Всю жизнь с нищебродами

красная роза,
ну ок, нищеброд нищебродом, но почему на вашу зп то жили? нищеброд в моем понимании, это человек, который мало зарабатывает. Но не 0 все таки, он как минимум должен был себя то окупать, не?

Anonimm333,
Я вас поддержу в том , что прежде всего должны сойтись, стать ценными друг для друга, мужчина и женщина, именно их союз - основа всей системы. Меня напрягают мужчины, бесконечно рассказывающие о своих детях, спрашивающие о моих на ранних стадиях общения больше, чем положено вежливостью. Сразу же прекращаю общение с теми, кто с первых встреч пытается навязать общество своих детей или лично познакомиться с моими. В анкете сразу указывала, что живу с детьми, чтобы не было поползновений на мою территорию, первые 4 месяца - никаких контактов, знакомств и т.д
Надо сначала строить отношения тет-а-тет.

Аноним 495: правда ли им надо в рот смотреть, как тут меня уверяют

да нет конечно, вы зачем совсем то всякую фигню на личный счет принимаете, усредняйте мнения то, приводите к одному знаменателю то. Вы же на форуме общаетесь, здесь каждый свое высказывает, ваше дело провести анализ мнений на адекватность

Аноним 495: и правда ли им надо в рот смотреть,

я никому никогда не смотрела, была собой

Аноним 495: И правда ли что им 20летние милей чем 40летние.

я не знаю, мне 49. я 20 лет замужем

то есть я последний раз отдалась на содержание в 30

Memory Remains: ну ок, нищеброд нищебродом, но почему на вашу зп то жили? нищеброд в моем понимании, это человек, который мало зарабатывает. Но не 0 все таки, он как минимум должен был себя то окупать, не?

его нет в живых, я не хочу о нем говорить

Memory Remains: о детей то уж собрать в школу можно при таких доходах, если сильно в понты не ударяться

на "президентскую десятку" в понты удариться тоже сложновато))

красная роза: водолею разные мысли приходят в голову

Блин. ну я тоже водолей. Все равно идеи не поняла
Мне чессгря в молодости вообще было пофик сколько там денег, ну потому что любовь она хуже поноса как говорится. По молодости то.
Я в принципе поняла автора. Или мне кажется что поняла. Ей надо ровню. В финансовом плане.А липнут всякие юные 28-летки с телом и без денег. Ну или автору хочется думать, что липнут. Но суть ясна.
Прекрасно выглядит для молодого нищеброда. И видимо не так прекрасно для мужчины с образованием. нормальной зарплатой и запросами. И дело то не факт что в авторе. Ну реально нормальные мужики или женаты, или настолько с тараканами (это я культурно), что боже упаси.

Gеrmiоnа: на "президентскую десятку" в понты удариться тоже сложновато))

со школьными сборами на детей очень нелогично получилось. Или может еще так. Что автору в целом хватило бы собрать, но благодаря президентской 10ке удалось еще покормить понтовитых тараканов, вот так может быть. Тогда норм считаю

Anonimm333: Днем ездить в автобусе, а вечером набухиватся - фу.., и скучно).

Это что за такая программа развлечения? Я что-то упустила в турции

Кароч автор. надо было или из мужа в свое время человека делать. Вдохновлять там, в юбке условно ходить и все такое. Ну или имеем что имеем к 40. Сложную самостоятельную жизнь с ответственностью.

Колубара: надо было или из мужа в свое время человека делать

она кстати ничего не объяснила насчет мужа, почему расстались и почему нельзя его вернуть назад, если он нормальный, он ведь не умер и даже не уехал никуда, и даже похоже не женился по новой, значит вообще все наладить можно

Колубара: Ну реально нормальные мужики или женаты, или настолько с тараканами (это я культурно), что боже упаси.

Все, абсолютно все люди с тараканами. Просто по молодости чужих тараканов легче принимать. Надо искать людей с приемлемыми тараканами. Ну и ровню конечно, это непременно

Аноним 495: И все, что мне остаётся теперь - это ездить в Крым

а на что и где вы отдыхаете если детей в школу собрать не можете и такие трудности с одной пломбой?

Аноним 495: Долгов особо нет: кредит в 150 тыс осталось добить.

кредиты на отдых берете или на косметолога?

Ум Честь Совесть: Нормально так))))))))))))))) Свой прицеп притащила, а его бы помешал..... Высокие отношения

Завидуйте молча
У меня свой доход 150+ и детей я и так содержала неплохо. Могла себе позволить поковыряться, повыбирать

Аноним 495: Да, я хочу состоятельного мужчину. Но это не значит, что я под стариков страшных должна ложиться, мне хоть и почти 40 и я с детьми, но я не считаю себя неликвидом.

У меня был вариант состоятельного,более 200 в месяц, он был старше и горел желанием содержать меня и моего ребенка. Я не захотела, не захотела его как своего мужчину и не смогла притвориться. Тогда бы это решило все мои проблемы. Сейчас рада что не пошла на поводу у выгоды.

Аноним 495: правда ли что им 20летние милей чем 40летние. И все, что мне остаётся теперь - это ездить в Крым

Не переживайте, пока ни одна страна не вводила возрастных визовых ограничений для сопровождающих олигархов !

Колубара: Блин. ну я тоже водолей. Все равно идеи не поняла

ну я такой человек, что при принятии важных решений мной правит ум, а не сердце
всегда. стала сомневаться, вдруг это неправильно. в период этих сомнений познакомилась с первым мужем
как то так...

Аноним 397: А не сходить ли вам вместе с суслятиной кино посмотреть?

Я не считаю что 40 лет это неликвид. Есть примеры интересных женщин, пользующихся спросом, даже с детьми, но это не автор, судя по ее сообщениям она душная, тяжелая, такую точно никому не надо.
Правильно большинство написали вам, автор, больше работайте и надейтесь только на себя, дальше будет только сложнее, к сожалению

Аноним 177: Я стесняюсь спросить, как вы по покупкам зарплату чужого мужа высчитали?

ЗП была озвучена. Порядок. Причем тут покупки, где я это написала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы