Всю жизнь с нищебродами

Аноним 177: Вы написали, что видите, что она покупает и как, отсюда и вывод

Это ваш вывод
Я вижу как живут люди, зарплату, увы, пока не научилась видеть

Аноним 495,
🤣🤣🤣 "днем на автобусе" - имел ввиду экскурсии, а не поездки от отеля морю.)
И: наше Чморе, выходит существенно дороже Турцегипта. С экскурсиями, теплоходными турами и пр. в городах по пути туда и обратно (как писал ранее) - минимум в два раза.
Лично мне, интересны дорога (люблю ездить далеко) и другие города
В этом году были в Самаре - бункер Сталина, Самара - Космическая, Ростове на Дону - теплоходный
Тур на два дня ; обратно - в Тольятти - музей АвтоВаз.
В прошлом - ездил с другом через Питер на десять дней, Волгоград - Мамаев Курган, мельница...
Каждый раз можно прокладывать свой маршрут.
В итоге, получается разнообразнее. Конечно, на любителя, но дочери интересно и не напряжно, так как путь - не два дня "галопом".
Жаль, что здесь не все поняли о чем "простыня", вычленили отсутствие высокого дохода, и давай его обсуждать.
Если подходить с умом, то хватает на всё и остается: и на сходить, и на оливковое масло по акции вместо подсолнечного по акции)) ; и Мелкая ездит на две-три смены в лагерь (первый раз по субсидии), автозапчасти из интернет-магазина; и на биде из "Леруа".
Дураку - и 200 т.р. будет мало.
Ни разу не стреманулся своего дохода и едких коментов, так как не чувствую нужды, а если понадобится - можно поднапречься и добавить.
Только написал про другое, а внимание заостирлось только на этом (

Memory Remains: оспади, что за чудо юдо, человек хоть?

Да толстый просто)) Кг 20 лишних.

Аноним 480: Уж больно манерой письма , ошибками и понтами смахивает на недепрессняк. Разводка

Дак она и есть. Ну приврала про анестезиолога, но в целом ее желание "на шейку пересесть" понятно, его и обсуждаем

Мне кажется что автор темы это Наталья с темой про Сочи с двумя своими девчонками

Оо, не я одна такого мнения, значит)

Тактичная: Крым на машине- сочувствую

А я мечтаю, на машине вдвойне.
В этом году были. Снова хочу.
Нннууу... Не для Нищебродов скажу я вам сие мероприятие.

Аноним 495: никак не в Крым

Нынешний Крым тысяч 400 обошелся. Точно нищебродский, да?
Заграница дешевле была.

Аноним 495: Мне не только море интересно. Но и то, что около него

Однако, Крым вы обозвали нищебродским, я понимаю, просто "не любить", но зачем вот этот " пух" про нищету и "у вас просто нет денег".
Ну, разные вы.
У меня коллега был, они уезжали в тайгу на охоту (ну как уезжали, улетали на вертолете ), на охоту, вот это мечта, а не отдых, миллиона по полтора с носа. Но он был богатый (или просто жил на широкую ногу) и красавчик, очень интересный.
Моя мечта - рыбалка на тайменя, нннууу, не знаю, сравнится ли "Куба" по деньгам.
Не любите, не надо. Но, прошу, не считайте, путешествующих по России нищебродами и с примитивным мышлением (для них, ваша Куба-Испания может очутиться там).

Anonimm333,
Да не переживайте вы так, все у вас ок. И девушка найдётся под ваши данные, только может не там ищете и не тех.
У нас просто очень сильное материальное расслоение в обществе, лишняя 10 к доходу уже другой уровень. А уж если сотка, так вообще,
по доходам и расход соответственно.
А тут на юмаме и тех и тех дофига, вот и рубятся, кто за молекулы курицы, кто за Мальдивы.

Аноним 750: Мне кажется что автор темы это Наталья с темой про Сочи с двумя своими девчонками

Да нет, та на деньги родителей живет.

Тема вроде бы не про туризм
Все знают, что по России если комфорт - то крайне дорого
Либо комнату снимать и самим готовить.

Да ну не может Наталья так поменять слог, невозможно

Маорица,
Ваша приятельница Наташа-недепрессняк развлекается?

MariOMG,
У мужчин есть тоже куча способов тратить деньги на фигню

Я бы не сказала, что мужчина тратит меньше

Бары, кафе с дамой, цветы, такси, авто, бензин, еды больше, дети и им развлекухи кафе кино, спорт, одежда на М чаще рвется (кроссовки, джинсы, футболки, носки), спорт инвентарь, рыбалка - лодки палатки , шашлыки....

Мужчина может тратить от своего дохода столько, сколько считает правильным.
И ужиматься в расходах вне периода ухаживания до вот этого количества вещей и трат, как пишет
MariOMG,
Женщина так не сможет и сама, а плюс у нее дети.

MariOMG,
Знакомый так после палатки, новой лодки и мотора новую машину для рыбалки покупал)))
старая чем-то не подошла))
Это вам не к шубе сапоги

Лобзик, пила, дрель, да ну нет, лучше сапоги куплю чем мужские игрушки.....

Аноним 50: Если пишут про мужчину с доходом меньше 100т.р что он нищеброд, то у мне два варианта: человек неуважительно относится к деньгам, либо живет за счет чужих денег.

Вы очень в точку, а теперь по теме: Наташа, в вашей жизни уже случился состоятельный мужчина - отец. С таким стартом как у вас - мало кому повезло в жизни. Все ваши квартиры, нажитые непосильным трудом «анАстезиолога - турагента»- нажито им. Ваши «доходы» от 100 - на 80% состоят из его доходов. И вот интересно, ему было бы не стремно читать, как упаковав вас с верху до низу, он оказывается «ушёл в закат в 90е»? Вы хоть родителей бы не пихали в свои разводки, ляли великовозрастные. Богатого мужика вам не видать, как своей совести. Потому что такие тараканы как у вас - это очень на любителя. Вы как бездонная черная дыра - сколько в вас не брось, вы все проглотите, спустите на кредиты, кафешки, тряпки, досуг, ничего не преумножите. И главное, благодарности от вас не дождёшься ещё. Может алкоголик или садист найдётся какой, но не советую

Anonimm333: Ни разу не стреманулся своего дохода и едких коментов, так как не чувствую нужды, а если понадобится - можно поднапречься и добавить.
Только написал про другое, а внимание заостирлось только на этом (

Так речь то не о том, просто по теме автора - ей такое не надо. Вы не соответствуете запросу. Это характеристика не вам, а автору больше то

MariOMG: Женщины так не умеют, стрижка, покраска дорого, куча кремов,куча косметики, зубы чаще летят, чем у мужчин. Нужно три бюстгальтера разного цвета, купальник(на 1-2 года) у нас дороже в разы, чем ваши плавки (одни на много лет) , бигуди, плойки разные, антистатик, лак и пена, гель для волос, маски для лица для волос, маникюр, педикюр, шугаринг, пилинг и каждый год да не по разу нужно обновлять гардероб. У нас и кроссовки, туфли разного цвета на каблуках разной высоты и кроссовки в тон, пальто, куртки, платья, куча разных юбок, капроновые колготки и сумки, чтобы подходили. А еще питание специальное и витамины разные, заколочки, резиноски, колечки!!! Сережки! Цепочки, кулончики, браслеты!

Кто-то слишком много кушать

Аноним 750: Мне кажется что автор темы это Наталья с темой про Сочи с двумя своими девчонками

У неё же есть обеспеченные родители, которые вроде ей помогают? Зачем тогда мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы