Всю жизнь с нищебродами

Есть запросы, ищите подходящих под них мужчин. Проф деятельность с зп 200- это врачи в частных клиниках ( хирурги, пластические хирурги. По роду вашей деятельности вы их знаете. ) далее, программисты, директора по найму и собственники компаний. Вычисляйте, знакомьтесь.

Оказывается БМ с зп 120-150 тысяч - нищеброд))) На 150 тысяч вполне прилично можно жить всей семьей даже без вашей зп.

Аноним 495,
Тут детей оставить , там самой устраиваться.
Смена обстановки. Вернуться, всегда сможете. Ищите работу, просто попробуйте.
Там, может и мужика не нужно будет.

Аноним 249: Кто живёт душа в душу - обычно живут достаточно скромно, не говорю, что нищеброды, но масло покупают по акции

Как вы это определили? Или вам приятно так думать. Что у тех, кого устраивает личная жизнь, провал в финансах?

Аноним 495,
Давайте все варианты рассмотрим.
Либо установки,
Либо вы сама никакая,
Либо они замороченные.
Вариантов минимум три.
Итак?

Аноним 24: На 150 тысяч вполне прилично можно жить всей семьей даже без вашей зп.

Можно, но скромно. 100 тр - текущие расходы. Остаётс 50 тр. Либо ипотекп, пвтокредит, либо отпуск. Впритык и без излишеств.

Аноним 495: А у чудных девочек в 20 лет так тьма харизмы и они совершенно бескорыстны?

Молодость дорогое удовольствие) Молодости можно много простить)
Ну и не стоит всех 20ти летних считать глупыми и корыстными) Сейчас много интересных девушек.

Аноним 495: этот мужчина должен снять с меня финансовое бремя

кому должен? Вам? Вашим детям?
Поработайте с этой установкой
Никто не должен никому
Своим детям да, должен
Чужим- с чего бы?
Это ваши обязательства с другим мужчиной

Тактичная: Или вам приятно так думать. Что у тех, кого устраивает личная жизнь, провал в финансах?

Я говорю из своего опыта - своих близких, знакомых, друзей и так далее. Если у кого-то есть иной опыт - могу искренне порадоваться. Дама в 40 лет с детьми, ищущая мужчину с большим кошельком для большой и светлой любви - вряд ли реализуемая задача. Тут или большие деньги, за которые автор будет давать себя так или иначе использовать, либо уже любовь, но без миллионов. Я много знаю обеспеченных мужчин - примерных семьянинов среди нет, как это говорится, от слова совсем.

Тактичная,
Вы знаете, экономия , точно не провал.
У меня есть знакомые состоятельные и да, экономят и живут хорошо.

Аноним 249,
У меня другой опыт. Люди работают, зарабатывают и крепкие семьи.
Обеспеченность от каких сумм начинается? Большие деньги- это сколько? Почему опять про миллионы пишут?
100-200 тр хорошие зп, которые естт у многих профессионалов, работающих как по найму, так и собственников небольших компаний. Это точно не про большие деньги.

Аноним 495: А он может обеспечить то, что после этого мне не нужно будет на своих пломбах экономить

вот смотрите вы со своим свтком к мужчине ....дай дай
по идее нужно понимать какая у вас ценность
Что вы ему можете дать
получится так, если для мужчины это будет ценно и изначально вы выберете не "работягу Борю", а специалиста у которого равный вашему запрос к уровню жизни, то логично что у него будет желание работать на благо семьи
Ньюанс: я бы по вашим сообщениям посмотрела в отношения с папой
Достаточно ли вы от него любви получили.
Ибо по формулировкам вы как бы папу ищите, партнерские отношения немного другие. И мужчины тоже не ищут...кого бы посодержать найти..те кто ищут, они находят, но это др история))
Им тоже охота партнера на которого они смогут положиться

Не сходится у меня...зарабатываете около ста, при этом без ипотек, но на масле экономите, но на косметолога 30 норм, но ребенка без путинских не собрать, только если в долг? Я верю, что на 100 втроём это не шик. Но вполне можно жить.

Аноним 495: Не стало общих интересов. Любви. И секса
Он не убежал. Живет один.

А если бы зарабатывал в 2-3 раза больше?
Простили бы отсутствие секса и общих интересов?

Аноним 186: вот смотрите вы со своим свтком к мужчине ....дай дай Напоминает, сильно --->
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы