Разлюбила?

Аноним 750: Не радует ребенок, жизнь, нет никаких желаний.

оо, а вот это уже на депрессию похоже

Аноним 431: Не цените то, что имеете.

Ценю, поэтому и не думаю про развод.

Это не я: Трезвая мысль. Подумайте её хорошенько

Это не я: Ну и загоны пошли у девушек. Защвездились, шо писец. Принц видите ли не достался

Думаю. И даже не обижаюсь на ваш комментарий.

Аноним 750: Моя зацикленность на внешности мужчины не здорова

Ну например разойдетесь. У вас что там толпа ожидающих с нужной внешностью? Плюс вы уже с ребенком, а не беззаботная свободная девушка.
Ну и часто внешность обманчива и за ней порой такие пороки, что убежите без оглядки…

Это не я: Ну и загоны пошли у девушек. Защвездились, шо писец. Принц видите ли не достался

При чем тут загоны и принц, можно узнать? просто изначально автор не сердцем и кое- каким местом выбирала, а головой. Головой. Это другое вообще. Тут любовью особо не пахло, полагаю. Я прекрасно понимаю, о чем она говорит.
Нет чувств, тяги, вот она и печалится

Аноним 750: Не радует ребенок, жизнь, нет никаких желаний.
Хорошо хоть пока не заедаю это.

Это не я: Да да, во всем муж виноват. Точнее его внешность

++++?!
Вообще с такими вашими мыслями еще надо пожалеть вашего мужа, что он связался с вами. Радуйтесь, что он рядом. Он тоже поди мечтал не об унылой женщине, которой все в тягость и муж противен)

Аноним 331: Ну например разойдетесь. У вас что там толпа ожидающих с нужной внешностью? Плюс вы уже с ребенком, а не беззаботная свободная девушка.

Легче ей, конечно, не станет и мужика хорошего сложно найти. Но и жить с мужем и понимать, что он тебя хотя бы внешне не устраивает (для многих то реально пункт серьезный, и от него зависит и делание и все остальное) и не хочешь ты его и вообще заглядываешься на других мужиков, думая, что вот такого бы мне (я условно) тоже , знаете, не легко ))

Аноним 591: а ДО родов хотели?

Не особо

Аноним 591: И тоже не мой типа, выбирала головой, иногда думаю, что дура. Иногда -какой хороший. Но в целом понимаю, что этот пунктик будет меня всегда периодически нервировать.

Такие же мысли

Аноним 591: Поддержку вас. ибо сама в похожей ситуации, только оне не муж

Хорошо, что не муж

Аноним 591: Я вас понимаю. Мне кажется, этот пунктик будет у вас в голове всегда. Что не тот, тут не то,там не так, что есть симпатичнее и тыды.

А я себя виню. Муж же не пытался казаться другим,он вот такой какой есть. И я, соглашаясь на отношения,брак, ребенка должна была либо разобраться с этим своим пунктом либо не соглашаться на вышеизложенное. Эгоистка. Я.

Аноним 591: просто изначально автор не сердцем и кое- каким местом выбирала, а головой. Головой. Это другое вообще. Тут любовью особо не пахло, полагаю. Я прекрасно понимаю, о чем она говорит.

Надо еще учитывать, что любить умеют не все. Может автор не способная на это Может и другого не способна будет полюбить.
А еще некоторые всю жизнь жрут принца, а он и не приходит. Может принца автора и не существует

Аноним 750: Муж такой тип мужчины, который никогда не это не пойдет.

какая вы наивная. Но вам простительно

Такая же ситуация, только вместе почти 30лет, понимаю, что без него никуда, но как мужчину его не вижу, не хочу. Почитаю комментарии, может голова на место встанет.

Аноним 331: Ну например разойдетесь. У вас что там толпа ожидающих с нужной внешностью? Плюс вы уже с ребенком, а не беззаботная свободная девушка.
Ну и часто внешность обманчива и за ней порой такие пороки, что убежите без оглядки…

Да не толпа, конечно. И да, уже обязательства.
Но!

Аноним 591: Легче ей, конечно, не станет и мужика хорошего сложно найти. Но и жить с мужем и понимать, что он тебя хотя бы внешне не устраивает (для многих то реально пункт серьезный, и от него зависит и делание и все остальное) и не хочешь ты его и вообще заглядываешься на других мужиков, думая, что вот такого бы мне (я условно) тоже , знаете, не легко ))

Аноним 331: Вообще с такими вашими мыслями еще надо пожалеть вашего мужа, что он связался с вами. Радуйтесь, что он рядом. Он тоже поди мечтал не об унылой женщине, которой все в тягость и муж противен)

Пожалейте)
Насчёт унылой может быть. Насчёт того, что к нему нет влечения-думаю,он этого не замечает. Я не совсем эгоистка, чтобы делать человеку так больно

Аноним 750,
сколько вам лет?
Муж то прямо страшный или просто просто не ваш типаж? Может ему имидж вменить, приодеть. Некоторых мужиков нормально причешешь, оденешь и уже другие люди

Долорес Клейборн: какая вы наивная. Но вам простительно

И такие дурачки бывают.

Аноним 591: вообще заглядываешься на других мужиков, думая, что вот такого бы мне (я условно) тоже , знаете, не легко ))

Так автор может нафиг не сдалась всем этим мужикам. Ну пусть мечтает иногда, мечтать не вредно.

Аноним 750: а ДО родов хотели?
Не особо

ну, тогда понятно все
не придет это уже, не в гормонах дело

Аноним 750: Такие же мысли

поэтому я прекрасно понимаю, чем вы говорите

Аноним 750: И я, соглашаясь на отношения,брак, ребенка должна была либо разобраться с этим своим пунктом либо не соглашаться на вышеизложенное. Эгоистка. Я.

теперь надо работать над тем что есть
Ели он реально хороший, помогает, работает, не гулена, не орет и тыды, ну, значит делать упор в своей голове на ти его хорошие качества, на отношение к вам и прочее.
Но опять же, тут вы либо просто смиритесь, что да, вот так вот у вас, либо так и будете себя терзать. Скорее всего 2в1. Смиритесь и будете терзать
Тут дело даже не столкьо во внешности, сколько в том, что вы просто не хотите его. Он может быть совершенно не вашим типажом, но если бы было влечение сексуальное, вы бы не говорили про внешность.
хотя, может, и из-з внешности отсутствие желания. В общем, все связано у вас между собой.

Аноним 331: Может автор не способная на это

Я думаю, ей знакомо это чувство и тяга к мужчине, потому она и переживает, что понимает, что с мужем нет этого

Аноним 750: Насчёт унылой может быть.

А до родов какая была? зажигалка? или тоже ни рабы, ни мясо?
Как вообще время с мужем проводили, как жили? активно или как ? Интересно вам вместе было, приятно, комфортно?

Аноним 750: что к нему нет влечения-думаю,он этого не замечает

Он дурачок что ли? ))
можно, конечно, исполнять супружеский долг, скажем так, хоть каждый день, но видно же, когда ты это делаешь, потому что надо и когда-по желанию реально
И желание не только в том проявляется, а просто обнять лишний раз, прижаться поцеловать, погладить

Автор, вероятно, ваш муж чувствует отношение ваше, уйдёт и проблема решится сама собой. Очень часто так и бывает. Пока женщина рефлексирует, мужик времени не теряет

Аноним 591: Нет чувств, тяги, вот она и печалится

То есть , по сути, обманула мужчину, вышла за него, родила ребенка, а сейчас "Здрасте" - муж не тот, ребенок не радует....чудесно.....думая якобы "головой" сейчас может сломать жизнь мужу, ребенку......все же думать надо хотя бы ДО рождения ребенка, а не после.

urtica: все же думать надо хотя бы ДО рождения ребенка, а не после.

скоре всего, думала, что придет любовь, привыкнет, типа он же хороши , ко мне хорошо относится, надо ценить,а любовь дело наживное
Смотрела на качества, как на мужа, на отца, поняла, что для семьи не плохой вариант. А любви по итогу так и не случилось

Аноним 331: сколько вам лет?
Муж то прямо страшный или просто просто не ваш типаж? Может ему имидж вменить, приодеть. Некоторых мужиков нормально причешешь, оденешь и уже другие люди

30
Муж красивый, умный, с чю. С имиджем, прической, одеждой все ок.

Аноним 331: Так автор может нафиг не сдалась всем этим мужикам.

Я тоже красивая. Просто со всеми этими "мужиками" отношения были тяжелые

все говорят, что мы красивая пара.

Про типаж, я условно сейчас. Ну нравится вам типаж Валерия Меладзе, а муж у вас а-ля Влад Топалов.

Аноним 591: скоре всего, думала, что придет любовь, привыкнет, типа он же хороши , ко мне хорошо относится, надо ценить,а любовь дело наживное
Смотрела на качества, как на мужа, на отца, поняла, что для семьи не плохой вариант. А любви по итогу так и не случилось

Вы как будто мысли мои транслируете) Видимо, с вашим мужчиной у вас все точно так же. и вы подумываете уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы