Всю жизнь с нищебродами

Аноним 495,
А зачем вы двоих от него родили? Мой муж мало зарабатывает, я никогда второго не рожу. Это накладно. А потом еще одной с двумя детьми остаться, тем более вы сами мало зарабатываете.

Аноним 495,
Почему середнячков не рассматриваете?

Аноним 495: А что теперь под сорок лет уже неликвид чтоли? Да нет, в общем-то.
Только сильно вряд ли к вам, даже хорошо выглядящей, выстроится очередь влюблённых прынцев, желающих вас( и с детьми) обеспечивать, сколько бы при этом интересных мест у вас не имелось...

Аноним 495: А что теперь под сорок лет уже неликвид чтоли? У

Конечно , зачем обеспеченному мужику замотанная бытом и детьми тетка !? Ещё и вкладывай в неё и в чужих детей 🤣где вы такого дурака найдёте?! Лучше молодую возьмёт та ему его родных детей родит

LUCKY ME,
Просто мне логика автора непонятна: рожает аж двоих от мужа нищеброда, сама я так поняла тоже немного зарабатывает. Ещё хочет встретить обеспеченного мужчину, который примет её с двумя детьми. Ну это ж такой небольшой шанс. Родила б одного, сама б постаралась увеличить свой доход, глядишь и жизнь не казалась бы такой беспросветной.

Аноним 495: А что теперь под сорок лет уже неликвид чтоли? У них что ли в 40 лет ни детей, ни бывших жен?
Мне ещё не 80))
Выгляжу норм.

Но вы то их детей содержать физически не сможете, а своих откровенно навязываете...

Аноним 495: Никуда. Алименты платит. Аж 12000. С детьми встречается. Как отец и человек отличный. Только деньги не умеет зарабатывать

Ну так с этого и надо было начинать, решили пис%чку подороже продать, а не прокатило... и Да 40 это приговор., бабий век не долог, а мужик и за 5 минут до смерти - жених...

Аноним 495,
120-150 это разве мало при своей квартире? ещё и ваша зарплата. Я думала до 30-40 это нищеброды.

Аноним 495,
Автор, искать нужно и верить.
У вас и времени наверное нет.
Короче, удачи вам ! Может поехать куда?
Не так далеко.

NikLiDa: рожает аж двоих от мужа нищеброда

Аноним 495: Сейчас он 120-150 примерно. Серая зп

...

Аноним 495,
Ваш БМ. Плюс 120-150 - и вы не будете покупать масло по акции.

Аноним 495,
У нас на работе процентов 80 хороших красивых девушек 25-35 лет бездетных со своими квартирами - машинами. И вы тут в 40 с двумя детьми. Нууу если у вас что-то есть такое, чего у них нет, может есть шанс.

Аноним 495: не всем 20 летние нужны

Да , но кому нужны чужие дети , ладно бы один , но двое 🤦‍♀️

Аноним 495: Сейчас он 120-150 примерно.

Аноним 495: Неужто так сложно найти мужчину с доходом выше моего? Хотя бы 200 тыс чтобы зарабатывал

найти - не сложно
вон, сусл есть, он говорит, что намного больше зарабатывает
привлечь внимание и удержать его впоследствии - намного сложнее

Аноним 495: Можно подумать они не замученные в свои 40 лет)) и не всем 20 летние нужны. Это какие-то стереотипы

Очки розовые снимите.

Аноним 366,
Даже женщинам чужие дети не нужны

Аноним 495: анастезиолог

Разводка.

NikLiDa,
Погодите.
Было это давно, ну ей одного обратно запихать .
В жизни, как мы уже знаем, бывает все!
Человек работает, детей выращивает, а любви и денег нет. Каждому счастья хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы