Всю жизнь с нищебродами

Eng go,
В 52 и Автор замуж выйдет,дети взрослые будут,самостоятельные.
Чего бы мужчину моложе не взять?
А Автор богатого хочет,чтоб проблемы решал,платил,обеспечивал,это основной критерий,а не просто замуж за хорошего человека.

Вы шутите? Анестезия.
Анестезиолог не может написать "анастезия". Он перед глазами ежедневно видит это слово)))
Посмотрите словарь?

Аноним 495: То есть чтобы нас с ним было комфортно, после уплаты его платежей, ему явно нужно

А он в курсе, что ему явно нужно, чтобы вам с ним комфортно было?

Аноним 273: Ей УЖЕ 25, и большинство подружек замужем, а у нее нет хороших знакомств. Шанс выйти замуж есть, конечно, но, скорее всего, это будет или разведенный ( от браков с ее ровесницами, а дначит, с ароблемами и алиментами), или гость из ближнего зарубежья.

Ужас какие вы глупости пишите. Не уже, а всего. Сейчас многие женщины нацелены на развитие себя, карьеру и замуж до 30 лет не стремятся.

Аноним 273: там еще сильнее стиснуть зубы надо будет и терпеть, терпеть

Что именно терпеть? Почему у вас такие установки?

Аноним 495: Неужто так сложно найти мужчину с доходом выше моего? Хотя бы 200 тыс чтобы зарабатывал

Ничего у вас запросы..... Думаю за 40 такие свободными не бегают.
И вообще, вы кошелёк ищите или мужчину? Вы хотите жить, как за каменной стеной в любви и радости или главное брекеты поставить и масло без акции покупать.
Вы не поверите. У меня есть пара очень хорошо знакомая, коллега на работе. Я вижу что она покупает и как, муж зарабатывает больше 200. Но вы не поверите, масло тоже по акции. Деньги все с умом тратятся. Айфонов нет.
И, кстати, она работает на хорошей должности, работает много!

Автор, вы почитали тему, где хвалят мужей. Но там не было о богатстве. Там было о любви, взаимоподдержке. Можно найти обычного мужика среднего заработка, но который все в семью, любит, на руках носит.
Чего вы упёрлись в это богатство. Мой БМ таким говном стал, когда стал неплохо зарабатывать. Ни за какие коврижки бы не вернулась к нему, потому что он ужасен как человек.
Смотрите на отношение к вам, а не на кошелек.

Вход Воспрещен: Софт скиллы имеют гораздо больше значения.
Они делают мышление адаптивным, это намного полезнее диплома.

в медицине не так. Можно быть сколь угодно очаровательным врачом с умением решать любые конфликты и находить подход к любому пациенту, но, запись в карте, консультация психиатора -меняет все И в глазах пациента. и в глазах коллег.
Конечно, я бы умение написать правильно свою или чужую специальность к профессиональным навыкам не отнесла, но ... вы уверены в том. что врач грамотный специалист, если он называет себя анастезиологом? А может он еще в математике не очень и дозу наркоза на вес рассчитает с ошибкой?

Аноним 216,
Ну вот, теперь у нас не только АнАстезиолог, но и психиатОр

Дело молодое: теперь у нас не только АнАстезиолог, но и психиатОр

чего только не бывает. И наблюдение педиатора пишут. И это ужасно на самом деле и не смешно

Тоже не чувствую себя уверенно с обеспеченными) тоже двое детей, несколько лет до 40.
Появился с СЗ богатый, старше на 12 лет. Не пойму, чего ему от меня надо. Вроде говорит про норм отношения с перспективой на семью. А я не верю. Ну я не модель и работа скромная, хоть и ВО.
Рассматривает на переспать? А почему именно меня, если легче вызвать за деньги?
Вот так вот промыло мозг общество. "РСП-шница не йпервой свежести, кому ты нужна".
А была бы я уверенная в себе, может быть все сложилось бы. А с такими тараканами и начинать бесполезно.
Сижу и гоняю мысли, идти ли на свидание, все равно ничего не выйдет и пр.

Аноним 273: Под 40 с детьми тоже замуж выходят, но там еще сильнее стиснуть зубы надо будет и терпеть

Эээ, прям вот сейчас стиснув зубы валяюсь на кровати в ожидании завтрака от любимого мужа мне и детям в нашем доме, который вместе построили может не стоит всех то под одну гребенку?

Автор, вам нужен не мужчина, а банк, где вы периодически сможете оформлять кредиты. Так будет честнее.

У автора какая-то страна розовых пони, причем эти розовые пони должны витать вокруг мужчины, а она прагматично так себе пломбы спланирует и детям репетиторов.

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина (с)
Что мешало из нищеброда воспитать успешного мужчину?

Аноним 495: Устала считать каждую копейку, экономить, ущемлять себя.

Думаю у каждой женщины иногда бывают такие чувства .
Даже у весьма обеспеченной,когда она посмотрит в инстаграмм) как там другие поживают.
Я ,например,устала ущемлять себя поездками в Турцию,хочу на Мальдивы или куда там ещё все гоняют по 5 раз в год
Ну и так далее...до бесконечности.

На здраве!: Автор, если б вы создали страдательную тему , что вам 40 и двое детей и «приведите примеры удачных браков при таком раскладе», те же самые пользователи начали б вас убеждать, что все у вас будет хорошо, вспомнили б истории со счастливым концом

Одно дело брак, а другое денежный мешок. Автору вообще по ходу никто не нужен, просто нужно подкидывать бабла от 200 тыс. А если и нужен, то как минимум принц, а такие ее не окружают.

Дааааа даааааа
Читаю это все и недоумеваю….
Баш на баш, что ты дашь мужику, а сколько это «дашь» стоит, тебе 40 и у тебя двое детей, заткнись и не отсвечивай
Вы че? Вы настолько все написавшие эту хрень не уверены в себе я не пойму???
Потому мужичонко то и приоборзел, что тетеньки себя ниже плинтуса определили

Имрек,
Вот именно. У автора вообще все деньгами меряется. Поэтому они от нее и ускользают. Про чувства вообще ни слова. А между прочим вам вселенная уже какой раз дает шанс испытать чувства без привязки к деньгам. Я не просто так говорю. Я сама по меркам юмамы вышла замуж за нищеброда. Отказала двум обеспеченным но не любимым мужчинам. Прошло 10 лет - я убедилась что сделала правил ный выбор. Деньги дело наживное. А настоящую любовь заботу не купишь.

MariOMG,
Как я. У меня дитю в декабре 19)))
Но я никого не ищу, мне пофиг, что я одна, ибо с мужиками проблем не обересся
Я давно для себя определила формулу : товарищ, зарабатывающий 30-40 в месяц не очень выгоден, ибо все проест и пропьет сам же
А головняков от него будеееет….
Состоятельного не знаю, хочу нет… там тоже головняки, тоже неохота все это разгребать..
Нечто среднее, добротное надо. А где оно?
Это искать надо, работать над этим, тоже не охота.
Потому прекрасно себе живу одна и не парюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы