Всю жизнь с нищебродами

Аноним 92: А мне чисто любопытно, когда пишут про вторые браки: вот съехались, женщина тратит свою з/п только на себя и своего ребенка от первого брака, - норм, а ситуация когда мужчина тратит свою з/п в нынешнем браке только на себя и своего ребенка от первого брака - не норм. Почему?

В моем понимании мужчина должен обеспечивать семью. Точка.
И обеспечивать детей. Не можешь обеспечить детей от первого брака-не заводи других и не женись.
Обеспечиваешь только детей от первого брака и себя, а новую семью не можешь-не женись.
Мужчина -добытчик. Для детей от первого и второго брака и для нынешних его жён.

Аноним 92: Так автору такого даром не надо))))
Ей же 200+ тыщ нужно от мужика, вот и стебутся про

Так я автору и предложила присмотреться к мужчинам моложе, пусть с зарплаты в 120, но без алиментов .

Аноним 552: Мужчина -добытчик. Для детей от первого и второго брака и для нынешних его жён.

а первый муж, отец детей кого должен обеспечивать? Если его детей должен обеспечивать новый муж бывшей?
Чессгря стебусь. Потому что тетеньки , важно раздувая щеки, вещают кто чего там им должен. Причем не в их семье-а вообще. И когда все не так. что собстно логично, начинают рассказывать. что вот вы настоящих мужчин не видели.
Детей должны обеспечивать их родители. Оба. Все остальное-ваши личные фантазии

Аноним 552: Так я автору и предложила присмотреться к мужчинам моложе, пусть с зарплаты в 120, но без алиментов

Ей же 200+ не для того, чтобы из них алименты вычитать а чтоб всё ей и её ребенку, я так понимаю))))

Аноним 552: Не можешь обеспечить детей от первого брака-не заводи других и не женись

Обеспечение - понятие субъективное и растяжимое. И отношение к нему тоже разное. Вам вот было важно, чтобы ни одна копейка не ушла на сторону, отсюда и выбор партнера. У него сейчас 130, а Вы согласились бы, чтобы у него было 200, 70 из которых уходили бы в прошлую семью?

Просто получается, что женщины с детьми в повторный брак хотят преимущественно мужчин без прошлого. А где их взять, если и так их меньше, чем женщин?))))

MariOMG,
Мне нечем хвастаться. В теме, как все, почитать, поболтать, дать бесполезные советы.
По поводу бодипозитива: это скорее принятие себя, сейчас и одежда/обувь комфортные. Всё направлено внутрь себя, на комфорт, а не на внешние запросы. Об этом Аноним писал.

Колубара: а первый муж, отец детей кого должен обеспечивать? Если его детей должен обеспечивать новый муж бывшей?

Свою новую семью и детей нж от предыдущих браков.
Круговорот мужей/отцов в природе

Аноним 92: Свою новую семью и детей нж от предыдущих браков.

ну походу да Только ему ж пару постов назад запретили жениться. И куда ему в итоге то?

Колубара: Только ему ж пару постов назад запретили жениться. И куда ему в итоге то?

М-да... Незадача)))))

Колубара: а первый муж, отец детей кого должен обеспечивать? Если его детей должен обеспечивать новый муж бывшей?

Я имела ввиду своих детей.
Мужчина должен обеспечивать своих детей.
Не женщина, а сначала мужчина.

Аноним 92: У него сейчас 130, а Вы согласились бы, чтобы у него было 200, 70 из которых уходили бы в прошлую семью?

Напротив, я бы если знала, что у него 200, а на детей он отправляет 12( на двоих 😳) то я бы такого мужчину не рассматривала и близко. И ещё подарила бы ему пару ярких диалогов о том, что только м@дак не обеспечивает своих детей, имея возможность.
Если он так с родными детьми-то что это за мужик.
Далее. Если у него после выплаты алиментов оставалось бы 100-120. -то это для меня был бы вполне приемлемый вариант. Если бы после алиментов оставалось 50-нет. Не мой вариант.
Потому что мою старшую дочь 70% обеспечивает ее отец. И это нормально. Для меня по-другому быть и не может

MariOMG: я устала сильно и мне все пофиг становится

Я знаю женщину (кажется 55 лет ей).
Кстати, она косметолог.
Она вообще косметику (во всяком случае декоративную) не использует, маникюр тоже без декора.
Я когда ее увидела, я растерялась от милоты. Непривычно. И очень приятно, честно. Не сказать что природная красавица. Поняла что хочу также. Кстати, вышла замуж за родственника (так мы и познакомились, на свадьбе).

Тактичная: Мне не интересно в принципе это.

Ну кого вы сейчас обманываете? Когда это неинтересно, это не делают совсем.
А вы корячитесь в позе зю, чтобы удалить кутикулу на пальцах ног и оттереть пятки, вместо того, чтобы расслабиться в кресле и листать инстаграм/смотреть фильм/читать книгу, пока твои пятки обрабатывает специально обученный человек.

Вход Воспрещен,
Ок, я не делаю. Не удаляю кутикулу, не тру пятки.

Автор производит впечатление женщины требовптельной и с тяжелым характером, при возрасте 40+ и наличии двоих детей - это не самое привлекательное сочетание, а при наличии требований к мужчине и его зарплате - совсем не привлекательное
Сколько я видела женщин, вступающих в брак после 40 лет с детьми, все очень позитивные, харизматичные, ну, и, не алчные

MariOMG: Так она же работает не учителем русского языка. Инженеры иногда пишут, что они инжинеры, так что теперь)))

Не знаю про инженеров, но Вы не представляете сколько учатся врачи и сколько потом они заполняют бумаг почти каждый день. Не может врач писать свою специальность с ошибкой. В этом случае это всё равно что свое имя с ошибкой написать.

Вход Воспрещен: пока твои пятки обрабатывает

Не могу выносить. Как в теме про тактильность. Не могу когда меня трогают чужие. Всегда через блок это.
Если уж без парикмахера никуда (я честно, каждый поход страдаю), то без педикюра чужими людьми можно обойтись, да и маникюра, у меня природой подарены ногти без кутикул (вернее она очень нежная, ничего с ней делать не надо особо) и с шикарной формой. Тоже сама делаю (без декораций). Кроме того ненавижу ощущение шелллака (было несколько попыток), снимала на след. день. Причем глазами тоже не могу видеть декоративные ногти (я про свои, другие пусть делают). Ощущение "налипшего на руки". Нравится покрывать топ+база. Это очень быстро, вмещается в ежедневный уход, незаметно по времени проходит.

Аноним 483: Если уж без парикмахера никуда (я честно, каждый поход страдаю), то без педикюра чужими людьми можно обойтись, да и маникюра,

А я ненавижу сама себе все эти процедуры делать, аж до трясучки. Шеллак на руки тоже не люблю и не делаю. Но даже обычный маникюр предпочитаю у специально обученных людей.
Когда с деньгами туго было, делала сама.

А у меня руки-крюки делать себе маникюр и педикюр. Освоила к тридцатке самостоятельное ровное окрашивание ногтей и слава богу за обработкой к мастерам.

Вход Воспрещен: пока твои пятки обрабатывает специально обученный человек

Ох сколько снобизма) специально обученный человек, вона чо. Специально «обучили» тереть пятки избранным. Мы сегодня с девочками в бане были . И там между заходами тёрли пятки в позе буквы зю и кутикулу удаляли. И ржали ещё. И пиво пили. А ещё я это люблю делать под сериал. И совсем меня это не обламывает

Мне около 40, 47 кг. Внешне приятная , недвижка и не одна. Двое детей . В разводе 7 лет . Ну никто не ринулся меня содержать. Моложе меня , парни рабочих специальностей и алименщики , ноющие о том как дорого обходятся дети , сразу не берутся в расчет . Желающих пожить в пятикомнатной квартире пруд пруди. Но мне это не нужно. О каких таких мужчинах с зп 200 тыс вы мечтаете .

Аноним 737: Мне около 40, 47 кг. Внешне приятная , недвижка

А мне вот всегда интересно, а зачем указывать вес?
Чтоб понимали , что типа не толстая и все равно одна?
Объясните ?

Аноним 0: Представьте, да: с хорошими внешними данными, обеспечена и..... одна. Потому что двое детей и красивую женщину, и её "Не движку"

Ниче не поняла . Если недвижка не хибара на вторчермете, то что такое содержать будет нужно мужу.можно отлично сдать.
И потом .47 кг. Ну это показатель красивой женщины или хороших внешних данных или вообще чего показатель?
Я вот еду себе попу вкачивать чтоб она 100 была и гитарой.
47 кг. Это груди нет , попы нет, скорее всего. У вас как?

Тактичная: 40 лет лейтенанты?

Гаишники, без юридического образования)))

[user]Аноним 906:
[/user]бесполезная

Еще как полезная. Раньше надо было думать, а не под серую попу жаловаться
budlya,
Ну не попадаю я в буквы, так тож не моя вина...а вина...ик

Павел Евгеньевич: не попадаю я в буквы

Эк вас как! Вы не в буквы, вы в слова не попадаете. Завязывать надо, синька - зло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы