Всю жизнь с нищебродами

Аноним 495: Я анастезиолог.

Врете. Ну не может врач анестезиолог свою специальность с ошибками писать. Анастезиолог-рианиматолог. блин

Аноним 495: . А я хочу

такая интересная вы…все хотят такого. Но принцев на всех не хватает. Чем именно вы его заслужили?

Аноним 495,
Вам деда какого только облапошить,70+ богатого,типа Петросяна ,да и то он молодую взял.
Молодые и богатые ищут 20-25 ,нафига им пожившая тётя с детьми?

Аноним 495: И да, я делаю ошибки.

Все в жизни закономерно. Хард скилл это самое важное условие для заработка

Это тема ПЯ? хотеть не вредно.

Аноним 495: А что надо заслуживать обязательно?

А как иначе? Почему вселенная вам его должна предоставить, а не учительнице Марьиванне или мне, например?

А куда делся отец ваших двух детей? Вы ж как-то рискнули от нищеброда родить аж двух?

Аноним 216: Хард скилл это самое важное условие для заработка

Нет))
Софт скиллы имеют гораздо больше значения.
Они делают мышление адаптивным, это намного полезнее диплома.

У меня есть два примера, когда обеспеченные мужчины на ровесницах женились, но там мягко говоря и женщины ровня-без особых проблем, успешные, холеные, красивые...партнерские отношения...если облагадетельствовать мужики ищут создание 20 летнее...правда жизни в том, что вряд-ли кто то захочет решать проблемы тетки средних лет, которая всю жизнь тянет лямку, и её детей...

Аноним 495: Неужто так сложно найти мужчину с доходом выше моего? Хотя бы 200 тыс чтобы зарабатывал

Хотя бы.. так, если не сложно нашли бы уже давно. Не интересны вы мужчинам с таким доходом. Сами себя на место этого мужика поставьте. Зачем ему это?! Кому нужен груз чужих потребностей и чужих детей?

Где отец детей??

Аноним 495: Почитала соседнюю тему, про счастливый брак. И понимаю, что я хочу такого мужчину,

Ой, там автор просто заказала писать только хорошее.
Я написала только хорошее.
А для полноты картины надо бы написать, что муж стал зарабатывать более менее в 40 лет! До этого то тыщу в месяц принесет, то 5. А свекровь и вся семья меня ненавидят и внучку не признали и ни с кем из нас не общаются. И между собой у нас бывают такие разборки, клочья летят.
Но все равно в целом, сейчас, на данный период, мне лучше с мужем , чем одной.
Так что вы не думайте, что все так красиво как кажется.

Аноним 495,
Ну, вы клюете на их обаяние.
Вам нравится этот типаж, его стиль общения.
И?
Я думаю, вы ровня. Поэтому и притягиваетесь.
Похоже на правду?

Аноним 495,
А где Вы тех богатеев нашли,с которыми не срослось?
Вот и продолжайте там же искать ,чем чёрт не шутит.

NikLiDa,
Маорица,
А зачем вам знать, где отец детей автора?
Не, ну просто интересно

Аноним 495: Я анастезиолог.

АнЕстезиолог. Вы название собственной профессии пишете с ошибкой. Состоятельные мужчины не любят безграмотных. Без обид только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы