Всю жизнь с нищебродами

budlya: Завязывать

Ой блин, ну позволил себе чуть расслабиться, после картошки, помидоров, огурцов, кабачков....куда это все девать то((( сил уже никаких

MariOMG: У меня наоборот, если такое происходит, то это звоночек, что я устала сильно и мне все пофиг становится. В депрессии люди и мыться перестают, забивают на внешность, но это не бодипозитив

+1 я когда за собой ухаживаю, у меня настроение вверх ползет

Вход Воспрещен: А я ненавижу сама себе все эти процедуры делать, аж до трясучки.

я тоже все сама делаю, раньше на педикюр ходила, но у меня предубеждение к обработке инструментов, мне кажется, что мастера филонят.

Аноним 552: А мне вот всегда интересно, а зачем указывать вес?
Чтоб понимали , что типа не толстая и все равно одна?

)) Федункив и толстенькая, и фигура обнять и плакать, какой уж там фитнесс, нос картохой, глаз косит по моему даже, а замуж за итальянца вышла моложе себя, и я уверена, будет счастлива, потому что характер легкий, а таких мужики любят.

Аноним 552: И потом .47 кг. Ну это показатель красивой женщины или хороших внешних данных или вообще чего показатель?

Тоже удивилась. По мне это скелет скелетный, если только человек не совсем маленького роста. Если ещё молоденькая, так ладно ещё, а в 47 это обнять и плакать.
просто.

Автор, я вам скину статью. Найдите время и почитайте. Многое на места встанет реально. Ссылку скину. Их просто реально на всех не хватает нормальных.
maxpark-com.turbopages.org/maxpark.com/s/community/4636/content/2139319

Vasilisa_Votpuske: Федункив и толстенькая, и фигура обнять и плакать, какой уж там фитнесс, нос картохой, глаз косит по моему даже, а замуж за итальянца вышла моложе себя

Вот носятся с этим итальянцем, как будто это какой-то предел мечтаний всякой русской женщины. И как показывает опыт, во всех этих не равных браках обычно такие скелетоны припрятаны, что мужик потрахивающий жену товарища в свободное от своей жены время из соседней темы так, рассказ Носова перед сном.
Ps а уж пассажи про ее характер вообще доставляют, как будто сами с ней жили.

Большая Крокодила: Вот носятся с этим итальянцем

я пример Федункив привела, потому что фигура узнаваема. Если я вам скажу про подругу Машу, 100 кг весом, но муж с нее пылинки сдувает, вы все равно не поймете, потому как Машу не знаете лично. Ну оглянитесь, сколько баб красивых одиноки, сколько рога носит всю жизнь, как бы там себя ни мазали в спа, и сколько обычных внешностью замужем. Так что дело не во внешности далеко.

Аноним 203: я вам скину статью

Какая бредовая статья.
Автор, конечно же, мужик

Вход Воспрещен: Какая бредовая статья.
Автор, конечно же, мужик

а я почитала, в теории да, вроде так. А по факту, меня окружает столько успешных неженатых мужчин, которые ну не могут найти нормальную девушку. Из основных проблем, такой срез, так скажем: С сильной молоденькой им не о чем поговорить, другой жаловался, что вроде начинает с девушкой жить, она начинает ему со временем загоны устраивать, начинает шляться по дискотекам, нервы мотает, кто-то даже изменяет, третья отказывается детей заводить, типа пожить для себя, хотя возраст уже за 30, четвертая начала прибухивать, пятая постоянно вмешивает свекров в отношения, короче, я смотрю на них, меня оторопь берет, нормальные мужики, вот реально без загонов, обеспеченные (не олигархи, сразу скажу. но жилье, машина имеется, доход выше среднего тоже) и одиноки, даже любовницы нет. Теория теорией, но о практику разбивается. Это примеры не из воздуха, это друзья мужа. Мне , если честно, надоело уже праздники устраивать и из приглашенных почти 80% мужики. А они с радостью с нашими детьми возятся, подарки дарят, играют, ну видно, что детей любят. Я все спрашиваю, когда мы уже семьями будем праздники отмечать? ну видимо, никогда.

Vasilisa_Votpuske,
Пусть постарше берут, там уже мозг обычно на месте, но дети уже имеются

Vasilisa_Votpuske: а я почитала, в теории да, вроде так.

Ну в какой теории? Цифры где? И почему именно для России это характерно?
То, о чем он пишет, можно к любой стране применить, ну, кроме мусульманских.
В России, действительно, ситуация с мужчинами была сложная в послевоенные годы. Ну и предыдущие войны-революции добавили.
Сейчас с демографической точки зрения ситуация выровнялась и ничем не отличается от других стран.
Другое дело, что послевоенный мусор о ценности любых штанов в хозяйстве до сих пор присутствует в мозгах большинства российских женщин, вдолбленный с молоком матери.

Но это уже ответственность каждой отдельно взятой женщины - нести этот мусор в голове через всю свою жизнь или выкинуть и начать жить в другой реальности.

И останусь неизменной в своей точке зрения - на первое место надо ставить себя, свою реализацию, зарабатывание денег. Тогда возраст 40+ не будет помехой для востребованности у интересных тебе мужчин.
Куча примеров кругом.

асеныш: Тоже удивилась. По мне это скелет скелетный, если только человек не совсем маленького роста. Если ещё молоденькая, так ладно ещё, а в 47 это обнять и плакать.
просто.

во мне 161 см и 50 кг ровно. Не скелет. Грудь небольшая, но бедра есть. Талия. Была бы грудь, смотрелась бы уже грузно, а так нормально

Аноним 366: Пусть постарше берут, там уже мозг обычно на месте, но дети уже имеются

я также думаю. И дети не помеха, опыт у двух был, воспитывали детей как своих, но женщины все сами испортили, это как раз те, кто прибухивать и гулять начали. У меня слов просто нет. Он бегает , ребенка в садик устраивает, она по ночам шляется. Реальная история.

Аноним 973: во мне 161 см и 50 кг ровно.

Ну так вы маленького роста, для вас это обычный вес. Тем более если грудь небольшая.

Vasilisa_Votpuske,
Ну надо же воистину: сем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Vasilisa_Votpuske,
Так и тянет попроситься знакомиться, но не буду, мне 40, им все же помоложе нужно, чтобы не было разницы поколений и ребенка общего родить

Вход Воспрещен: Другое дело, что послевоенный мусор о ценности любых штанов в хозяйстве до сих пор присутствует в мозгах большинства российских женщин, вдолбленный с молоком матери.

Впервые слышу.

Vasilisa_Votpuske: Машу, 100 кг

Давай ближе к телу! Что за Маша...радость наша

MariOMG,
Наверно, вы правы, процесс знакомства я конечно не знаю.
Аноним 366,
Знаете сколько раз у меня было желание их познакомить с подругами. Но я не лезу, потому что может быть и так как Муся написала:
Mуся,
может и они не подарок в личной жизни. Я только со стороны могу посмотреть.

Аноним 50,

Аноним 50: у дочери брекеты,велосипед, у всех стоят пломбы

брекеты и пломбы это сейчас показывает, что жизнь удалась и это есть благосостояние

Eng go: мне по комментариям для Вас аж обидно...
реально, женщины себя как люди настолько обесценивают
и дети, и возраст .... чисто российская шкала оценки женщины
как будто человек не может быть ценным сам по себе, и так же ценен и дорог другому, как и мужчина, так и женщина

Полностью с вами согласна, неужели мы роботы и после 40 не могут быть чувства? Как то цинично всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы