Всю жизнь с нищебродами

Norka2: Полностью с вами согласна, неужели мы роботы и после 40 не могут быть чувства? Как то цинично всё

просто когда женщины так говорят о себе и о других женщинах.. сидишь и понимаешь, что женщины с ТАКИМ в голове воспитывают таких же детей с такими же ценностями. люди оценивают себя с точки зрения возраста и фертильности .. н все типа мне 40.. пора на свалку во всех смыслах. а жить когда ? )))

Norka2,
Жалко конечно что вы не читали от начала до конца всю тему, а если и читали, то не поняли сарказма в этих словах. Да и зачем цитировать только конец сообщения, процитируйте всё, а потом напишите что написали.

Vasilisa_Votpuske,
Ой!!! Вот люди во всё верят!!! Какая такая свадьба по любви у Федункив новая песня выходит "Свадьба" называется... Всё это просто пиар, хайп ради денег...ага и итальянец такой с рязанской мордой...
Вы ещё Азизу вспомните, у которой итальянец -альфонс из Липецка.

Vasilisa_Votpuske: вот реально без загонов, обеспеченные (не олигархи, сразу скажу. но жилье, машина имеется, доход выше среднего тоже) и одиноки, даже любовницы нет

Ну нафиг, не верю. При нашем-то дефиците мужиков? Либо извращенцы либо ещё какие-то скелеты в шкафу

Аноним 495: Почитала соседнюю тему, про счастливый брак

Не читайте или читайте критически. Большинство мужчин в той теме нищеброды для вас, если зарплата 100-150 у мужчины - это именно нищеброд. Просто потому что у большинства зарплаты в нашем регионе меньше. Собственников заводов-пароходов меньше, чем просто наёмных работников. Мой муж тоже получается нищеброд для вас. Но нам хорошо вместе. И да, делает жизнь лучше.

Долорес Клейборн: нафиг, не верю.

Плюсуюсь. Либо не такие обеспеченных, как об этом говорят, либо зануды и жмоты, что девушки от них бегут.

Vasilisa_Votpuske: шляться по дискотекам

Vasilisa_Votpuske: третья отказывается детей заводить, типа пожить для себя, хотя возраст уже за 30,

Ну, какие де они нормальные, если используют в речи " шляться по дискотекам"? Вполне нормальное увлечение, не вижу ничего плохого в дискотеках. Парни то абьюзеры, сами не ходят, девушкам запрещают, еще и в тоне таком. Как они про измену узнали? Сами додумали в контексте дискотека=шалава=измена?
Про детей тоже нормально, что плохого в пожить для себя? Кто в здравом уме, зная парня без году неделя, будет с ним заводить детей? Нужно понять подходят ли люди друг другу, пожить в кайф вдвоём.
Выводы: ваши обеспеченных парни абьюзеры и хорошо, что они одни.

MariOMG,
Родня, молодые мужчины,30 лет
Один жил с разведенной+ сын3года, жили год. Он так влюбился... Дал ей 1 млн, что бы кредит за кв погасить, кольцо на свадьбу 50.000 и пр. Она вернулась к бывшему. Он второй год ее ждет. Дурак.
Второй, год ждет невесту в европе, у неё отговорки. В Москве ей круче.

Тактичная,
Не совсем так как вы написали. Я сказала кратко без подробностей как факт что есть примеры мужчин которым ну не везет на нормальных женщин. Может и есть скелеты в шкафу, я же со свечой не стояла, хотя с некоторыми очень близко общаемся, поэтому и не лезу знакомить с подругами, да и вообще не мое дело. Но то что я вижу со стороны - что мало сейчас коммуникаций и способов познакомиться. С развитием техники рай для интровертов. Даже дорогу спрашивать не надо - карты в телефоне есть. И страдают от этого и женщины и мужчины.

Аноним 20: ничеброд

Это что за зверь?!

Аноним 409,
Я все над копейкиной с шаляпиным угарала, и эти туда же? Ни грамма достоинства не осталось.

Mуся: если третий муж бьет по морде, может причина не в муже, а в морде?
Вы о них (друзьях мужа) можете чего то не знать

Ага. Может их сексуально привлекает только типаж стерв. Других не заметит. Вот и получают, что выбрали. Или ещё какие-то свои заморочки

Прочитала все, от шока).
Автору удачи, она ей понадобится, остальным прЫнцессам даже не знаю, что сказать)). А потом мужиков нормальных нет...короны снимите)).
Правда адекватных все же большинство, это радует.

И да, не поняла, что не так с дискотеками?
И обязательно в 30+ сразу бросаться детей рожать, а поить для себя, а не для мужа и детей, это тоже преступление?
Я бы тоже не оценила таких чудесных мужчин, которые ищут себе домашнюю клушу, для рождения детей.

Dama с Амстердама: Я бы тоже не оценила таких чудесных мужчин, которые ищут себе домашнюю клушу, для рождения детей

Ну так да
Если ищет яркую, мегаобщительную, наверняка сильно моложе себя (раз свои увлечения с её не совпадают) а потом удивление про дискотеки. Странно.
Обращать тогда внимание на домашних, но нравятся то другие

Когда встретила мужа, у него были только трусы. Ни образования, ни работы, в общем счете ничего. Деньги даже на проезд не всегда были. Но, при этом, у него была жудкая жажда к жизни. Жажда ко всему новому. Прошло 13 лет. Он прекрасный отец, замечательный муж. У него работа и куча идей. Не сидит на месте. В лепешку разобьется, но сделает все для меня и ребенка. Когда с ним встречалась, все у виска крутили. При этом, подруга, которая вышла замуж за очень обеспеченного, сейчас с двумя детьми каждую копейку с боем выпрашивает. Это я к тому, что главное отношения между людьми. Деньги - не показатель стабильности. И уж тем более семья не строится на деньгах.

Аноним 495: А таких мужчин, которые это могут себе позволить, я боюсь

как я вас понимаю! я сама их боялась всю жизнь
и история моя до 40ка примерно ваша
комплекс и штампы
когда вы избавитесь от уверенности что мужчина с деньгами обязательно должен найти в вас за что он будет платить, тогда и перестанете бояться
вы, такая, как есть, ваша личность, не предмет торга, а вы явно торгуетесь и выставляете себя на продажу
Вас измучила мысль, что вас не за что купить.

А в реале, вам не нужен мужчина богатый, не олигарх, вам нужен мужчина, который был бы готов отдать вам ВСЁ что у него есть, именно вам, потому что это вы. Зарабатывать для вас.
Вполне может быть, что вас не устраивает столько, сколько у него есть сейчас.
НО, и ему от вас нужна не писечка ваша. Вдохновение - это то, что бесит местных постояльцев, но именно это и появляется, кода мужчина хочет горы свернуть. А гору свернуть он хочет тогда, когда видит восхищение женщины им.

И Благодарность. Мужчина вам ничего не должен и он вас старается обеспечить и снять с вас часть финансовой ответственности (пусть даже только часть) - это уже поступок, достойный вашей благодарности. Не забывайте ему говорить об этом. Это же так просто.
Денег не требовать и благодарить. Не хватает на необходимое? Понимаю. Самое время ПЕЧАЛИТЬСЯ, что вам не хватает. Сказать ему о своей ПЕЧАЛИ и своём ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ: не знаю что и делать, ты у меня такой молодец... И услышать его. Если он говорит: не печалься, я все решу, я тут на новую работу выхожу и тыды То вы идете с правильным мужчиной в правильном направлении. А если он говорит: ты как-то не правильно тратишь, учись тратить, у меня нет, я не могу больше, я их не печатаю, иди работай, у тебя же есть свои. ТО самое время расставаться и не тратить ни свое ни его время. Даже если он пятижды прав и вы на самом деле думаете так же. У настоящего парня финансовые вопросы могут быть только к себе, и финансовые ответы тоже.

40 лет точно не срок, чтоб отчаиваться в поиске

Аноним 613: Прошло 13 лет. Он прекрасный отец, замечательный муж. У него работа и куча идей.

Ну т.е. работа есть- уже принц

Аноним 613,
Аноним 613,
Так одно дело встретить мужика с одними трусами когда ему 25, а другое - когда ему 40.

Аноним 613: Когда встретила мужа, у него были только трусы. Ни образования, ни работы, в общем счете ничего. Деньги даже на проезд не всегда были. Но, при этом, у него была жудкая жажда к жизни. Жажда ко всему новому. Прошло 13 лет. Он прекрасный отец, замечательный муж.

вы на пляже познакомились, что ли? или жарким летом в песочнице, и вам было по пять лет?

Аноним 613,
жудкая жажда

вот жуДь так жуДь

Милашка Грю,
Давно вас не было.
Вдохновение, благодарность, восхищение. Вам нужно свой курс организовать. Это в тренде.
Почему в ваших примерах женщина всегда немощная, убогая, недееспособная и тупая? Она ничего не может сделать без мужчины.

Тактичная: Почему в ваших примерах женщина всегда немощная, убогая, недееспособная и тупая? Она ничего не может сделать без мужчины.

где вы это прочитали??? я вообще не поняла вас, как вот это все следует из написанного мной???? вы точно меня комментируете?
даже комментировать лень и и мне все равно что вы об этом думаете и обо мне тоже

Милашка Грю,
Ах, я без тебя ничего не могу, ты такой умный и сильный и решишь мои проблемы.
Вы считаете нормальным отношения на лести и притворстве? Вы это называете женской мудростью?
И мое любимое- ради вас мужчина зарабатывает. Те, если он от вас уйдёт, тут же скатится, станет меньше зарабатывать и запустит себя? Ему же не для кого будет.
Ах, я вся такая, не такая, и работа не для меня. Я сама ничего не могу. Могу только вдохновлять. А если мужчина не вдохновляется, то это мужчина не такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы