Всю жизнь с нищебродами

Миллион раз рассказывала про свою бывшую родственницу.
Двое детей. В жизть этими детьми не занималась-все на бабушках, да папах( папы разные).
Так вот ее философия: я дарю себя этому миру, я такая красивая, что вы должны сказать спасибо, что я тут с вами вообще стою
Не, серьезно, так и есть. В жизни не работала, особого какого то шарма я не вижу, но внешность-да, худенькая да, оооочень хороший вкус у девки, да. И вот это вот-нести себя вот с такой подачей по жизни( где тут любующийся сам собой смайлик)))-ее кредо.
Так три брака. И всех выгнала нахрен. Хорошие мужики кстати.
Щаз одна, переехала в Израиль, там свою красоту показывает
Человек мега уверен в себе

Аноним 797: Режим работы один, утром уходим, вечером приходим. Муж даже раньше. Дальше ужин - либо заказываем, либо готовим на скорую руку вместе. Либо к моему приходу муж уже что-то приготовит сам. Выходные и отпуска решаем вместе.
Вы про какую обычную практику? Или про что вообще?
Хотя..
Друг в своей фирме наладил все, следит удалённо за всем. 24 часа с женой и детьми, по пол года путешествуют (это лето в штатах жили) - если вы под такое подстраивание, так это не сложно и даже приятно) ага про второе))
Я его часто реализовывала в декрете (путешествовали без привязки к моим выходным и отпускам)
Сейчас не могу…

На самом деле я про компромиссы (пост выше)

Наверное она правильно все делает, так и надо.
А мы? На коне! Сумки тащим, диваны ворочаем, борщи навариваются литрами
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня!
А она-девочка, девочка, ниче не может, принцесса кароч
Вот как то так.

анонимно: пост анонима 255 написан

Вообще не о том.

Аноним 255: чтобы угождали, в рот смотрели, чтобы он всегда прав и молодец

А это не семья, а именно проституция.
А вы пишите про распределении ролей. Да, женщина часто жертвует успешной карьерой ради детей. Так же как и мужчина жертвует временем с детьми ради их финансового благополучия. Зачем смотреть кому-то в рот и угождать?

Яблоко: кто под них должен подстраиваться? и с чего бы. если оба зарабатывают на одном уровне.
у автора зп не 20ка, она тоже 100-150 зарабатывает.

Я про компромиссы…
Выше написала
Не про ущемление конкретных желаний, а про стратегическое развитие семьи/ пары

У автора 100-ка в мес
Допустим, у ее мужчины горит контракт на 100 тыс - сегодня нужно заключить, няня резко заболела, нужно остаться дома/лечь в больницу с его заболевшим ребёнком - чаще это решается за счёт женщины (это она берет больничный, отказывается от рабочей поездки и т.д если ситуация серьёзная)
Это одна сторона компромиссов
Но из этих мелочей складывается отношение к женщине, как к сотруднику в т.ч (часто берет больничные, не надёжна, много занята семьей и прочее)

Это уже далеко от темы автора

Автору делаю наслаждаться жизнью
У неё для этого много что есть

Аноним 375: Зачем смотреть кому-то в рот и угождать?

Я посчитала, что это

анонимно: написано в утрированной гиперболической манере,

От слова угождать меня тоже передергивает
Но смысл, что приходится забить на некие свои возможности в угоду семьи не меняется
В рот смотреть тоже грубо и пошло - я бы перефразировала в «прислушиваться», в достойных семьях это есть

Аноним 249: Во-вторых, про измены, например, вы можете не знать и ещё про многое другое

Я понимаю, что вам хочется в это верить, но бывает и по-другому

Девушки, надейтесь на себя! Состоятельный сегодня - может оставить с долгами завтра, по своей вине или форс мажор. Никто не захочет решать чужие проблемы, потому что своих хватает. Квартира не в ипотеке, автошка есть, дети, которые одеты и обуты и наверное секции посещают - уже неплохой уровень жизни. Бесит нытье

Тиана,
++++++

Аноним 495: Когда я от него рожала, он по тем временам нормально зарабатывал. 15 лет назад 60 тыс. было норм. Сейчас он 120-150 примерно. Серая зп

И после этой фразы 80% юмамок поняли, что замужем за нищебродами

Аноним 366: А зачем состоятельному мужчине неуспешная тетка в возрасте с двумя детьми

Вот

Может и рассуждала когда то как автор.
Ближе к 40-ка поняла что нужно развиваться САМОЙ до той степени чтобы не париться за деньги. Что и делаю.
Ждать от какого то мужчины чего то , еще и для ваших детей (если они не его) это ппц автор.

\~ПуШок\~,
Я стесняюсь спросить, как вы по покупкам зарплату чужого мужа высчитали?)

Мне интересно стало, вот есть гипотетический 40 лет ний мужчина с ЗП 200 тыщ. Причём положительный, нам ведь абы какой не нужен. За спиной развод, наверно минимум 1 ребёнок, платит алименты тыщ 50, ушёл оставив квартиру жене и ребёнку, поэтому платит ипотеку. Ходит в спортзал, имеет хобби от рыбалки до фотографии, то есть на это уходят деньги из его бюджета, ещё путешествует, посещает рестораны и мероприятия..и тут появляетесь в его жизни вы...да у него есть средства, чтобы сводить вас в ресторан, оплатить совместный досуг...но масло вы по прежнему будете брать по акции и финансировать косметологов и стоматологов он не готов. В вашем понимании он нищеброд?

Яблоко: , она тоже 100-150 зарабатывает.

Да ладно. Она без путинскоц двадцатки детей в школу не смогла собрать и масло по акции ищет. Мне кажется, тут в теме очень многие фантазируют. Вон у кого то контракты срываются, пока жена в командировке. Ну ерунда какая-то. По моему, тут клуб любителей женских романов собрался

Аноним 906: Я понимаю, что вам хочется в это верить, но бывает и по-другому

Мне как раз хочется верить, что бывает по-другому

Сегодня в какой-то теме уже писали, " Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?"

Аноним 495: Когда я от него рожала, он по тем временам нормально зарабатывал. 15 лет назад 60 тыс. было норм. Сейчас он 120-150 примерно. Серая зп ахахаха!!!
Нашла нищеброда!
Расскажите это на ю- маме, тут пальцем у виска вам по крутят.
Аноним 329:
Не сходится у меня...зарабатываете около ста, при этом без ипотек, но на масле экономите, но на косметолога 30 норм, но ребенка без путинских не собрать, только если в долг? Я верю, что на 100 втроём это не шик. Но вполне можно жить.

А все просто.
Началось с чего?
Автор дочь нового русского.
В крови шик и блеск! Надо чтоб вышел и бросил к ногам зрлото- брульянты! И пофиг, что безграмотный! Зачем автору интеллигент коллега со 150 тр? Смешно же!

Аноним 495: этот мужчина должен снять с меня финансовое бремя.

А вы что ему дадите? Детей сколько у вас? Как вы выглядите в свои 40? Что в вас интересного? Отец ваших детей не захотел воспитывать, а чужой дядя обязан брекеты оплачивать?
Очень много хотите

У меня молодые, красивые и без детей знакомы девушки не могут найти себе просто среднего мужчину.

Лилибeт: Вон у кого то контракты срываются, пока жена в командировке. Ну ерунда какая-то

Это в мой огород камень)
Это не фантазии, конкретные жизненные ситуации, не трагедии ни разу, но когда обе няни заболели, приходится делать выбор «чья работа важнее»
Я отменить свою не смогла и не захотела (это о моей профессиональной репутации и надежности речь) заработала Х
Он свою упустил в угоду конкуренту, упустил 20х
Не критично, но ведь даже взгляд со стороны - именно я должна была уступить, как и всегда…
Но я так делаю, потому что семья.

А в случае автора уступать некому мужчине, ради его личного дохода не вариант… ради чего такие телодвижения

Поэтому на мой взгляд, у неё все нормально, нужно «работать с тем, что есть», и не фантазировать

Шика - яхт, курортов, дорогих машин не ждать
Если вдруг появятся, прекрасно, нет - и не нужно

Автор, я вам посоветую тренинги по финансовой грамотности и планированию бюджета.
Чтоб вы могли спокойно планировать траты и не напрягаться.
Потому как траты из ближнего кармане ( на масло и хлеб) с травмами из дальнего ( на брекеты) ну вот вообще ни как не пересекаются. А юбку с зубами вполне можно уместить в одну зарплату, если они правда больше 100 тр.

Так же я вам напомню, что у вас дети совместные с бм. И обязательства по финансовому содержанию с бм. Если он такой золотой отец я искренне не понимаю проблемы с покупками брекетов и велосипедов.

Кроме того, вы можете подать в суд и установить тдс, будет по 12 тр на каждого. Так же можете ходить подавать на доп расходы, поставили брекеты, чеки приложили, иск на катали, половину суммы с бм взяли. Это ваша обязанность, вы являетесь родителем несовершеннолетних и обязаны отстаивать их интересы. Если отец не хочет их исполнять добровольно.

Итог: тема не о том, о чем написана.
Читайте между строк.
Не хватает малинового пиджака, понтов и купюр как мусора под ногами.

Аноним 495: этот мужчина должен снять с меня финансовое бремя. А таких мужчин, которые это могут себе позволить, я боюсь
Понятно, что к психологу.

Боитесь, потому что вы из разного теста, ещё и с разных кухонь. И даже, если вы иногда попадаете на нужную «кухню» - видно, что вы не своя Но экспериментировать могут, пробуют

Чтобы людям было хорошо вместе - им надо быть на одной волне. А вас «волнуют» только финансы (нет, я не сужу, куда в 21 веке без денег), но «свои человеки» они же с другого начинаются

И дело ни в возрасте, количестве детей и единицах диспорта на квадратный сантиметр лица.

Для «красивой картинки» независимый финансово человек покупает путешествие, машину или комод из массива дуба. А для души - надо тёплого и человечного спутника, понимающего твои шутки, боли и радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы