Всю жизнь с нищебродами

Тактичная,
Ежегодно ездим в Крым. В этом году - а Азовское. На машине, с остановками на пру дней и экскурсиями в разных городах.
Вы явно агрессивно настроена. Надеюсь что не прав.
Ответил на Ваш вопрос, теперь - Вы:
Не думаю что может быть секретом: каков доход Вашего супруга? Если отсутствует - Бывшего, емли отсутствует - желаемый доход мужа? А Ваш?

Аноним 495,
В первую очередь - мне скучно.
Был момент, жил с девушкой. Поехали в Турцию: им с детьми хорошо, а мне - скучно). Хочется движухи. Днем ездить в автобусе, а вечером набухиватся - фу.., и скучно). А с учётом что не люблю состояние опъянения - дважды "фу"))

Anonimm333,
Сейчас с 3 детьми работаю на 0,5 ставки, зп + пособие на мелкого- уход до 1,5 лет + халтура= 82 тр. Через год выйду на полный день, будет больше )) около 105 тр будет на полный день. работаю на удаленке много лет. Все полностью белое, даже халтура-там договор гпх с фиксированной ставкой за час. Успеваю детей по кружками водить.
У муже тоже все хорошо, работает, плюс халтура. У него больше моей зп и халтура.

Крым на машине- сочувствую. Я б на самолёте не полетела. Была там 13 лет назад, больше не хочу.

Маорица: Пока мужчин с зпл меньше 100 не встречала, но я в Москве

У меня есть один знакомый, но он красив как бог и бесподобный любовник)))
Бабу на постоянку ему не надо, у него их и так полно
Творческая личность))

Вход Воспрещен,
Боги мне дороговато нынче

Маорица: Боги мне дороговато нынче

Ну с ним тока трахацо)) Ещё о высоком говорить))
Зато у него квартира как музей современного искусства Рукастый. Не бухает. В общем, желающих на него немало.

Anonimm333,
Так даже в Турции много мест для самостоятельного осмотра: каппадокия ( полет на воздушном шаре, например), мира, кеков, Троя, старые города на побережье прекрасные ( сиде, алания, анталья). Вас же никто не заставляет сидеть в отеле на олл. Мы ездим сами: авиабилеты на скайсканере, отели завирак-ужин на букинге. В обед кафе, ездим в 3 города за 2 недели.
Черногория, Испания, Италия, кипр прекрасны, с детьми там хорошо: и пляжи и достопримечательности.

Аноним 495: В первую очередь у вас денег нет. На те страны, где реально не скучно.

Да и в Турции можно организовать офигенный активный отдых. Это очень разносторонняя страна.

Да, добавлю
Что я получаю
Секс, взрослое общение, разнообразие, отдых от рутины

Идеальная жизнь

60-80 на взрослого и ребенка мало, конечно
Че уж тут

Важно не только знать себе цену,но и пользоваться спросом.

Сразу все богатые стали, и с фантазиями очень хорошо, особенно у автора. Зачем писать про требование к зарплате в 200 т. р если средняя зарплата (у мужчин) в Екатеринбурге 60т.р. Конечно стремиться надо к улучшению жизни, но чтоб сразу на максимум это перебор. В стране 75% нищеты, 10% среднего класса и 15% алигархата. Автор Вы пробуете жить на широкую ногу(30т.р на косметолога) и тем самым привлечь деньги в семью, может конечно и сработает, но шанс очень маленький. Может эти деньги откладывать на пломбу?

Аноним 495: Почему не заграницу?

Аноним 495: Даже даром. Один раз была, до сих пор с содроганием вспоминаю

Аноним 495: Я ему про Рим, он мне про Крым

Убирайте принципиальность. Хотите я вам море Крымское недельной давности покажу?
Мне есть с чем сравнивать

Аноним 495: Хочется чтобы что-то, хотя бы отпуск, за меня кто-то другой оплатил

Пока вы ищите «кого-то, который что-то» за вас оплатит, вам не поможет ни психолог, ни пластический хирург, ни косметолог.

Anonimm333: Днем ездить в автобусе, а вечером набухиватся - фу.., и скучно). А с учётом что не люблю состояние опъянения - дважды "фу"))

Ого, я 100 раз была в Турции
Но вышеперечисленное мимо
Там же яхты, каньоны, водопады, море, аквапарки
А вечером прогулки, Луна-звёзды-море-романтика …
Странное представление и фу неуместно
Она разная и с детьми можно найти время на «вдвоём»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы