Разлюбила?

MariOMG,
Отставим тему материнства. Тема не об этом.

Постбеременные гормоны и каша в голове )
Надеюсь, вы не рванете на этой почве убегать с шестимесячным дитем от нелюбимого )

Аноним 750: Не особо

Тогда зачем семью создавали если изначально все было не особо? Может все таки устали?

Аноним 750: Нет,не мечтаю.
Сейчас я просто печалюсь р текущей ситуации

а не надо печалиться.
взяла себя в руки, подумала и пришла к мнению - что жизнь то одна.
и прожить эту жизнь вместе с человеком - к которому нет чувств? за ради лишь - "живу по накатанной патаму что УДОБНЕНЬКО"?
это сейчас тут курочки кудахчут - терпи.
Вы ведь - не терпила, Вы ведь живой человек, со своими нравами и т.д. и т.п.
ну ладно - себя загнала в тупик и мучаетесь в одиночку
а об муже подумали?
думаете он потом Вам "спасибо" скажет, узнав что Вы с ним только из-за того что удобно?
нет, не надейтесь, не скажет
да и природу свою - зачем обманывать?
ложиться в постель к мужу - и не желать оного? ну пока ребёнок маленький - можно конечно оправдаться своей типа усталостью и отвернувшись засыпать с подушечкой.
а потом что будет?
А потом Вы поймёте - что потратили свои лучшие годы на мужчину, с которым НЕ хотели вовсе прожить всю жизнь...
и кому от этого будет хорошо?
да ни кому на самом деле
Вы и себя будете пилить внутри за это, да ещё и мужу постылому высказывать что мол лучшие годы отдала тебе...
вот кому это надо?
подумайте над этим будущем
да и Вашему мужу - хорошо бы чтоб ЕГО женщина ЕГО таки любила, а не жила рядом просто лишь потому что удобненько.

может лучше счаз развод - чем годы мучений друг друга терпя?
подумайте - что можете встретить своего мужчину, пока ещё молоды и желанны.
а потом - потом будет поздно...

MariOMG: Вам помощь мужа нужна, а её нет

Няню уже ищем

Аноним 145: зачем семью создавали если изначально все было не особо? Может все таки устали

Перепутала дружбу и любовь.

Триша13: гормоны и каша в голове )
Надеюсь, вы не рванете на этой почве убегать с шестимесячным дитем от нелюбимого

Нет пока

Аноним 750: Перепутала дружбу и любовь.

Ага, три года путали и дите заделали с отвращением )
Автор, не спешите ) Налаживайте быт с ребенком потихоньку )
А там разберетесь, красивый у вас муж или нет )

Триша13: Ага, три года путали и дите заделали с отвращением )
Автор, не спешите ) Налаживайте быт с ребенком потихоньку )
А там разберетесь, красивый у вас муж или нет )

Так бывает,3 года это немного.

Понимаете,я не сижу и не страдаю, что вот муж не мой типаж
Это было из разряда "пообщаемся-мне за него замуж не выходить". Ну нет у меня к нему трепета,страсти, чего там ещё. Просто потому что отношения начались не с этого. Я на это тогда внимания не обратила.

А потом начала замечать. Стала раскручивать почему. Пришла к выводу, что потому что в принципе меня такие мужчины никогда не привлекали. Ну бывает.
Смотрю по сторонам,на знакомых,на друзей,на друзей друзей. И вот среди них есть,скажем так, примеры когда пара смотрится гармонично.
Я начинаю сравнивать. И, конечно, сравнение не в нашу пользу.
Или смотрю на чьих-то красивых в моём понимании мужчин (нет, это совсем не значит, что я хочу их соблазнить и прочее). Думать начинаю про свою самооценку, про то, почему изначально согласилась на вариант, который меня не устраивал и всё такое. Что я не хуже, допустим, гипотетической Маши,но почему я когда принимала решение головой, разделила для себя понятия привлекательный мужчина и семья?
Ну и далее по списку самоедство

Ой блииин )) )) Автор
Хорошо у вас все )
И силы остаются такое сочинять )

Триша13: Ой блииин )) )) Автор
Хорошо у вас все )
И силы остаются такое сочинять )

Ну не знаю.
Вы вот к своему мужу/мужчине желание испытываете?
Я к своему нет. И это грустно. А в остальном да, всё хорошо

Я вас понимаю. У меня такие же чувства как у вас. Только мне 37 и двое маленьких детей. Замужем 7 лет. Муж замечательный человек, прекрасный отец и муж. Выходила замуж по той же причине, потому что видела, что он будет отличным семьянином. Но он совсем не мой типаж. В предыдущих отношениях со «своим типажом» были очень тяжёлые, делали больно. Так х отношений было несколько. А с моим мужем очень спокойно и удобно во всех смыслах. Но физически он меня вообще не привлекает, он мне как друг или как родственник. Решила обращаться к психологу и разбираться в своих чувствах. Может быть появится шанс, если нет, буду разводиться

Ну, я уже лет 15 не думала, красивый он или нет ) Свой же ))
Или тем более, кто лучше со стороны смотрится, мы с ним или сосед с соседкой )

Аноним 486,

Тоже планирую. Как с няней приходящей устаканится
Надеюсь и у вас и у меня будет если не всё хорошо с браком,то хоть ответ на вопрос появится почему и что с этим делать

Аноним 750: Как бы никак. Вот сегодня день на ручках,не спит. Собраться не даёт.

Мне никто не верит, что я не могу выйти с ребенком, пока сами в этом не убедятся

Я вам верю. У меня дочь постоянно орала по любому поводу. Постоянно на руках. На улице пол часа таскаешь, чтобы уснула, пол часа спит в коляске, как проснулась - орать!!!!!!! Все, бегом домой.

Аноним 331: Дома в дневной сон тоже можно многое придумать

У меня дочка до года спала по три раза по пол часа. Много там успеешь? суп варила набегами по пол дня вот в эти пол часа три раза ))
в коляске не спала от слова совсем. исключительно на руках. потом перекладывала в коляску и опять же же 20-30 минут сна, в которые только руки успевали отдохнуть)
так что...)

Перемама,
Клёпкa,
Спасибо большое

Про страсть. Я, когда устаю, как лошадь, вообще к мужу ничего не чувствую, и лучше меня в такие моменты просто не трогать. Когда где-то проводим время вместе, одни, без ребенка, или в отпуске, где нет бытовухи. Смотрю, и думаю, ну какой же он хороший, красивый.
Сейчас вам особенно тяжело из-за усталости, потому точно не рубите с плеча. Дальше легче будет. Может быть и найдете возможность с ним остаться и быть счастливой.
А так, часто шило на мыло тот еще выбор. К другому может быть страсть, а в остальном будет фиаско, и ребенок не всегда примет чужого мужика, и мужик чужого ребенка. В общем тут очень на трезвую голову нужно решение принимать, точно не на уставшую вымотанную.

Триша13: И силы остаются такое сочинять )

В чем сочинительство что тут такого фантастического?

Клёпкa,

У нас с вами один в один! И про готовку и про сон и про прогулку.

Клёпкa: У меня дочка до года спала по три раза по пол часа. Много там успеешь?

У меня старший тоже так спал. И ночью и днем. Были вопросы по здоровью. Конечно, тяжело. Просто можно страдать, а можно что-то придумаьь Да, урывками заниматься, но лучше так, чем в депрессии сидеть.

Аноним 750: В голове мысли "что же я наделала"

Аноним 750: Послеродовая депрессия?

она и есть

K@@@t: Гормоны шалят

к двум годам оклемаетесь. к трём собой , возможно новой собой, станете

Аноним 750: но почему я когда принимала решение головой, разделила для себя понятия привлекательный мужчина и семья?

и каков ответ?
Скажу вот что. Вы недогуляли, недовлюблялись, не напитались страстями. А тут бах - семь\ ребенок. И начались сожаления. Но вообще не факт, что все вышеперечисленное с вами бы случилось. Есть ваши иллюзии и есть реальность. Примите ее просто и попробуйте оценить то, что вам дали. Выбрали головой, теперь цените головой же. И посмотрите на своих знакомых года через 3-5-7.

Вот возьмите и признаййтесь мужу, что мол врала тебе про чувства, ты не моего типажа, оказывается, принять не могу, ну и что, что родила, это ничего не значит.
Дайте шанс человеку найти взаимные чувства.
А то он обеспечивает вас, заботится, а вы правду боитесь сказать, потому что без денег резко останетесь.

Пока вы такая молодая и прекрасная, говорите мужу что вы "смотритесь не эффектно" и вперёд к статному, высокому красавцу.

Перемама: нас с вами один в один! И про готовку и про сон и про прогулку.

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы