Всю жизнь с нищебродами

Gеrmiоnа: вы на пляже познакомились, что ли?

Ахахаха

И заметьте, это вы продолжаете у меня чего-то там выспрашивать, узнавать, высказываться в мой адрес. Я вам задала несколько РИТОРИЧЕСКИХ вопросов, ваш ответ меня не интересовал.
А вы, задаете уточняющие вопросы. И я вот прям на распутьи, то ли ответить вопросом на вопрос и вы сами все поймете, то ли разжевать.....

Тактичная: Ах, я без тебя ничего не могу, ты такой умный и сильный и решишь мои проблемы.
Вы считаете нормальным отношения на лести и притворстве? Я вам открою тайну, возможно, страшную для вас. Абсолютно любая женщина может ВСЁ без мужчины. Тут нет сомнений или вопроса. Вопрос только в том, хочет ли она ВСЁ сама.
Вы считает нормальным, что женщина живет с мужчиной, которого она не считает умным, сильным, и способным решить задачу по обеспечению семьи необходимым?
Я вообще не понимаю смысла в лести и притворстве, особенно в вопросе веры, любви и уважении к своему мужчине. Если женщина не верит что он умный, сильный и способный, то тут вообще нет и не может быть семьи.
Тактичная: Вы это называете женской мудростью?

Женской мудростью я называю внутренние установки, которые позволяют женщине получать то, чего она хочет. Пример мы только что разобрали. Мне искренне жаль женщин, которые не верят в своего мужчину, это то, что не возьмется ниоткуда, и уже не появится, это то место, где врать и притворяться бесполезно и не получится.
Но вот эти все рассуждения и ваши и мои, актуальны только для уже устоявшихся отношений.

Обращаю ваше внимание, что я писала автору о том, как распознать, найти, поверить тому самому мужчине. То есть я писала не для устоявшихся отношений, а для первого затруднения в финансах в начале совместной жизни.
Чтоб автору поверить в мужчину, ей надо получить от него подтверждения того, что он будет решать ее затруднения, хочет и может. Чтоб это узнать, есть один путь прямой и конкретный - сказать ему о своих ожиданиях. Даже если она справляется сама и деньги у нее есть на все, и она спешная и самостоятельная.

И о моей личности вы прям пишите и пишите, фантазируете и фантазируете. Да, сейчас я живу ЗА мужем. Но я точно знаю что могу все сама - я это уже делала. И я так больше не хочу. Вот это меня отличает от вас.

Милашка Грю: Самое время ПЕЧАЛИТЬСЯ,

Милашка Грю: не знаю что и делать, ты у меня такой молодецо

Без театральщины никак? Вы правда считаете это уместным? Настолько льстить мужчине и проверять его.
Внутренние установки- подхалимство и манипуояторство слабостью и лесть.

Яблоко: работа есть- уже принц

а если он чуть симпатичнее чайного гриба - то плюс ко всему и красавец

Павел Евгеньевич: Доб выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта

Ещё хотела добавить- " Хорошего мужика самой надо делать, а не готовым получать!" - из того же фильма))

Тактичная,
Совершенно с вами согласна

Аноним 495: Реально ощущение что не разрешаю себе. И очень сложно просить у мужчин. Все привыкла сама. Но надоело. Хочется чтобы что-то, хотя бы отпуск, за меня кто-то другой оплатил

и снова я вас понимаю
тоже не умею просить, просила у первого мужа и получала отказ, с тех пор не прошу
Я раньше не понимала, как это "Никогда ничего не проси, сами придут и сами дадут". Сейчас поняла - мужчина, у которого надо просить денег мне вообще не нужен.
Автор, я прочтала все ваши посты. То, что глаз выхватил из постов комментаторов, это просто чернуха какая-то. ВЫ держитесь очень достойно и желания ваши вполне понятны, да и не меркантильность это - простой здравый смысл.
Не так много прорабатывать с психологом. Думаю, всё у вас будет хорошо.

Все не прочла.. Но чтоб спокойно искать обеспеченного мужика все-таки надо чтоб в сорок способность планово купить ребенку необходимые в школе вещи не зависела так прям от подачек мужика или Путина.. Тогда и не будете смотреть на него глазами испуганной девочки. Он может улучшать вашу жизнь, но не спасать от голода и быть единственной надеждой... А иначе вы просто ищете человека не своего круга..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы