Разлюбила?

urtica: думая якобы "головой" сейчас может сломать жизнь мужу, ребенку......все же думать надо хотя бы ДО рождения ребенка, а не после.

а кто спорит? я это все прекрасно понимаю.

Аноним 591: А до родов какая была? зажигалка? или тоже ни рабы, ни мясо?
Как вообще время с мужем проводили, как жили? активно или как ? Интересно вам вместе было, приятно, комфортно?

Да, можно сказать, что зажигалка, постоянно активно время проводили. а сейчас, естественно, ритм изменился и выплыло все, на что я пыталась не обращать внимания

Аноним 591: Ели он реально хороший, помогает, работает, не гулена, не орет и тыды, ну, значит делать упор в своей голове на ти его хорошие качества, на отношение к вам и прочее.
Но опять же, тут вы либо просто смиритесь, что да, вот так вот у вас, либо так и будете себя терзать. Скорее всего 2в1. Смиритесь и будете терзать

да( все именно так. Смирюсь и буду терзаться

MariOMG: Большинство, вот прям большинство! Женщин с маленьким ребенком всегда замотаны морально и физически, это огромный труд быть мамой маленького малыша.

И это тоже. Нет возможности взять паузу на недельку-другую и побыть одной

Аноним 591: скоре всего, думала, что придет любовь, привыкнет, типа он же хороши , ко мне хорошо относится, надо ценить,а любовь дело наживное
Смотрела на качества, как на мужа, на отца, поняла, что для семьи не плохой вариант. А любви по итогу так и не случилось

Так она может и с другим бы не случилась. Была бы сначала влюбленность в типаж, которая ослепляет и проходит, а любовь бы потом могла также не случиться. Может автор не способна любить? Может для нее не предначертано любви с типажом?
И вообще любовь это труд двух людей.

MariOMG: Когда курица сидит на яйцах и за птенцами следит, петух не бегает за ней и не топчет ее

Так курица поди на яйцах не мечтает о другом петухе) она занимается потомством. А автор сидит и мечтает.

Аноним 591: Я думаю, ей знакомо это чувство и тяга к мужчине, потому она и переживает, что понимает, что с мужем нет этого

Допускаю, что знакома влюбленность. Любовь это когда люди много лет вместе, тк первые пару лет это не любовь. Это разные вещи, но многие путают.

Аноним 331: А автор сидит и мечтает.

Нет,не мечтаю.
Сейчас я просто печалюсь р текущей ситуации

Аноним 331: Может автор не способна любить?

Аноним 331: Допускаю, что знакома влюбленность

Может,вы и правы

Аноним 750: Сейчас я просто печалюсь р текущей ситуации

Видимо у вас слишком много свободного времени. Попробуйте направить свои печали в другое русло. Займитесь собой. Йога дома или типа того. классику школьную перечитайте. пройдите какой-нибудь марафон. Повторите иностранные языки или выучите новый. Нарисуйте картину пошагово. Научитесь чему-нибудь. Ну или хотябы посмотрите классные фильмы.

Секс не радует, ребенок не радует, жизнь не радует - идите и разбирайтесь с собой.
Аноним 750,
Не радует ребенок, жизнь, нет никаких желаний

Аноним 331: Видимо у вас слишком много свободного времени. Попробуйте направить свои печали в другое русло. Займитесь собой. Йога дома или типа того. классику школьную перечитайте. пройдите какой-нибудь марафон. Повторите иностранные языки или выучите новый. Нарисуйте картину пошагово. Научитесь чему-нибудь. Ну или хотябы посмотрите классные фильмы.

Вы прикалываетесь? Времени свободного то до фига, конечно,но оно всё с ребенком на руках,на груди.
Хотя, если у вас спокойные дети, может вам и хватает времени на порисовать картину по номерам.
У меня из развлекух-помыть голову, 10 мин на посидеть спокойно поесть вечером.
Тут пишу одной рукой,на другой ребенок.

Насчёт читать и образования-как-то когда тебя ребенок дёргает каждые 2 минуты- о сосредоточении на книге речи быть не может

Аноним 750: Вы как будто мысли мои транслируете) Видимо, с вашим мужчиной у вас все точно так же.

Примерно да. Поэтому я вас хорошо понимаю.

Аноним 750: вы подумываете уйти

Ну. за муж не сбираюсь, поэтому пока нормально. Единственное, переживаю, что торкнет меня и я уйду. Получается время и его, и свое потратила. Тоже мучает вопрос периодически ))

Аноним 750: Нет возможности взять паузу на недельку-другую и побыть одной

бабушки есть?на пару часов хоть иногда, чтобы вы немного с мужем побыли, в то же кафе сходили спокойно, обстановку сменили или в кино

Аноним 591: бабушки есть?на пару часов хоть иногда, чтобы вы немного с мужем побыли, в то же кафе сходили спокойно, обстановку сменили или в кино

Есть, отпускают. 2 часа совсем не спасают. Во-1х, никуда не охота, хочется тупо собрать раскиданные по дому вещи, игрушки, полежать с книжкой, просто поспать. Во-2х, все эти кафе и прогулки, особенно с мужем, не вызывают энтузиазма.

Хочется именно неделю одной побыть и привести мысли в порядок

Аноним 750: Вы прикалываетесь? Времени свободного то до фига, конечно,но оно всё с ребенком на руках,на груди.
Хотя, если у вас спокойные дети, может вам и хватает времени на порисовать картину по номерам.

Нет не прикалывают. У меня не спокойные дети и больше одного) у вас же иногда ребенок спит. На улице в коляске спит? Я на улице читала книги с каппучино, слушала аудио или просто делала зарядку или много ходила (типа офп). Дома в дневной сон тоже можно многое придумать. Когда был один ребенок, то я английский повторяла, пересмотрела кучу фильмов, делала всякие маски, обертывания. Да, иногда выпрыгивала из ванной и бежала к ребенку. Всякое бывало. У меня еще и с проблемами был первый ребенок и часто просыпался по ночам.
Я еще и «бизнес» свой открыла , когда был один ребенок! Все изучила (спрос, конкуренцию, товар) и открыла интернет магазин, который приносил доход несколько лет. Начала все изучать как раз в 6 мес сына, а в 1 год сделала уже первую закупку товара.
Было бы желание. А вы сидите и о типажах мечтаете….

Аноним 331,
Я искренне рада, что у вас ребенок спит в коляске. У меня не спит и вообще отказывается в ней ездить. Гуляем мы со слингом.
Ещё есть много всяких 'но',но тут тема не о проблемах материнства.
Поверьте, времени свободного нет, что ребенок спит,я гуляю,пью капучино и слушаю аудио книгу. В беременность рисовала такие картинки,но увы и ах.
Часто бывает, что вообще на улицу не выходим

Да,мне не хватает нормальной пищи для ума,но 'мечтание о типажах' не в декрете началось

Аноним 750: Да,мне не хватает нормальной пищи для ума

Так подкиньте еды уже…

Аноним 750: но 'мечтание о типажах' не в декрете началось

В данный момент эти мысли бессмысленны. Они отнимают у вас время и силы.

Аноним 750: Смирюсь и буду терзаться

судя по всему вам без терзаний не живется. Надо или в тяжелых отношениях со своим типажом терзаться или как сейчас.
А что вы вообще под любовью понимаете? Как видите свои идеальные отношения?
Про 2тянет сексуально" не будем. Это страсть и не равно любовь

Аноним 750: хочется тупо собрать раскиданные по дому вещи, игрушки,

забейте! вот просто забейте на время и все
мир не рухнет

Аноним 750: Во-2х, все эти кафе и прогулки, особенно с мужем, не вызывают энтузиазма.

у, моет, надо начать? потом вольетесь? ))
вы с мужем вообще как общаетесь? как вечера проходят? разговариваете по поводу отношений? он холод от вас не чувствует?
время как-то предлагает провести?

Аноним 591: вы с мужем вообще как общаетесь? как вечера проходят? разговариваете по поводу отношений? он холод от вас не чувствует?
время как-то предлагает провести?

У мужа сильный загруз по работе, приходит вымотанный. Я стараюсь быть хорошей женой и не выносить мозг ещё и разговорами про отношения.

Вечера наши- ужин, ребенок, возможно,выйдем погулять с ребенком на руках, купаем, спать укладываем, стирка,душ. Все.

Когда не сильно убиты, бывает,15 минут посидим, пообщаемся за чаем.

Холод не чувствует,я его и не вею.
Ну в кафе ходим, гуляем, когда отпускают, говорим про работу и ребенка,в основном

MariOMG: Обязательно надо выходить каждый день на улицу!!! Особенно сейчас лето

Как бы никак. Вот сегодня день на ручках,не спит. Собраться не даёт.

Мне никто не верит, что я не могу выйти с ребенком, пока сами в этом не убедятся

MariOMG: в декрете в дневной сон либо фильмы на телефоне в наушниках смотрела либо картины крестиком вышивала

Я в это время ем либо готовлю либо сплю с ребенком.
Серьёзно,я завидую мамам,у которых дети спокойные.

Вообще, давайте отставим тему материнства, воспитания и прочего.
Не в этом дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы