Всю жизнь с нищебродами

Iren_ukki,
Значит, ему развод однозначно на пользу пошел

Аноним 797: И вот слабо себе представляю, если бы мы разошлись, что он пошёл бы искать уставшую женщину, чтоб заняться её красотой (водить к косметологам, стоматологам, стилистам)

+ многие просо еще всяких фильмов пересмотрели типа Принцесса на бобах, когда она такая вся замученная, незаинтересованная, а он весь такой богатый и влюбленный в нее и кареты ей и все к ее ногам...

Это просто красивые сказки. Слабо верю, что будет мужчина вкладываться в женщину, ее зубы там, репетиторов для ее детей, ну просто я бы на месте мужчины бы не рассматривала таких женщин и все. Максимум развлечения для двоих оплатила бы и все, я плохой кавалер

Плюс если автор ему своих детей не собирается рожать , а ждет что он ей только с воспитанием ее детей поможет, ну точно не выгорит

Аноним 375: где оба вкладываются. То про что вы пишите, называется проституция.

Есть много вариантов «вкладываться», которые не синоним проституции
Есть компромиссы, например

Оглянулась на своих подруг, у которых мужья с доходом «больше 200 тыс», как пишет автор
Дружные семьи, дети, заботливые мужья, зарабатывают/аместе ведут быт, готовят/строят дома/путешествуют/проводят время семьей и т.д
Но… прекрасно знаю, что нужно уметь иногда забивать свои желания и возможности каждая из нас в своё время отказалась от высокой должности (у каждой были предложения), но пришлось сделать выбор, потому что дети, их несколько, некоторые были совсем малыши, потому что, когда наши мужья в командировках, то приходится быть крепким тылом, даже имея в помощниках няню и родственников. Я ещё удивлена и даже рада, что ни одна из нас не ушла из профессии…
Но такая поддержка ооочень сильно помогает «расти» мужьям, когда есть тыл, когда в любой момент можно сорваться в рабочую поездку, что обеспечит их рост, в том числе материальный. Когда я начинаю тянуть одеяло на себя, когда важная поездка по работе, то оказывается, что в эти дни муж хорошие контракты не заключил и т.д
Это не проституция ни разу, но за этим стоит УТС »утеря товарной стоимости»для женщины, которая в браке развивается, но не так активно, потому что у неё есть якорь («семейного счастья»)

Аноним 752: . По поводу не завела знакомств: вашу племянницу ее парень ни с кем не знакомил?

Я имела ввиду знакомых, подходящих для замужества.
Все стоящие парни разобраны щенками в старшей школе

Астра,
Я думаю она несколько преувеличивает на самом деле свои ожидания
Вероятно, ее вполне устроит мужчина который закрывает все СВОИ базовые потребности. А вести общий дом всегда финансово проще вдвоем, чем одному. Тогда проблемы вдвоем решаются быстрее .. просто человек устал решать все одному.. это бывает морально тяжелее чем финансово

анонимно: Есть много вариантов «вкладываться», которые не синоним проституции
Есть компромиссы, например

Вы читали пост на который я отвечала? Видимо нет.
Ну и что к чему вы тогда пишите?

Аноним 495: Что посоветуете?

красота и женственность. Все. Занимайтесь собой и своей жизнью. Жопу качайте, титьки вставляйте, и так далее. Будет мужчина- хорошо. Не будет - значит не будет. Все. Не всем дано иметь такого мужчину, а вам уже под 40. Шансы ваши малы и сомнительны весьма. Но забейте и занимайтесь собой, своей внешностью и карьерой

Аноним 906: Муж зарабатывает 300+, ничего из вышеперечисленного нет.

Я сказала, что часто этакое, а не всегда - это раз. понятно, что есть исключения из всех правил. Во-вторых, про измены, например, вы можете не знать и ещё про многое другое Жены моих знакомых тоже ни сном, ни духом, что там по нескольку детей от других женщин рождается раз в пару лет. Если у вас именно то исключение - то здорово, цените и берегите семью.

Аноним 375: Вы читали пост на который я отвечала? Видимо нет.

Да, конечно

Аноним 255: успешные мужчины хотят чтобы под них подстраивались.

Этот пост анонима 255 написан в утрированной гиперболической манере, но в нем суть

Аноним 375: и что к чему вы тогда пишите?

Я описала, что под зарабатывающих мужей подстраивается вся семья, помощники, дети, жены
Это обычная практика, все логично
Автор умеет подстраиваться?

Но это ведь, не то, что ей нужно, верно?

Насколько же наши женщины не любят ни себя, ни других.
Возраст 40 лет с детьми - классный. Это кайф. Базовые потребности закрыты, можно наслаждаться жизнью. Интерес мужиков огромный точно-точно.

Автор, просто разрешите себе иметь. У вас блок какой-то в голове. Позвольте мужчинам вкладываться в вас. Даже если это чашка кофе, помощь небольшая. Кайфуйте от этого, благодарите. Разрешите себе удовольствием принимать то, что отдаёт мужчина. Обязательно найдётся тот, кто нужен. Всё хорошо у вас будет!

автору просто нужны дополнительные 200тыс.р. в месяц, а не мужчина сам по себе кроме 200тыс. ее в мужчине ничего не интересует, вот мужчины это и чувствуют и не задерживаются. все очень просто)))
по цифре дохода работодателя обычно ищут, ну кто-то еще спонсора может быть.

Аноним 495: И этот мужчина должен снять с меня финансовое бремя.

Как тут многие уже написали, с какого перепугу мужчина Вам что-то должен, особенно финансировать велосипеды, брекеты, нянь и репетиторов, собирать Ваших детей в школу?

Аноним 366: зачем состоятельному мужчине неуспешная тетка в возрасте с двумя детьми

Аноним 495: Хотя бы 200 тыс

Аноним 495: свои проблемы могу решить сама. Что собственно и делаю

Судя по Вашему посту, Вы с этим не очень-то справляетесь:

Аноним 495: Устала считать каждую копейку, экономить, ущемлять себя

Аноним 495: кредит в 150 тыс

Аноним 495: стоять перед выбором: либо туфли, либо пломба.

Аноним 495: Без путинских денег залезла бы в долги,

И есть сомнения в Вашем профессионализме, тк даже свою специальность пишете с ошибкой

Аноним 495: анастезиолог

Аноним 495: А я хочу чтобы у меня с появлением мужчины просто перестало парить, что масло

Плюсов то девке наставили....а что ты сама сделала для этого?!?!?!

Аноним 713: Интерес мужиков огромный

Тут важно уточнить какой именно интерес и каких мужиков.

Аноним 375: Тут важно уточнить какой именно интерес и каких мужиков.

Ну в кино, в кафе приглашают. Один замуж зовёт. Мне 43, ребёнок, правда, один. Мужики адекватные вроде, с приличным доходом.
А что?

MariOMG: Есть даже мужчины, которые это делают и обеспечивают женщину от и до уже два года и это при том, что она с ним не спит и не работает совсем.

У нее есть дети?

анонимно:
Я описала, что под зарабатывающих мужей подстраивается вся семья, помощники, дети, жены
Это обычная практика, все логично

вы пишете про каких-то олигархов, а автор говорит об обычных людях с зп 200+.
кто под них должен подстраиваться? и с чего бы. если оба зарабатывают на одном уровне.
у автора зп не 20ка, она тоже 100-150 зарабатывает.

MariOMG: Да, ребенок в первый класс идет, дама 48 р-р одежды носит

Ну тогда соглашусь, странно. Если без детей,то я сама с год где то не работала, муж работал только. Все деньги при этом в моих руках были, просто не работала потому что захотелось побыть нежной фиалкой, никаких уважительных причин у меня не было. Но не было и детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы