Всю жизнь с нищебродами

Аноним 50: если средняя зарплата (у мужчин) в Екатеринбурге 60т.р.

Блин, я в 2018 столько зарабатывала в Екб. И решив уйти от мужа, понимала, что нужно доход свой срочно увеличивать, ибо на меня и ребенка этого явно маловато будет.

Геката из Еката: Если рассматривать отношения мужчины и женщины только в парадигме "он содержит и за все в ответе, она красивая"

Ужасная парадигма
Даже моя боевая бабуля говорила, что есть правило трёх «О» для леди - не экономь на Обуви (твое здоровье) и Образовании (оно позволит поддерживать здоровье) и помни об Отвественности.

Аноним 495: Мне не только море интересно. Но и то, что около него

Это противоречит тому, что интересных мест много повсюду? Зачем это высокомерие ?

Геката из Еката,
Да тема грустная. И дьявол кроется в деталях. Автор рассматривает мужчин с зп от 200. Без внимания на чувства. То есть зп 80 например и заботливый муж ей не подходит. Или 40, но создающий ей условия для работы - готовит, за детьми следит, ухаживает, помогает в работе. Вариантов много, но как я поняла нужны просто 200 тыс.

скрыто: На разводку смахивает

Она и есть, что бы форум не заглох)))))))))))

Anonimm333,
Умница! Здравая речь!

Аноним 309: Я вышла замуж в 40+ с двумя детьми, у моего мужа такой же доход, как у этого мужчины, те же 80. Но есть существенная разница - мой муж был свободен, как ветер, без прицепов и алиментов, т.е все его ресурсы достаются нам.

Нормально так))))))))))))))) Свой прицеп притащила, а его бы помешал..... Высокие отношения

Аноним 495: Хочется чтобы что-то, хотя бы отпуск, за меня кто-то другой оплатил

да

Аноним 495: Я конечно немного шокирована, что сами женщины считают других женщин в 40 с детьми неликвидом.

многие явно перегибают, истина, как всегда посередине

OlgaZagloo: Хотите я вам море Крымское недельной давности покажу?

ой, так мило, а это где? в Крым на машине я бы с удовольствием, мы ездили семьей, очень душевно, если не экономить)

Vasilisa_Votpuske: помогает в работе

это как? чем можно анестезиологу помочь в работе?

Юмор. Меня зовут Пётр Олегович, мне 54 года. Живу с мамой в однушке, работаю на заводе слесарем. Зарплата 40 т. р, но зато белая. Так как мама болеет, денег и времени у меня не хватает, хочу найти себе жену. Возраст от 30 до 35, а то 50 уже старая, зарплата от 200 тыщ. Можно конечно не тра... ся, но чтоб с мамой сидела и лекарства ей оплачивала. А так я очень даже хорошо выгляжу, больше 50 никто не дает.

анонимно: но когда обе няни заболели, приходится делать выбор «чья работа важнее»

можно подумать у нищебродов по другому как-то и с зп 60 тыс на работу можно не ходить.

OlgaZagloo: Зачем это высокомерие ?

на первой странице автор выбрать не могла между туфлями и пломбой и без пособия детей в школу собрать не могла, а к 14 стр разошлась.

Anonimm333: Просто честный текст, а не реклама. Ни места жительства, ни морды.
Надеюсь, кому-то из вас поможет мнение с другой стороны фронта.
Написал много "Я", "мне", "себе"... Режет глаз, но я же про мысли, а они - мои)

А не сходить ли вам вместе с суслятиной кино посмотреть?

Какая есть: на первой странице автор выбрать не могла между туфлями и пломбой и без пособия детей в школу собрать не могла, а к 14 стр разошлась.

мне тоже странным показалось, ну 100 согласна не особо разбежишься, но детей то уж собрать в школу можно при таких доходах, если сильно в понты не ударяться

Аноним 495: Сейчас под 40
Отношения были с разными мужчинами.
Но все они мягко говоря нищеброды.

автор, я ваша противоположность.
отношения были всегда с обеспеченными мужчинами.
тоже наступил момент, стала думать, во мне что - то не так. надо полюбить нищеброда.
полюбила. вышла замуж. год прожили только, жили на мою зарплату

MariOMG: Тактичная:Переезжай в екб. 60 тр- это зп обычного инженера.
только многие инженеры об этом не в курсе, особенно на Векторе, трёх тройках, на Оптике

А там сколько? Больше? Меньше?

Memory Remains: ой, так мило, а это где?

Оленёвка

Геката из Еката: Так то для леди))

А зачем здоровому/независимому/финансово благополучному человеку другая? Только леди! Только хардкор!

Какая есть: автор выбрать не могла между туфлями и пломбой и без пособия детей в школу собрать не могла, а к 14 стр разошлась

Бывает

Memory Remains: при таких доходах, если сильно в понты не ударяться

Вооот именно!!!

Аноним 495: Я дочка нового русского

красная роза: отношения были всегда с обеспеченными мужчинами.
тоже наступил момент, стала думать, во мне что - то не так. надо полюбить нищеброда.

Интересно. а зачем вы подумали. что надо полюбить нищеброда?

красная роза: надо полюбить нищеброда.

для общего развития что ли

Аноним 797: А как тогда в ваш список стран Куба попала? Одна из стран куда я никогда бы не вернулась , тк море много где есть и помимо него цивилизация, а на Кубе с этим большие проблемы, хуже чем в Крыму точно ))

в Орле и решке показывали, на Кубе есть лухари

Колубара: а зачем вы подумали. что надо полюбить нищеброда?

водолею разные мысли приходят в голову
показалось, что я слишком практична
был такой период. надо отключить голову, сказала я себе. буквально силой.
ну просто было интересно, что будет, можно сказать из любопытства
зато потом был вывод-не, Лена, ты все правильно делала

Memory Remains: для общего развития что ли

вот вам смешно, а я примерно так и подумала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы