что посоветуете? Может у кого подобное было
Прошу прощения за простыню, реально уже очень устала

Аноним 495: Когда я нахожусь рядом с состоятельным мужчиной, я вся сжимаюсь от страха,

Расслабьтесь.

Аноним 495,
успешные мужчины хотят чтобы под них подстраивались. чтобы угождали, в рот смотрели, чтобы он всегда прав и молодец. а вы привыкли что у вас деньги у самой и так делать не будете. поэтому вам будет комфортно только с тем кто беднее. успешных мало и на них большой спрос. а бедных много и они и сами готовы подстроиться. советовать нечего тем более в 40. на себя надеяться, найти нищеброда и строить его под себя. ил искать иностранца, наши после 40 жесть а не контингент.

Аноним 495,

Почему на вас клюют эти мужчины, почему вы ладите только с ними?
Чем с ними комфортные, чем с крепкими середнячками?

Аноним 495: хочу просто не париться за деньги. Я хочу знать, что если ребёнку будет нужна няня, репетитор, брекеты, велосипед - они будут. Без экономии на чем-то.

Многим в браке это недоступно. Многие на сайте работают за среднюю зп и их мужья тоже.

Аноним 495: Зарабатывать больше я не могу. Был такой период, когда не нуждалась в деньгах, но я детей вообще не видела.

Какая у вас зп? Рост на работе предусмотрен? Можно повысить квалификацию, рассмотреть смежные направления. Не обязательно больше часов работать, чтобы больше зарабатывать.
У вас нет ипотеки - это уже хорошо.

Аноним 495: Понятно, что к психологу.

Как только вы поймете, что волшебных психологов не существует, вам сразу станет легче и найдутся правильные действия.
Спокойно разрешите помогать вам: открыть дверь в магазине, поднести тяжелую сумку. Далее разрешите сеье получать норм.зп и жизнь наладится :)

А зачем состоятельному мужчине неуспешная тетка в возрасте с двумя детьми

Аноним 495: А таких мужчин, которые это могут себе позволить, я боюсь

Хуже что вы им не нужны. Не майтесь дурью, не надо выдумывать про боязнь каких то гипотетических олигархов, посмотрите реальности что ли в глаза.
Ну серьезно.

Вы пытаетесь решать свои проблемы за счёт кого-то, мужчины не дураки, они прекрасно чувствуют это, и всегда ищут искренность

Смех такой, сами нещебродки с несколькими детьми, а хотят мужика обеспеченного, который их детям будет велосипеды, брекеты и репетиторов оплачивать.
Вопрос, вот этому мужику мифическому, который вас и вашу ораву на своём горбу потащит, это зачем? Вы жизнь этого мужчины, чем улучшите? При уровне дохода выше среднего, он вариант по интересней найдёт.

Аноним 495: Дети обуты, одеты, сыты А сколько их?
Аноним 495: Понятно, что к психологу. Так есть же на форуме психолог - Дама Бубён. Обратитесь, может и поможет.

Аноним 495: реально уже очень устала

поверьте, вы не одна такая к сожалению. У некоторых и жилья нет и старенькой машины. Пожелаю вам счастья а оно у каждого свое.

Аноним 495: Я анастезиолог.

кто?...
вам не муж нужен и не мужчина, а спонсор. Подумайте, чем заинтересовать. Без интереса не вкладываются.

Аноним 244: Вопрос, вот этому мужику мифическому, который вас и вашу ораву на своём горбу потащит, это зачем? Вы жизнь этого мужчины, чем улучшите? При уровне дохода выше среднего, он вариант по интересней найдёт.

Хм, наверное, все так, а неземной любви, родства душ, золушек там и принцев не бывает, ну, разве что в книжечках, типа Донцовой

А про соседнюю тему. Понимаете, женщина это такое непостоянное эмоциональное. В теме вам пишут как они счастливы и муж пылинки сдувает, через два дня такое про мужа рассказывают от отчаянья, что волосы на голове шевелятся. Я тут 15 лет. начиталась когнитивного диссонанса, когда анонимы палятся. так что вы сильно уши то не развешивайте.
Я все таки не к тому, что все врут и на самом деле у всех говно. Хотя идеала то нет, все со своими тараканами, семейными в том числе.
Но знаете, реально, проблемная тетка средних лет, которая хочет присесть на шею обычно огребает еще больших проблем в итоге

Аноним 255: успешные мужчины хотят чтобы под них подстраивались. чтобы угождали, в рот смотрели, чтобы он всегда прав и молодец.

Какая феерическая чушь.
Любой брак это работа над отношениями, где оба вкладываются. То про что вы пишите, называется проституция.

Аноним 495: Они простые парни. Мне с ними легко общаться.

ну вы сами мои слова повторяете. что с теми кто готов под вас подстроиться вам легко. а обеспеченный не будет так делать. поэтому вы с таким не сможете. тогда только одной и нищего любовника для секса. и все.

Врачам сейчас хорошо платят,
может в платную перейти, в красной зоне поработать( там хорошие средства защиты),

Но о работе Вы лучше всего знаете, все же вы элита,

Заметила - врачи не бывают одинокими,если сами этого не хотят

А вы про папу то нового русского зачем рассказали? Папика ищите? Дак вы не единожды родившая 40 летняя тётя уже. Поезд ушёл.

Аноним 495: анастезиолог

Так в красную зону идите. Заработаете за год на 10 лет вперед. Не пойму о чем страдания.

Когда покупаешь мясо - выбираешь посвежее ? Судя по стартовым запросам в ценник укладываются 18 летние студентки. Настораживает отсутствие фразы: "Я отлично выгляжу, гораздо моложе своих лет".

Увы и ах. Ваш паровоз не просто ушел, а у Вас даже билета на него не было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы