Всю жизнь с нищебродами

Автор, я такая. Смирилась давно. Мне нечего дать мужчине подобного плана. Поэтому надеюсь только на себя. И вообще

Аноним 495,
Вы так темпераментно доказываете другим женщинам, что вы огонь для богатых мужчин - от этого что-то изменится?

Аноним 495,
Это обеспечит любая женщина без особых проблем. Спуститесь с небес на землю. У успешного мужика выбор из красоток, без детей, проблем...
Тем более для вас мужик с зарплатой в сотку это нищеброд...

Так и ищите среди своих: хирурги, пластические хирурги.

MariOMG,
АнАстезиолог из этой темы страдает именно по этому параметру

LUCKY ME,
Автор наивная такая, я уже думаю это разводка. 120-150 тр это нищеброд оказывается.

Аноним 495, встретить мужчину с доходом выше 200 тыс. рублей.

Я сегодня не была в продуктовом, шо, масло настолько подорожало?

Аноним 495,
Я обычная женщина. А они обычные мужчины

Почему тогда не клеится?

Долорес Клейборн,
Дело в месте. В вашем городе нет подходящих мужчин. В екб, Москве больше мужчин и больше зарабатывающих мужчин. Им не нужно ничего давать. Нужно просто быть собой и мужчину искать по своим интересам ( хобби, профессиональные и тд. Походы, горнолыжка, театры, кружки по интересам).

Дело молодое: Я сегодня не была в продуктовом, шо, масло настолько подорожало?

не, нормально, в монетке 89

А что такого невероятного? Если автор сама зарабатывает около 200 тр, то почему должна мужчину искать с зп меньше своей? И 200 тр- это не богатые люди. Обычные мужчины со своим небольшим бизнесом.

Аноним 495,
Может сначала работу там найти? Поищите,
поразвлекайтесь, вам может повезти
Не захотите, тут останетесь, делов то!
Так ходите хоть куда нибудь, домой то не зайдут к вам.

РыбкаЗолотая,
Расскажите автору, а то она в печали

Простите, но если бы вы были интересной женщиной, то у вас были интересные ухажеры. Раз всегда были одни проблемные, то это уже похоже на закономерность.
Я знаю женщин 40 и 40+, которые огонь и около них всегда интересные состоятельные мужчины. Но там харизматичные женщины и они из себя что-то представляют. Кстати, они далеко не модельной внешности и с детьми.
А у вас не харизма, а чужие бабки на первом месте.

Дело молодое: Расскажите автору, а то она в печали

так у автора не в масле фигня, а в обиде, что сказки не случилось...

Аноним 830: чужие бабки на первом месте.

Ну, какие же чужие: деньги мужчины- это деньги женщины. Поэтому, свои деньги

Аноним 495: такого мужчину, с которым мне будет лучше и легче. И этот мужчина должен снять с меня финансовое бремя

Имхо, всего сразу и хотите, и чтоб любовь и крепкая семья, и чтоб финансово стабилен... Да еще и вам не 20 лет уже давно, дети. Не встречала я такого, чтоб и мир в семье, и деньги, и все как в сказке (может, мне не повезло). С кого целиком снимают финансовое бремя мужья - то бухают, то изменяют, то ревнуют, то избивают, то все вместе. Почитайте вон телефон доверия... Кто живёт душа в душу - обычно живут достаточно скромно, не говорю, что нищеброды, но масло покупают по акции. Мужчину можно любить не только за деньги и он может быть идеален во всем, но не олигарх, не бизнесмен, это далеко не всем дано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы