Всю жизнь с нищебродами

Аноним 495: Я ему про Рим,

И как часто Вы бываете в Риме, экономя на масле?)

Такое впечатление, что Вам папу вернуть хочется, а не спутника жизни найти

Аноним 495,
Может, проще пойти работать в стоматологию или клинику, где своим пломбы бесплатно, чем искать мужчину для оплаты пломб?)

Аноним 495: Но походу мне не светит это, ибо я и душная, и старая, и с прицепом, и Крым не люблю, и вообще слишком много хочу

кто вам не дает то быть молодой, прекрасной. любить Кубу? Почему сейчас то все не так? Неужели в этом виновато чужое мнение?

Аноним 495: Хочется иногда поддержки

Если бы вы иногда поддержки хотели, вам и экс с зарплатой 150 подошёл, а вы хотите поддержки всегда.

Аноним 495,
Слушайте. я вот сегодня после очередного звонка и решения чужой проблемы сидела и думала-как вы все меня достали, как я хочу от вас всех сбежать подальше, как задолбали. И тут представляю звонок -у меня пломба и лапки
Нет. слава богу не 20 не только вам. но и вашему потенциальному гипотетическому кавалеру
Так что благополучный исход мечты стремится к нулю

Аноним 495:
Ну какие понты на путинскую 10?

Более того, я не понимаю откуда взялись понты на счет отдыха?

Аноним 495: Куба, Испания, Нидерланды, Франция. Вот куда хочется возвращаться мне. Но никак не в Крым, даже даром

Если Вас напрягают расходы на пломбу и масло за 110 руб.

Аноним 495: Дело не в пломбе же. А в том, что я устала ВСЕ оплачивать сама, просчитывать, планировать. Хочется иногда поддержки. Ощущения, что я не лошадь ломовая. Купить себе не функциональное белье, а красивое.
Чтобы хоть кто-то что-то за меня решил и сделал. Чтобы в это время я побыла бы слабым человеком, женщиной, девочкой.
Но походу мне не светит это, ибо я и душная, и старая, и с прицепом, и Крым не люблю, и вообще слишком много хочу

Вот зачем вы обеспеченному мужику, вот честно? Он встретил вас, привел к себе домой, всяко любит, ноги целует, детей ваших полюбил, деньги вам отдает. Проснитесь, вы спите

Моя история - я после развода тоже приняла решение с нищебро не связываться на долгосрок.
Одно время вообще только ради денег с мужчинами встречалась, ну это сразу понятно, короткая история. 6-8 месяцев, как правило.
Единственные долгосрочные (больше года) отношения у меня сложились опять с нищебро, хотя по местным меркам он вполне даже (150-200 к), ну хоть молодой горячий, без пуза и прицепа, в отличие от оратора выше. Но бизнес в Сапсане не осилил))
В общем, мне тоже почти 40, я с прицепом, но от безденежья не страдаю, ребенка моего содержать не надо, о своих проблемах никому не рассказываю, на жилплощадь мужика переехать не стремлюсь, поэтому тоже считаю, что я вполне достойна состоятельного мужчины. Но чтобы это было не чистое потребительство с моей стороны, мне в него влюбиться надо, тогда наступит гармония. В этом затык))

Аноним 495: Не можете влюбиться? Просто или в некого?

Ну были попытки, встречалась с мужчинами, но даже до постели дело не дошло. Не цепляют.
С их стороны был интерес, но без моего интереса всё угасло. Мужчины все старше меня на -+10 лет.
После молодого-горячего, целующего ноги, сложно переключиться.

Были у меня отношения с холостым ровесником с доходом 500+.
Но у меня к нему вообще никаких чувств не было, внешне совершенно не мой типаж (да и вообще ничей ), я тупо обдирала его как липку, пока обдирался, совершенно не воспринимая всерьез. А он ещё и манипулятором оказался как по книжке.

Аноним 495: что я устала ВСЕ оплачивать сама, просчитывать, планировать

Покажите мне кого-нибудь, кто кайфует, когда с его карты списывают деньги? Устать - нормально для каждого.

Аноним 495: Чтобы хоть кто-то что-то за меня решил и сделал. Чтобы в это время я побыла бы слабым человеком, женщиной, девочкой.

Снова «кто-то и что-то». Мы решаем и делаем для родных, близких, любимых. Почему ваше желание идёт вперёд этого? Понимаете о чем я?

Вход Воспрещен: да и вообще ничей

оспади, что за чудо юдо, человек хоть?

Автор явно не анестезиолог. Уж больно манерой письма , ошибками и понтами смахивает на недепрессняк. Разводка

Аноним 495,
Ну, судя по общению в теме, вы упрямая, настойчиво и тяжеловесно гнете свою линию.
До собеседника стараетесь достучаться, но при этом стучите монотонно в одну точку, зато с завидным постоянством.
В коммуникативном плане вы не мечта.

Аноним 495,
Если посмотреть на форум, станет видна одна интересная закономерность: люди, у которых что-то не получается, выстраивают коммуникацию по принципу ребенок - родитель. Т.е. говорят "дай", если им не дают, они начинают настаивать, упорствовать, давить.
Родитель любимому ребенку все равно даст желаемое.
А жизнь - нет.
Так Особа не может найти работу, например. Ей 201 раз говорили, в чем идти на собеседование.
Но она отличается упорством, а собеседника не слышит.
У тех, кто что-то в жизни не получает, часто не хватает не упорства, а гибкости подхода, вариативности решений.

А в 40+ у мужчины с хорошим доходом могут быть:

• пожилые родители, которым постоянно нужна помощь и внимание
  • дети от предыдущих браков, которым нужны тоже брекеты, массаж, секции и поездки
  • бывшие жены, которые мотают нервы
  • куча болячек
  • плохой характер
    А вас вроде как только деньги его интересуют, а вы готовы взять на себя вот это вот все
    Помогать, терпеть, заботиться, успокаивать, лечить, любить его?

Аноним 495,
что я устала ВСЕ оплачивать сама, просчитывать, планировать

1. Вы хотите на ручки.
  2. Я не видела примеров, когда детную женщину под 40, уставшую, с тяжёлой работой брали на ручки и несли.
  3. На самом деле достаточно большое счастье САМОЙ планировать и просчитывать. И никто тебе не мешает! Это прям вау!
    Вы давно в разводе?

\~ПуШок\~,
Вы написали, что видите, что она покупает и как, отсюда и вывод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы