Всю жизнь с нищебродами

Автор, если б вы создали страдательную тему , что вам 40 и двое детей и «приведите примеры удачных браков при таком раскладе», те же самые пользователи начали б вас убеждать, что все у вас будет хорошо, вспомнили б истории со счастливым концом
Поэтому спрашивать что либо здесь с такой подачей как у вас-затюкают. Тему можно закрывать)))))
Теперь по теме. Будьте увереннее в себе. Просто будьте уверены. Проверьте, это работает.
Удачи вам!

бывший муж просто мало платит алиментов
платил бы нормально, не так уставали бы от безденежья

получается, что мужикам даже родные дети не нужно, что уж про чужих тогда говорить

Не научиться писать правильно,за столько лет работы ,название своей профессии? Разводка. Не верю, что автор столь незамутненная, что у нее нет родных или знакомых, с гораздо меньшим доходом, чтобы жаловаться на свою жизнь и не понимать, почему она не нарасхват у богатых мужиков

Мои тоже нищеброды были, только вот нынешнего мужа мне удалось разглядеть и надоумить поменять работу.. 3 раза . Теперь не нищеброд)

Мне тоже 40. Вот мой совет : старайтесь зарабатывать сама на комфортную жизнь.

Мои данные: я неудачница, весной жили так, что есть почти нечего было. Сейчас полегче, мамин огород помогает. Вот месяц не могу накопить на банку крема для лица, рублей за 500 (закончился). (не жалуюсь, просто для понимания ситуации)

Как дошла до такой жизни: всю жизнь с родителями скромно жили, когда смогла начала работать и старалась искать работу получше. Потом бизнес начала, встретила мужа. У него свой был. Свой бизнес у него издох, он думал чем заняться и придумал. Я беременная, решила рожать (свой доход норм был от моего бизнеса). Что имеем, спустя 4 года декрета : мой бизнес почти загнулся (занимался муж), денег нет. Муж почти год ищет работу. Я пытаюсь спасти свою дохлую лошадь (бизнес), хотя возможно пора идти кассиром в пятёрочку.

Всегда считала, что женщина должна сама себя уметь обеспечить. Ни от кого не зависеть. Может, от этого и страдаю. Года два декрета, почему то верила мужу, что он все разрулит и особо в дела не вникала. (типа разрешила себе побыть женщиной, а не само женщиной).

Сейчас думаю, наверное муж все это во мне видел, поэтому подсознательно и выбрал (типа не привыкла сидеть на шее).

К чему все пишу: думаю, пора издать книгу - хочешь испортить себе жизнь, спроси меня как.. Ржу (нервное).

Про усталость эту, я вас очень понимаю, но по моим наблюдениям редко когда мужчина облегчает жизнь.

А папа ваших детей умер? Ваш муж или сожитель, с которым вы родили существующих детей?

Мой заработок 80 и у жены 40. Своя квартира(ипотеку уже выплатили), автомобиль(среднего класса), у дочери брекеты,велосипед, у всех стоят пломбы, кредитов нет. Да масло покупаем по акции, но не от того что денег мало, а от разумного (зачем платить больше, когда можно сэкономить). Заграницу на отдых летаем каждый год. Если пишут про мужчину с доходом меньше 100т.р что он нищеброд, то у мне два варианта: человек неуважительно относится к деньгам, либо живет за счет чужих денег.

Аноним11,
Эк вы лихо сейчас всех медсестёр ужалили))

Аноним 495: Сотку я сама заработаю.

Вы при зарплате 100 тыщ о цене масла думаете???

Поразительно. Я при своей тридцатке и то не думаю. Масло нужно, хоть думай о нем, хоть нет, а цена от размышлизмов не уменьшится

oksanaGIRL: анастезия

Вообще-то, анестезия

Для того, что бы найти достойного мужчину на ваш взгляд,надо самой что- то из себя представлять.Либо иметь бизнес,либо внешность и харизму,быть умной стервой или все вместе.Тогда можно рыться в мужчинах и выбирать подходящего.Тем более " товар не первой свежести".Не получается- значит планку нужно опустить и искать в своей " зоне доступа".Не стоит вечно бегать,как собака за своим хвостом в поисках того единственного.Знаю дам они вечно в поиске,вечно не довольны,априоре у них " фляга свистит".

2 страничек хватило, дальше читать бессмысленно.

1. Ощущение, что пишет Наталья-недепрессняк. Лет через 10. Той тоже мужики только должны.

2. Не напишет врач, даже самый безграмотный, название своей профессии с ошибкой . Потому что он это слово видит ежедневно раз 50, начиная от таблички своего кабинета. Даже полная безграмотность с помощью зрительной памяти напишет верно. Поэтому предлагаю добавить в разводку еще, как модно сейчас говорить, триггеров : например, нищего любовника, годящегося в сыновья. Ну или еще что-то цепляющее. А то станет скучно.

Сильверстина: Не научиться писать правильно,за столько лет работы ,название своей профессии?

Вот-вот, у меня папа анЕстезиолог многолетним стажем, так вот масло по акциям не выискивает, машины только успевает себе менять по салонам (ттт, дай бог ему здоровья)... Автор скорее сестра-анестезистка, что тоже очень похвально. Но уровень образования, а значит и дохода совсем другой. Вот ведь правильно вам тут все сказали: каравай должен быть по рылу: станьте сама олигархом, тогда и мужчины подобные подтянутся. Пока ваш уровень: менеджер среднего звена, хотя и его вам придётся заинтересовать.

Успешный мужчина хочет видеть рядом успешную, счастливую женщину. В мире равноправие и оно во всем. У таких мужчин нет цели найти иждивенца…

Аноним 495,
1 найти своего богатого папу и обеспечение внуков повесить на него
2 жить по средствам ,а не по нарисованной картинке.
3 искать обеспеченного ,нежадного мужчину,который будет вас содержать пока вы на Мальдивах отдыхаете.

Аноним 50: Если пишут про мужчину с доходом меньше 100т.р что он нищеброд, то у мне два варианта: человек неуважительно относится к деньгам, либо живет за счет чужих денег.

Ещё третий вариант, что сама женщина зарабатывает 100 тр и её расходы примерно равны заработку и зачем ей искать мужчину, у которого зп ниже?

мамаrf: Успешный мужчина хочет видеть рядом успешную, счастливую женщину.

У успешных мужчин часто жены-домозозяйки.

И вообще, прошло то время, когда мама - красивая, а папа работает. Вот прям заметно последнее время, что мужчины стали прагматичнее.

На здраве!: те же самые пользователи начали б вас убеждать, что все у вас будет хорошо

Нет.
Старт в 18 и старт в 40 с 2мя детьми ,как бы 2 большие разницы.
Тогда замуж выходишь и ещё опыта нет и ты молодая ,тонкая,звонкая. И мужчин очередь стоит ,только выбирай.О деньгах я вообще не думала,главное любовь.)))
А в 40 уже вера в людей потеряна у большинства и груз ответственности за детей,желание перекинуть часть проблем на мужчину.
Может быть счастливый конец,но шансы стремятся к 0.

Аноним 495: неликвид

К сожалению, да.
Наше больное общество с огромным дефицитом мужчин ставит высоченную планку для женщин-д.б. и умница, и красавица, и хозяйка, и зарабатывать, а после работы и *инет, и омлет... а мужчина должен просто быть. Любой. Пьяненький, толстенький, грязненький, а то уйдет-выбор огромный.
Смотрю на свою племяшку. 25 лет. 3.5года прожила в гражд.браке с богатеньким мальчиком ( его мама платит). Когда она заикнулась о свадьбе, он сказал, что не видит ее своей женой, еще не рагулялся и вообще, вокруг столько вкусного( позволял себе не ночевать дома, пока жил с нею, вел переписки).
Она ушла. Но. Ей УЖЕ 25, и большинство подружек замужем, а у нее нет хороших знакомств. Шанс выйти замуж есть, конечно, но, скорее всего, это будет или разведенный ( от браков с ее ровесницами, а дначит, с ароблемами и алиментами), или гость из ближнего зарубежья.
Под 40 с детьми тоже замуж выходят, но там еще сильнее стиснуть зубы надо будет и терпеть, терпеть. Доход, кстати, повыше среднего после 40 становится, обычно

Автор вы в чем то правы. Что и на 40 лётную может найтись мужчина с зарплатой от 200 и ее двух детей. Но рассуждайте здраво. Вы ведь наверняка хотите мужчину не больше 50 лет. А что такое мужчина в возрасте от 40-50? Кто он? Это 1) женат-вариант отпадёт он занят 2) вариант разведён. В моем круге таких много но..... сейчас другое время и очень у людей изменился менталитет. Они готовы платить за уборку квартиры, за доставку еды и прачку а часто такой сервис в одном лице. С сексом к них нет проблем. Дети от первых браков есть для развлечений воскрестного дня. Все .... они кайфуют. У вас изначально в первом посте идёт запрос именнно на спонсора. А не на того с кем хочется рядом проснутся и обняться например. Не так ищите спонсора. Идите в определённый круг. Ну и находите мужчину с незакрытой потребностью которую вы сможете закрыть. Только вот не бравируя своим отягощением в виде двух детей. Поверьте нет желания тащить чужой выводок. Может быть желание "спасать " прекрасную женщину. Ну это как вариант. Понимаете ...

И потом нахрен мужику вообще думы о покупке вами масла. Там ведь с другого все начинается.... в бытовухк сразу переводить -сбежит. Например если женатик и у него это все и так есть.

Аноним 495,
мне по комментариям для Вас аж обидно...
реально, женщины себя как люди настолько обесценивают
и дети, и возраст .... чисто российская шкала оценки женщины
как будто человек не может быть ценным сам по себе, и так же ценен и дорог другому, как и мужчина, так и женщина

Автор, живите счастливо, ищите своего человека и найдете. Конечно, когда ищешь так, чтобы совпало и характер и внешность и успешность - это уменьшает шансы но только лишь потому что таких людей не очень много

А моя мама вышла замуж в 52. По ее запросам просто великолепный человек. И на 7 лет ее младше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы