Всю жизнь с нищебродами

Аноним 495: Не получила ничего

Это заметно
Поэтому мужчины и не задерживаются нужные вам
не в обиду
Им тоже нужна взрослая женщина, это считывается на бессознательном уровне
Вам бы папу проработать, и понять что на партнеров вы ожидания к отцу навешиваете
А они то не подписывались никого усыновлять и просто чуют, но не знают как выразить это и просто растворяются...

Аноним 495: Своим детям я поставлю брекеты. И велосипед куплю. А он может обеспечить то, что после этого мне не нужно будет на своих пломбах экономить

Прямо каждый состоятельный мужик мечтает ремонтировать зубы тетке 40+ Он лучше белье 20ти летней купит

Аноним 495,
Ок, что мы должны помочь сделать с вашими установками?

NikLiDa: 150 тр это нищеброд оказывается

**** А +50 уже богач

Аноним 495: Не стало общих интересов. Любви. И секса
Он не убежал. Живет один.

Аноним 830: А если бы зарабатывал в 2-3 раза больше?
Простили бы отсутствие секса и общих интересов?

Аноним 495: Да

То есть вам реально нужно тупо чужое бабло?
Ну найдите тогда какого-нибудь старого страшного

Странная автор.. Моя зпл 100-200, средняя 150, у мужа примерно так же. Покупаю продукты по акции, то же масло беру всегда 2-4 пачки, в морозилку и лежит. Чувствую заканчивается и акция и снова взяла. Если вдруг надо масло, а акции нет, возьму так .
Зачем проблемы создавать из ничего?

Кстати, на счёт кому нужна 40 летняя тоже вопрос спорный. Мне тоже к 40. Выгляжу обычно, 44 размер , не инстадива, , - ни губ, ни имплантов, Клиенты мужчины обращают внимание, приглашают на ужины и тд, хотя как мне кажется, поводов не даю, не в поиске. А ведь женатые есть , жены бывают моложе. Кто то даже на спонсорство намекал. Так что в 40 лет можно заинтересовать мужчину и не бедного, ну любовника то точно можно найти, на счёт замуж пойти не знаю.

Аноним 495,
Чем мы можем вам помочь?

Ага, ага, заливайте, анастезиолог))
На кой вы нужны то бохачу, с двумя детьми, с кредитом? Потрахушки не более. И то недолговременные

Что-то у меня сомнения в авторе.
Когда анестезиолог пишет что он "анастезиолог"...

Тактичная: Многим в браке это недоступно

Это доступно, когда и в брак идешь и рожаешь с мозгами. Это надо лет в 20 выбрать хорошего мужа и отца детям и вместе всего добиваться. Даже я бы сказала хороший отец на первом месте должен быть. Тк при этом качестве у БМ у нас сейчас

Аноним 495: если ребёнку будет нужна няня, репетитор, брекеты, велосипед - они будут. Без экономии на чем-то.

И есть, в принципе) ттт

Аноним 495: И этот мужчина должен снять с меня финансовое бремя.

Вам никто ничего не должен) где отец или отцы детей???

Так вы сами выбрали профессию где надо пахать, чтоб заработать. Сменили бы страну, есть страны, где медики это элита. А так вы притягиваете тех, кем сами и являетесь. Вместо того, чтоб мечтать о принце, давно бы перепрофилировались и заробатывали. Кто хочет, тот находит выходы, а не мечтает и жалеет о прожитой зря жизни. Вам уже 40, богатый уже не посмотрит это точно, им молодые нужны и без детей от прошлых мужей.

Если бм такой хороший, что же он на двоих детей так мало алиментов даёт? С 120-150 - 12 тыр. Это 10, а не 50%. Был бы хороший, давал бы больше. Да только зачем? Тоже "нищеброд" шикарно устроился.
(Да, у моего любимого мужа меньше зп. Я считаю, что 150 - это ооочень хорошая зп)

Аноним 495: мужчина должен снять с меня финансовое бремя.

Автор, семейные так же живут. Ну вот кто то один с яйцами должен быть и не всегда это особь мужского пола

Аноним 495: Прошу прощения за простыню, реально уже очень устала

Это усталость. У меня такие же чувства. Не нищеброды, но я реально устала. И вы тоже. Держите, это вам

Все хотят джина/волшебника/золотую рыбку...
Живите не по хотелкам, а по возможностям.
В сказки верят в детстве, взрослейте.

Аноним 495: Без путинских денег залезла бы в долги, чтобы детей в школу собрать

Разводка. На 20 тысяч двоих детей в школу не собрать. При этом зп около 100 и немного алиментов.

Аноним 216,
Аноним 216,
Аноним 216,
РЕаниматолог. Да и через дефис после "анастезиолог". Все таких умных из себя мнят.... В одном слове обнаружили косяк, зато во всех остальных словах сами накосячат. "Граматеи,", блин......

Эрвашерст,
Анастезиолог потому, что анастезия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы