Всю жизнь с нищебродами

MariOMG,
Больше половины тз перечисленного вами у меня нет, тк мне это не надо. Стрижка 2 раза в год ( каре, которое отрастает и смотрится хорошо). Волосы не крашу, косметикой не пользуюсь, кремом для лица тоже. Дезодорант и 4 флакончика духов у меня. Маникюр, педикюр делаю сама , ногти не крашу. Расчёска обычная. Шугаринг/пилинг не делаю.
Что за специальное питание? Обычное питание у всей семьи, никаких витаминов не покупаю ( считаю, что это развод на деньги).
Ювелирку дарит муж, до мужа дарили мужчины, с которыми встречалась. Так что это тоже не моя статья расходов.
Трачу деньги на путешествие и кафе, ходим 2 раза в неделю с мужем/старшим реьенком/подругами. Оплачивает муж. Тоже не моя статья расходов.

Считаю, что у мужчин больше трат: авто, обувь ( у мужа в 2-3 раза обувь дороже, чем у меня. Ему нужны определённые фирмы и цвета, меня же устраивает фила), часы- 2-3 пары часов от 30 до 180тр. Хобби опять у мужчин дороже, чем у женщин: охота, рыбалка, гонки, мотоциклы. Техника, наборы инструментов.
У женщин хобби дешевле: бассейн, фитнесс, рисование и тд. Значительно дешевле.

Аноним 713: Это совершенно точно работает!

Полностью с вами согласна. Только это работает при четкости мыслей и действий. А автор врет сама себе даже, не говоря уж про форум. Вот и бардак у нее в голове, а от этого и в жизни. Так можно до гробовой доски все принца ждать.

Доб выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта

MariOMG: гнобят автора за это.

Гнобят за меркантильность.
Я вообще своего выбрала с "минусовым балансом" (не было работы, ни машины (они меняются каждый год почти), ни квартиры (оставил первому ребенку) были кредиты и алименты). Не "щенок", но и не 40 лет (чуть больше 30 нам было). Но я всегда такая, меня как любовь оглушит, так плевать на все. Сейчас на двоих доход 500 - 700 тыс, но он работает больше, и в принципе ни дня на диване не пролежал, за 16 лет совместной жизни.
Очень люблю и его и детей.
Не понимаю выбора мужчины по доходу. По потенциалу ДА, по человеческим качествам, но не по доходу на настоящий момент.

Павел Евгеньевич: Доб выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта

Какая «свежая» мысль
И абсолютно бесполезная в ситуации автора)

Memory Remains: нисуаз

Точно не базовое.

Аноним 713: Не отступайте от своих желаний ни на дюйм.

Вот кто статусами из вконтакта живет , хотя бы в курсе что у нас метрика? Или хотя бы сколько в дюйме см?

Павел Евгеньевич,
Какие в 40 лет лейтенанты?

Chouchou: Ха. Гармония. Мы тут с девочками - коллегами по работе задумали "сотворить себе кумира" на работе, чтоб веселее было на работу ходить )) всех перебрали, глазу не за что зацепиться. Потом узнали что муж одной из коллег устраивается к нам на работу, по слухам красавчик. Пришёл, первое впечатление вау, высокий, спортивный, стильный

Да не, я не по внешности сужу. Не, конечно, важно, чтобы мужчина следил за собой. Но фитнес модель не надо мне, вообще, у меня было много реальных красавчиков, так что я равнодушна к ним. Переела

Аноним 483: Точно не базовое.

я ведь прописала, что мы не рассматриваем тут экстремальное выживание, мы рассматриваем с точки зрения счастливой благополучной жизни, в которой присутствует радость, а не только ежовые рукавицы

MariOMG: Вы идеализируете людей с высоким доходом,а они точно такие же как и все.

Чего мне их идеализировать? Я сужу по своим знакомым, в том числе с которыми были отношения, обеспеченным мужикам. Не припомню ни одного, как ваши "как все".

MariOMG: это базовые потребности

какие базовые потребности? Иметь три бюстгальтера и сотню обуви? Перекосов не видите? Такое чувство, что вы начали писать про себя, но где-то после педикюра и шугаринга принялись фантазировать.

Аноним 483: не понимаю выбора мужчины по доходу. По потенциалу ДА, по человеческим качествам, но не по доходу на настоящий момент.

В 40 лет уже потенциал либо раскрыт, либо его не было и нет и не будет. Один из критериев- успешность мужчины, реализованность его в работе. И как это понять, если не по зп? В 20-25, там да, смотрят на образование, там ещё можно лейтенанта взять и то критерии выбора будут: чтобы не пил, трудился как минимум.

DaliaHashad: Замечательно! Ху-хромосомный сравнивает женщин с мясом, а они радостно лайкают.

Думаю, половина вообще не поняли, что тут написано. Иначе как можно быть женщиной в здравом уме и это лайкать?)

Memory Remains: в которой присутствует радость, а не только ежовые рукавицы

Я вроде хорошо живу. Думала, что питаюсь тоже отлично и правильно. Но слово "нисуаз" мне пришлось гуглить.

Тактичная: В 20-25

Тактичная: В 40 лет

А в 30-35 ?
Сейчас, в 40-45 я не знаю как подбирать мужчин.
Пишу, про 30-35 лет.
А, ну, да. в районе 38-41 лет был период, когда денег не было вообще, просто "0" у обоих. Ну, и вот, как тут.
Наша Раша, блин.
Короче, все равно, не согласна.

Мужики на себя тратят больше по одной простой причине - они хотят и делают.
А женщины очень хотят, но лучше купят в семью очередное говно полезное, нежели своё желание обслужат. Но отчаянно сделают вид, что очень-очень рады.

Аноним 483: Но слово "нисуаз" мне пришлось гуглить.

вместо этого слова подставьте любое блюдо в принципе, это все образно

MariOMG,
Девушки с низкой зп или домохозяйки, которым делать нечего и те, кого волнует, что о них подумают окружающие. Ещё те, кому это нравится ( процедуры и тд).

Аноним 483: Но слово "нисуаз" мне пришлось гуглить

если бы я когда-то адскую кухню не смотрела тоже бы наверное гуглила, они его там готовили постоянно

Аноним 483,
С умом выбирать надо в любом возрасте, по своим критериям которые важны.
И в 18-25 лет видно бездельников, алкашей и тиранов. Просто кто-то торопится замуж выйти и берет первое попавшееся.

Аноним 480: Вы очень в точку, а теперь по теме: Наташа, в вашей жизни уже случился состоятельный мужчина - отец. С таким стартом как у вас - мало кому повезло в жизни. Все ваши квартиры, нажитые непосильным трудом «анАстезиолога - турагента»- нажито им. Ваши «доходы» от 100 - на 80% состоят из его доходов. И вот интересно, ему было бы не стремно читать, как упаковав вас с верху до низу, он оказывается «ушёл в закат в 90е»? Вы хоть родителей бы не пихали в свои разводки, ляли великовозрастные. Богатого мужика вам не видать, как своей совести. Потому что такие тараканы как у вас - это очень на любителя. Вы как бездонная черная дыра - сколько в вас не брось, вы все проглотите, спустите на кредиты, кафешки, тряпки, досуг, ничего не преумножите. И главное, благодарности от вас не дождёшься ещё. Может алкоголик или садист найдётся какой, но не советую

+++++
А сейчас Вам напишут что просто завидуете Наташе

Большая Крокодила: они его там готовили постоянно

Да, вроде недорогой. Все мои салаты из подобных инградиентов.
Все, включаю себе его на завтрак, звучит красиво.

Павел Евгеньевич: Доб выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта

Какая оригинальная мысль! А какая формулировка

Аноним 713: Комментарии перечитала - прямо советским детством повеяло.

Советское детство было неплохое: не по деньгам людей меряли. Честность, совесть, трудолюбие, помощь слабым - это ценилось, а не богатый папик.
Я автора видела - там свитер в катышках И в целом неухоженный вид. И это 35+/-. Считаю все безнадежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы