Всю жизнь с нищебродами

Вобщем, автор, будь я мужчиной, не за какие коврижки не стала бы вас сажать на свою шею. Ещё и с детьми.
Нашла бы молодую, легкую и звонкую.
Поэтому ищите варианты решить ваши финансовые проблемы самостоятельно.

Аноним 483: Нынешний Крым тысяч 400 обошелся. Точно нищебродский, да?

У меня коллега с женой и двумя детьми в июне ездили на машине - в 45 тыс. уложились.

Аноним 255,
Ну не все в 40 ужасны,
Вы где-то не в тех тусовках собираетесь.

По теме: слишком зациклены на том, что вам не хватает денег. И вселенная это чувствует и вам их всегда будет не хватать. А то, что боитесь богатых, так вы их боитесь потому что Вам снова будет не хватать, даже с таким(
Изменить мышление! Деньги всегда есть и всегда Вам на все будет! Попробуйте мир изменится

Аноним 309: Завидуйте молча

У кого что болит Чему в вашей жизни завидовать

MariOMG: Вам вообще мужчинам проще

Сына вчера постригли за 2 к в барбершопе. Если бы у него была борода, то 3500))
Ну и мужчина на свиданиях тратится зато. Кафе, такси, цветы, отель - это минимум.
Одежда, обувь на мужчин дороже.

Mr. Jackson: Когда покупаешь мясо - выбираешь посвежее ? Судя по стартовым запросам в ценник укладываются 18 летние студентки.

Замечательно! Ху-хромосомный сравнивает женщин с мясом, а они радостно лайкают.

Аноним 495: Чтобы в это время я побыла бы слабым человеком, женщиной, девочкой.

Автор, Вы мне очень симпатичны. И желания у Вас правильные. Комментарии перечитала - прямо советским детством повеяло. Надо быть скромнее, нельзя высовываться, нельзя хотеть слишком многого, да кто тебя полюбит, если ты посуду не умеешь мыть...

Ну раздражает людей, что Вы хотите все в одном - и любовь, и поддержку, и деньги. Но, знаете что? Не отступайте от своих желаний ни на дюйм. Просто будьте уверенной, что такой человек появится в Вашей жизни. Это совершенно точно работает!

MariOMG: остальные мужчины большинство ходят в одних брюках, в трусах по несколько дней, не причесываются и щетку зубную меняют раз в пятилетку, когда дамы чуть ли не каждые три месяца.

одно непонятно, откуда такая осведомленность у дамы, которая

MariOMG: Женщины так не умеют, стрижка, покраска дорого, куча кремов,куча косметики, зубы чаще летят, чем у мужчин. Нужно три бюстгальтера разного цвета, купальник(на 1-2 года) у нас дороже в разы, чем ваши плавки (одни на много лет) , бигуди, плойки разные, антистатик, лак и пена, гель для волос, маски для лица для волос, маникюр, педикюр, шугаринг, пилинг и каждый год да не по разу нужно обновлять гардероб. У нас и кроссовки, туфли разного цвета на каблуках разной высоты и кроссовки в тон, пальто, куртки, платья, куча разных юбок, капроновые колготки и сумки, чтобы подходили. А еще питание специальное и витамины разные, заколочки, резиноски, колечки!!! Сережки! Цепочки, кулончики, браслеты!

о таких неприхотливых мужиках? Вроде круг общения другой должен быть, не? Или это вы свои влажные фантазии перечислили, включая отдых?

MariOMG: при условии что 8700 это только бензин?

это если ехать на бензопиле

MariOMG: который потратил на семью на отдых в Крыму 45 тыс?!

так скорее всего не учтен проезд. Вам же написали, что потрачено на отдых в Крыму 45, если бы они написали, что потрачено на путешествие в Крым 45, тогда мы бы могли их ****болами назвать, а так нет. В Крыму потрачено 45, вам никто не соврал по сути. А то что по пути в Крым и обратно надо потратить едва ли не столько же, а то и больше (в зависимости от запросов), тут конечно умолчат "экономисты"

[cit]Аноним 495: На троих сотка - это что?
К косметологу сходишь, 30 там оставишь не заметишь. Мне уже не 20

Автор, хватит. Вы уже спалились. Написать с ошибкой свою профессию, вы это слово должны были видеть сто раз на дню в учебниках ещё со времён института и писать по сей день во всех заявлениях, заключениях, операционных журналах и т.д. Ну бред же.
И про косметолога так же. Масло по акции, а тут 30 тысяч оставила и не заметила, ну да.
Толсто и тупо. Хватит врать уже.

MariOMG: это базовые потребности,

Слушайте, я сама поржала над "базовыми потребностями", особенно про "подбор расчески и мочалки, попробовал - выкинул"
Хватит уже...
Колечки тоже в базовые, ахха... Тогда мужчинам в базовые впаяйте запонки.
Одни расходы на автомобиль мужчины, соизмеримы с тем что вы понаписали.
Еды тоже мужчина больше употребляет, чем женщина.

MariOMG: Почитайте юмаму, постельное белье люди каждый сезон обновляют

это еще от качества белья же зависит, у меня и получается что в сезон что то обновляю. Потому что сразу и себе и детям все купить тяжело. А так купишь сначала комллект белья, потом подушку себе, потом по одеялку ребятам, потом себе одеялко обновишь, там уже комлпекты детям пора обновлять, и т д и т п. Постоянно что то нужно если ты живешь в семье

Аноним 483: Еды тоже мужчина больше употребляет, чем женщина.

ой да тоже такое себе сравнение. Мужчина может макаронами с тушенкой закинуться, женщинам некоторым надо салатик нисуаз непременно, а мужчина иной просто съест огурец да помидор да колбасу горчицей помажет вместо нисуаза

базовые потребности у всех разные, если не говорим про экстремальное выживание, в условиях блокады, концлагря и проч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы