Разлюбила?

Кажется, что разлюбила мужа. А, может быть,и не любила никогда.
Выбирала по внутренним качествам,а не по внешним. Нет,он не урод, просто совсем не мой типаж. Были тараканы в голове, что с моим типажом мне не везёт в отношениях, поэтому случился такой казус.

Муж прекрасный человек,но мои ощущения к нему на текущий момент-это лучший друг.

Вместе мы 3 года, есть ребенок,6 мес.

Сексуального влечения к мужу нет, сначала списывала на беременность, потом на послеродовой период,но сейчас поняла, что нет, конкретно его не хочу

Что это? Послеродовая депрессия? Кризис в отношениях?
В голове мысли "что же я наделала"

Смотрю на ближайшее окружение, завидую их мужьям (в плане внешности, что такие статные мужчины).

Тема, наверное,не что делать со всем этим,а просто выговориться. Мысли гоняю по кругу уже месяц. За что моему мужу досталась такая бестолковая я

Нелюбовь это
Также было, БМ как родственник стал

Также было и где-то в этом же возрасте ребёнка. Мужики это чувствуют. Нашёл тётеньку и свалил в закат. Резко стал нужен. Усталость это у вас, даже возможно не физическая, а от однообразия быта, от отсутствия свободы и каких-то возможностей.

Гормоны шалят, не горячитесь, ребенок подрастёт, выйдете на работу, может ещё всё наладится, развестись всегда успеете.

Это гормоны после родов, плюс возможно кризис в отношениях. В любом случае Вам надо разбираться с собой и желательно с психологом. Когда внутри вас будет гармония и счастье, тогда и можно будет трезво принимать решения по поводу мужа.

Аноним 750: ребенок,6 мес.

Аноним 201: гормоны

++++

K@@@t: не горячитесь

+++++

До первой любовницы это у вас.

Аноним 533: Также было, БМ как родственник стал

Замки выходили-мысли другие были?

Аноним 395: Мужики это чувствуют. Нашёл тётеньку и свалил в закат. Резко стал нужен

Может они чувствуют, что внимания стало меньше и усталость от ребенка?

K@@@t: Гормоны шалят

Аноним 201: Это гормоны после родов

Полгода уж

Аноним 374: До первой любовницы это у вас.

Скорее уж любовника. Муж такой тип мужчины, который никогда не это не пойдет.

Моя зацикленность на внешности мужчины не здорова

Аноним 750: Замки выходили-мысли другие были?

Про других мужиков ? Были

Аноним 750,
Нет такого типа, который на это не способен. Мой ботаник полный)) и вот такое
Ещё учитывайте активность тётенек при виде умного, перспективного и порядочного

Аноним 750: Полгода уж

До двух лет после завершения гв может идти гормональная перестройка

Аноним 750: А, может быть,и не любила никогда. Так и есть.

Аноним 395: Нет такого типа, который на это не способен. Мой ботаник полный)) и вот такое

Нда. Расстались в итоге?
То есть вы думали, что разлюбили,а он нашел другую и ушел? А вы потом поняли, что не разлюбили и это была усталость

Аноним 946: До двух лет после завершения гв может идти гормональная перестройка

После ГВ ещё 2 года?!?

Аноним 750: После ГВ ещё 2 года?!?

Мне врач говорила минимум 3-6 месяцев после завершения гв налаживается горм.фон, в отдельных случаях до двух лет может быть. Вы ещё кормите?

Аноним 946: Вы ещё кормите?

Да. До года планируется.
Ясно теперь, почему многие браки распадаются с рождением ребенка

Аноним 750: Да. До года планируется.
Ясно теперь, почему многие браки распадаются с рождением ребенка

Вот, Так что пока не рубите с плеча, всё устаканится

Аноним 750: За что моему мужу досталась такая бестолковая я

Потому что те, кто нравился, не смотрели на вас. Сами ж пишете

Аноним 750: с моим типажом мне не везёт в отношениях,

Аноним 946: Вот, Так что пока не рубите с плеча, всё устаканится

Развод как бы не входит в мои планы
От таких мужей не уходят. От этого ещё тяжелее. Не радует ребенок, жизнь, нет никаких желаний.
Хорошо хоть пока не заедаю это.

Зависть есть,что тоже оптимизма не прибавляет.
Вышла замуж за хорошего человека, называется. По уму

Автор, не рубите с плеча, тем более ребенку 6 месяцев. Пока делайте так, как удобнее и лучше вам и ребенку. По себе скажу, и так тоже можно жить. Ну, не люблю мужа, но он, как и ваш, порядочный человек, отличный отец, а это уже много. Про развод можно говорить только, когда будете материально уверены в себе, до этого еще пара лет точно. Ну, и на мужчине жизнь не заканчивается, есть подруги, увлечения, ребенок к конце концов ))) счастье оно не в мужчине, а в вас.

Аноним 750: Моя зацикленность на внешности мужчины не здорова

Трезвая мысль. Подумайте её хорошенько
"Не радует ребенок, жизнь, нет никаких желаний.
Хорошо хоть пока не заедаю это.

Зависть есть,что тоже оптимизма не прибавляет."
Да да, во всем муж виноват. Точнее его внешность

Ну и загоны пошли у девушек. Защвездились, шо писец. Принц видите ли не достался

Аноним 374: До первой любовницы это у вас.

Не цените то, что имеете. Впрочем как и 90% населения планеты. Поэтому и такая статистика по разводам.

Аноним 750: Скорее уж любовника. Муж такой тип мужчины, который никогда не это не пойдет.

Я вам открою секрет: так каждая жена думает. Только сайты знакомств говорят об обратном

Аноним 750: конкретно его не хочу

а ДО родов хотели?
я после родов года 2 ничего не хотела. Совсем Прям пытка была с мужем спать, плюс отношении корявые правда были, тоже свой отпечаток. Потому он уже бывший.

Поддержку вас. ибо сама в похожей ситуации, только оне не муж. И тоже не мой типа, выбирала головой, иногда думаю, что дура. Иногда -какой хороший. Но в целом понимаю, что этот пунктик будет меня всегда периодически нервировать..

Посоветовать ничего не могу. Просто вы не любите его,. не хотите и все. Вряд ли дальше что-тоо изменится. Вы либо хотите мужчину, либо нет. Не верю в то, что страсть может появиться. Скорее всего, ее и не было никогда особо.

Аноним 750: Моя зацикленность на внешности мужчины не здорова

Я вас понимаю. Мне кажется, этот пунктик будет у вас в голове всегда. Что не тот, тут не то,там не так, что есть симпатичнее и тыды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы