Всю жизнь с нищебродами

Аноним 495: И понимаю, что я хочу такого мужчину, с которым мне будет лучше и легче. И этот мужчина должен снять с меня финансовое бремя.

Может советовали уже, повторюсь. Извиняйте, если что.
Ну варианта то 2 собственно. 1 вариант - найти мужчину, который будет пусть даже и среднего достатка, но все бросит к вашим ногам. Такие есть. У моей мамы, тети, такие мужчины - их мужья. В семье матриархат. Мужья с высшим образованием, зарабатывали хорошо, старались, отдавали все в семью. Женщины с 40 лет работать перестали, занимались исключительно домом. У меня тоже встречался такой кандидат в женихи, но я не смогла жить без любви просто ради того, чтобы он все мне и мне. Хотелось любить самой. Племянник у меня сейчас такой. Все для жены, все ради ребенка. Хотя отец его - ну прямая просто противоположность. Но для того, чтобы вам хотели все отдать, в вас, соответственно, должны влюбиться, а не только быть щедрым от природы. Вы на олигархов то не смотрите, смотрите просто в сторону среднего класса, но щедрого.
Ну и второй вариант. Добиться самой. Не можете - довольствоваться малым и получать удовольствие от того, что есть.

Аноним 397: Итог: тема не о том, о чем написана.
Читайте между строк.
Не хватает малинового пиджака, понтов и купюр как мусора под ногами.

Ну тогда это не про мужчину в 40 с алиментами и з.п 200
Нужно искать в другой среде

Аноним 495:
Я анастезиолог.

Точно? Сомневаюсь)))) Уж свою специальность наверное нужно правильно писать. не?))))

Аноним 397: Расскажите это на ю- маме, тут пальцем у виска вам по крутят.

Я вам скажу, что это не так давно юмамка вернулась в реальность... помню, лет пять назад обычными были темы: ищу мужчину, с крошечной зп 50 не рассматриваю.
Это радует, что дамы немного спустились с небес на землю. А с другой, говорит о резком снижении уровня жизни

Ум Честь Совесть: Точно? Сомневаюсь)))) Уж свою специальность наверное нужно правильно писать. не?))))

Плюсую. На разводку смахивает

Аноним 273: Ей УЖЕ 25, и большинство подружек замужем, а у нее нет хороших знакомств. Шанс выйти замуж есть, конечно, но, скорее всего, это будет или разведенный ( от браков с ее ровесницами, а дначит, с ароблемами и алиментами), или гость из ближнего зарубежья.

Бред какой фееричный...у нас глухая деревня, что 25 лет - уже перестарок?

Аноним 273: Смотрю на свою племяшку. 25 лет. 3.5года прожила в гражд.браке с богатеньким мальчиком ( его мама платит)

Сама дура, за это время можно было разобраться, с кем живет. И столько времени на это недоразумение не тратить.

Здравствуйте девушки.
Случайно наткнулся на эту тему и сайт. Залип, прочитал.
Не обломался специально зарегистрироваться и вложить пять копеек от противоположного пола. Конечно, субъективно, потому не бейте грязными тряпками.
Давно пытаюсь найти девушку, общаюсь присматирваясь, знакомился в интернете, но дальше одной - двух встреч, дело не идёт.
Все, рассматривают меня, как кормильца и замену отца имеющимся дитя. Всё.
У всех одни вопросы в разных вариациях и формулировках: сколько Ты зарабатываешь, как часто пьёшь, как ведёшь себя пьяный (🤣🤣), чем по твоему мнению должен заниматься ребёнок, ты лучше отремонтируешь выключатель или кого-то попросишь...? И рассказывают, рассказывают про своих детей...
Блин! Я же пригласил Тебя на свидание, т.к.щу женщину СЕБЕ, а не "маму" дочери, или доп.детей.
Знаю что у Тебя есть ребёнок - значит я готов его принять, подожди наседать). Я хочу быть полезным ЖЕНЩИНЕ, а не её детям или родителям. Забота о твоих ребенке, стареньких родителях (своих уже нет) и пр. - САМО СОБОЙ разумеющийся результат наших отношений, а не наоборот.
Покажи мне Женщину, которой я интересен как мужчина, а не усталую маму-одиночку. И без того знаю что тебе не легко.
Если вижу что женщине полезен, упростил жизнь, и со мной хорошо - это высшая награда для Мужчины. Тогда и мне хорошо, и хочется делать ещё.
Секс, который, конечно важен, но не на третьем свидании (не те цели): я хочу видеть что женщина сексуальна (не путать с "куклами, фотомоделями и пр.), хочет и умеет получать удовольствие.
Одна девушка мне сказала: два года без секса, и не парюсь, последний год - и не нужен, вообще пофиг...
Промолчал, но подумал: 🤯🤯 Тогда зачем Ты мне? Готовлю я и сам вкусно, дома - чисто, дочь учится и занимается боксом, одеты нормально, а поговорить - могу и с друзьями.
Для мужчины, важнее доставить удовольствие, чем самому "побыстрее". "Побыстрее" - это к Машке Ладошкиной, а тут - чувствоа..
Конечно, и про себя-любимого не забываю. Но, как захотеть усталую, обабившуюся тушку кальмара? Понятно, с грудью проблема у многих - по фиг, но остальное, за которым можно присматривать..... (. Сужу по себе: 38, не "стройняшка" +имт, поэтому стараюсь заниматься спортом. В молодости занимался усердно, нравилось. Теперь, приходится себя заставлять, иначе - обрюзгну.
Финансы: При этом нафиг не нужна откровенная содержанка "я от прошлого нарожала, а ты нас корми". Знаю что у женщины доход ниже, подразумеваю что мне нужно это компенсировать, согласн с этим. Просто хочу понимать, что свой посильный вклад в бюджет, она делает. 20, 30 т.р. - не важно, важно - что не сидит на жопе, а остальное - я сам. Работа не должна быть напряжной или тяжёлой (для этого есть я), но должна быть.
Итог: мужчина ищет СЕБЕ женщину и хочет чтобы женщина нашла в нем, СЕБЕ мужчину. Цели должны совпадать, тогда будет и любовь, и забота и прочее.
Личность автора мнения: один воспитываю дочь, уже много лет; не богат, но 60-80 т.р, на жизнь и пр. - хватает, можно не напрягаясь больше, но видимо лень); есть "двушка"; нормальная машина; руки из плеч - ремонт дома и машины, стараюсь сделать сам; а экономя на работах, стараюсь покупать подоророже (недавно сам установил дома хороший кондей)) . Характер - наверное не "сахар'', но всегда готов к диалогу. Где повесить телевизор - решит женщина, а вот КАКОЙ телевизор - решаю Я.
Просто честный текст, а не реклама. Ни места жительства, ни морды.
Надеюсь, кому-то из вас поможет мнение с другой стороны фронта.
Написал много "Я", "мне", "себе"... Режет глаз, но я же про мысли, а они - мои)

Anonimm333: но 60-80 т.р, на жизнь и пр. - хватает

Anonimm333: один воспитываю дочь

Anonimm333: а экономя на работах, стараюсь покупать подоророже

Anonimm333: посильный вклад в бюджет, она делает. 20, 30 т.р. - не важно

ну все равно видите, вы прочите своей даме весьма скромное житие. А зубы, брекеты, сами понимаете, удовольствие не из дешевых. Ваша дочь, да от дамы двое детей, ваших 80 тр мало совсем

Anonimm333: Готовлю я и сам вкусно, дома - чисто, дочь учится и занимается боксом, одеты нормально, а поговорить - могу и с друзьями.

то есть разведенец с прицепом и алиментами пытается бабам райдер выкатывать.
Чтоб про своих детей ни-ни. ахалась задорно, и глаз на яхонта горел.

Anonimm333: Но, как захотеть усталую, обабившуюся тушку кальмара? Понятно, с грудью проблема у многих - по фиг, но остальное, за которым можно присматривать.....

"вот новая женщина у николая..."с.тм.
Нучо, ново свежо оригинально. Душновато правда.

Anonimm333: а вот КАКОЙ телевизор - решаю Я.

хозяин в доме епрст
сидите вы с вашей машейладошкиной, и не лезьте к женщинам.

Anonimm333,
Так вы на женщину не заработали. На 60 тр только вдвоём жить. И то квартиру, машину с такой зп не купить.

Аноним 495: Хочется чтобы что-то, хотя бы отпуск, за меня кто-то другой оплатил

В вк группа есть "содержанки". Попробуйте там написать. Есть кто любит постарше. А так, пока ищете - состаритесь.

Anonimm333: но я же про мысли, а они - мои)

Нормальные мысли, найдете, думаю, вы себе женщину. Не знаю, что на вас накинулись. Ну не олигарх. Но и за более бедных выскакивают и детей рожают. А тут как бы у всех дети есть, вроде план выполнен. Я бы вас рассмотрела, но как "гостевой брак". Но, увы, живу в другом городе.

Тактичная,
Вы ошибочно взяли нижнюю планку, и опустили фразу "можно больше, но лень".
На отпуска, я не коплю - достаточно месяц плотно поработать до и после; кредитов/ипотек не имею; машина хоть и куплена б/у, но не "Веста" или "солярис". Разве это плохо или мало? Для "среднячка" этого достаточно, а кому не достаточно - можно продолжать обсуждение в этой теме))

Про меня: 45, вес 47, внешне для моего возраста выгляжу норм
1 ребенок, 12 лет
Квартира, не в центре. Машины нет. Работа, зарплата, спорт. Брекеты и заграница не проблема

При общении с мужчинами сразу говорю, что есть 1 ребенок. Обозначаю, тк рожавшее тело и времени не вагон.

Первые 6 месяцев отношений не знакомлю с ребенком. К себе могу водить крайне редко, когда ребенка нет. Содержу себя сама, денег не прошу. Про ребенка рассказываю мало - например - ребенок пошел к отцу, у меня свободное время.

Мужчина платит за кафе кино такси.
Иногда отдых вместе, иногда тоже за море плачу (я 30% он остальное).

Соотвественно, мой ребенок никого не парит - отца не ищу, вместе не гуляем, денег не прошу

Да, я идеальна

Титьки есть

Долорес Клейборн: Это радует, что дамы немного спустились с небес на землю

может постарели, а принца всё мимо скачут?

И да, если мужчина выбирает даму от 35-37, то очевидно, что у неё скорее всего есть ребенок, аксиома

Либо ему надо быть готовым к срочному рождению совместных

Тактичная: На 60 тр только вдвоём жить

Если б у меня был мужик с такой зп, я была б счастлива. Он что - обязан её полностью содержать? Помогать- да, но не полностью на себя взваливать вместе со спиногрызами. Её зп н куда не исчезает.

Anonimm333,
На отпуск куда хватает?
Ленивые мужчины кого-то возбуждают?

Пока мужчин с зпл меньше 100 не встречала, но я в Москве

Долорес Клейборн,
На 60 тр мужчина только себя и своего ребёнка может содержать и то ничего не купитт при этом. Ни квартиры дополнительной, ни машины новой. На вас денег не хватит.

И да, хотя у меня норм зпл и я могу себе купить все что нужно, мне все равно очень приятно и очень помогает то, что меня выгуливают - кафе кино домино
За выходные трачу ноль

Долорес Клейборн,
Переезжай в екб. 60 тр- это зп обычного инженера.

Anonimm333,
Вот это самый лучший совет после Вашей простыни, мужчина.

AnnoniMEOW`s: хозяин в доме епрст
сидите вы с вашей машейладошкиной, и не лезьте к женщинам.

Ибо

Тактичная: вы на женщину не заработали

И тем более не заработали на то, чтобы ей что-то указывать)

AnnoniMEOW`s: разведенец с прицепом и алиментами пытается бабам райдер выкатывать.
Чтоб про своих детей ни-ни. ахалась задорно, и глаз на яхонта горел.

Я вышла замуж в 40+ с двумя детьми, у моего мужа такой же доход, как у этого мужчины, те же 80. Но есть существенная разница - мой муж был свободен, как ветер, без прицепов и алиментов, т.е все его ресурсы достаются нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы