Всю жизнь с нищебродами

Хм, ну если расценивать сейчас мужчин, то в послевоенное время мамочки вырастили "сыночков", которые постоять сами за себя не могут. Ну это и не удивительно - тяжелое время было, мужика просто абы какого в доме не хватало. А спохватились, все тянутся к женской юбке. Ну вы я гляжу всегда была сильная личность. И мама ваша отхлебнула горя после ухода папы. Поэтому вряд ли сможете найти себе ровню или более менее подходящего человека. В любом случае при знакомстве надо не в кошелек смотреть - а дать возможность себя раскрыть в действиях. Настоящий мужчина придумает, как поломанную вещицу прикрутить, или пойти новую купить. Ну как-то так

Тактичная,
Понимаете, в ваших с мужем отношениях это так. Он больше денег тратит на себя а не на вас. У него больше потребностей. А у других, в женщину больше уходит. Понимаете? Вообще впринципе часто в отношениях кого то больше любят например жена мужа или муж жену.

Тактичная: Маникюр, педикюр делаю сама , ногти не крашу. Расчёска обычная. Шугаринг/пилинг не делаю.

Тактичная: обувь ( у мужа в 2-3 раза обувь дороже, чем у меня. Ему нужны определённые фирмы и цвета, меня же устраивает фила), часы- 2-3 пары часов от 30 до 180тр

Какая милота))

MariOMG: А бензин в эти 45 входит,при условии что 8700 это только бензин?

Да, бензин входит. Брали с собой палатку. Вместе с дорогой 18 дней потратили. Из которых 8 дней номер в частном отеле на 4-х снимали в Судаке и 1 день в Волгограде. Еду частично с собой брали.

Вход Воспрещен,
Мне не интересно в принципе это. Только и всего. А трачу я много на путешествия ( у мужа редко бывает отпуск, а у меня в любое время). Развлечения у всех разные. И много женщин, кому не интересно заниматься внешним улучшайзингом. Если дорасту или придёт время/изменю точку зрения, тогда буду делать. Сейчас, это мне не интересно.
Но, титьки сделала, когда захотела )). Это считаю, святое ))

Аноним 495: Поэтому я ставлю в поиске 28 лет. С ними еще более менее не противно трахаться. Но хочется ведь не просто траха.

Автор, я, во-первых, Вас поддерживаю . Обеими руками. Я сама такая. Правда была с одним ребёнком и тоже все слушала от мужа, кому я буду такая нужна, разведёнка с прицепом.( как Вам тут говорят, неликвид, второй сорт и тд)
А я подала на развод, сама.
Встретила будущего мужа очень быстро. Варианты были.
Я тоже красива и выгляжу хорошо.
40 лет( это сейчас) . Замужем 2 года. Мужа встретила в 37.
Доход свой 80-90.
Второй муж меня младше на 8 лет. Среди ровесников действительно без обременения и следов прошлой жизни, куда нужны финансы -почти нет вариантов.
У второго мужа первый брак. Зарплата 130-140. Других детей кроме нашей общей дочери у него нет.
Итого, он взял на себя расходы за коммуналку, еду, садик, няню, одежду. В общем за все, что раньше было на мне+на нашу общую дочь.
А свои деньги я беру и трачу на себя ну и на старшую дочь. Правда там и ее папа помогает .
Мне очень комфортно так. Меня любят, мне облегчили жизнь, а я вон пластику поеду делать, всегда мечтала .
Попробуйте такой вариант.
Рассмотрите мужчину помладше. Ещё без печати уставшего рыцаря на лице и в отношениях.
Пусть доход у него будет даже 100-120 для начала. И если при этом он возьмёт на себя большую часть затрат, то Вам при вашем доходе будет оставаться довольно хорошая часть свободных финансов.
Правда, конечно, каждому мужчине хочется своего ребёнка. Этот момент тоже всплывет.
Во-вторых, не слушайте, что женщина в 40 неликвид.
Такая чушь. У меня кандидаты были. Среди них есть и разведённые с доходом в 300 тыщ. И одним ребёнком в прошлом, то есть алименты были бы не сильно большие. Я все таки выбрала любовь.
Но ни в какой момент не думала, что я неликвид.
И в-третьих, все таки надо писать правильно. Это не пустяк, это особенно для статусного мужчины важно. Они сами могут писать не всегда верно, но не хотят, чтобы их спутница допускала ошибки.
Удачи Вам, верьте в себя, рассмотрите мужчин помладше, тем более если Вы хорошо выглядите.
Да, и поговорите с бывшем мужем. Алименты 12 тыщ при доходе 150 это нечто.
Что это за мужчина такой странный .

На здраве!: Вы че? Вы настолько все написавшие эту хрень не уверены в себе я не пойму???
Потому мужичонко то и приоборзел, что тетеньки себя ниже плинтуса определили

Вот дааа. Но скорее всего так говорят женщины, которые не особо выделяются ни красотой, ни остальным.
На моей памяти красивые, самодостаточные 40-летние подруги с детьми и близко так не говорят и не думают. И ещё выбирают и кайфуют от себя. И мужики от них кайфуют.

Аноним 552,
К Вам жить пришёл этот молодой прынц?

Астра,
Нет. Свою я сдаю . А он купил квартиру новую .

MariOMG,
Я и без мужа не красилась. Дело в ваших потребностях. Вы же для себя это делаете. И я для себе делаю- не крашусь.
А у вас все перечисленные вами "базовые" потребности есть и вы пользуетесь ими?

Аноним 552,
Класс. Где познакомились? Какую пластику хотите?

Аноним 552,
Молодой и богатый это очень редко совпадает.
В 37 встретили,2 года замужем,родили уже общего ,ну ,ещё не вечер ,это очень маленький срок ,все- таки.хз что вылезет.

HhhYa,
Шикос. Отдых в палатке и консервы из екб.

Тактичная,
Познакомились на одном досуговом мероприятии
Пластику хочу-липофил ягодиц.
Очень уж мне нравятся латино попки.

Аноним 552,
Быстро рассасыаается потом вроде бы.

Астра: В 37 встретили,2 года замужем,родили уже общего ,ну ,ещё не вечер ,это очень маленький срок ,все- таки.хз что вылезет.

Согласна , это не срок.поживем увидим. Розовых пони не подкармливаю, но и про себя думаю всегда самое лучшее.
Но знаете. С первым я 15 лет прожила. И куда вот этот срок, в какую его почётную грамоту.
Я рискнула и выбрала счастливую жизнь. В 37 лет.
И даже если мне будет за 50. И я буду уже называться не просто неликвид, а супер неликвид, я все равно буду себя считать ликвидом 😀

Тактичная,
Я нашла доктора. Не у нас. Поеду к нему в другой город. Мои знакомые девочки довольны. Рассасывается вроде говорят если грудь так увеличивать. А в попе вроде ничего результат .

Тиана,Девушки, надейтесь на себя! Состоятельный сегодня - может оставить с долгами завтра, по своей вине или форс мажор.
Именно так! Золотые слова!

MariOMG,
Я не про одежду, а про спец питание, витамины, спец расчёски, плойки и тд.

Мне 45. Перестала краситься совсем, но при этом чувствую себя очень комфортно впервые в жизни. Думаю лечиться надо у психиатора
Я впервые в жизни больше не парюсь за лишний вес и отсутствие салонного маникюра. Очень рада что почувствовала бодипозитив.
Посмотрим что осознаю к 50 годам

Аноним 552: Зарплата 130-140.

Так автору такого даром не надо))))
Ей же 200+ тыщ нужно от мужика, вот и стебутся про

Аноним 552: неликвид, второй сорт и тд)

А мне чисто любопытно, когда пишут про вторые браки: вот съехались, женщина тратит свою з/п только на себя и своего ребенка от первого брака, - норм, а ситуация когда мужчина тратит свою з/п в нынешнем браке только на себя и своего ребенка от первого брака - не норм. Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы