Я дура?

Аноним 197: это не уважение к своей любимой так писать левым

Так это вы левая. У него таких как вы много.

Аноним 387: Вам так больно и обидно потому что у вас с ним был секс.

Да нет, потому что автор липучка. Она из тех, кто считает, что другой человек переходит в собственность и им нужно как марионеткой управлять. Он ей никто, а она уже мертвой хваткой в него вцепилась и шагу сделать не дает. Я бы посоветовала, прежде чем искать отношений и мужа, над собой поработать

Аноним 197: надо обсуждать

вы не дура и не нудная.
Вас озадачили те моменты, которые для вас важны, а мужчине вашему пофиг.
Если Вам надо обсуждать, то нужен рядом человек, который это может и готов делать. А иначе всю жизнь так и будете пытаться достучаться до молчащего и равнодушного к вам спутника

Некоторым людям независимо от пола все эти выяснения отношений не интересны. Для таких вы да, зануда. А вы без окончательного прояснения ситуации будете чувствовать дискомфорт.
Поэтому слушайте себя. Если Вас напрягают такие моменты уже на старте, не закрывайте на них глаза.

Аноним 197: вести плохо

это не "плохо", это вам не нравится. Ему-то вообще хорошо))
он в поиске, а тыл прикрыт.

Аноним 197: Я правда не знаю, как себя вести когда мужик начинает себя вести плохо?

Расставаться. Вы ему высказали. Он делает вам плохо дальше. У вас много жизней запасных? Что дают вам эти отношения? Ну ему секса при необходимости, пока он в активном поиске.

Эгоиста: он в поиске, а тыл прикрыт.

Он в поиске и секс есть с терпиилой и лапшой на ушах

Автор, вы для чего отношения ищете? У вас цели с этим мужчиной не совпадают? Зачем вам на него время тратить?
После его подписи в инстаграм почему еще с ним?

Аноним 197: Это вот как вообще? Мне обидно, человек говорил что любит, хочет от меня детей, семью, и тут просто Хорошо
Такое чувство, что он сам просто боялся меня бросить
Вот так встречаешься полгода, а потом в раз вот так, просто Хорошо

Детский сад, штаны на лямках. Вам сколько лет? Ощущение, что школьница пишет

Аноним 197: Значит ему глубоко плевать на меня[/cit
И почему вы до сих пор с ним? Вас такое отношение устраивает?
[cit]Аноним 197: Нет, потому что я его успела полюбить

За что хоть? За болтовню? Так он всем одинаковое говорит. По поступкам то видно, что плохо к вам относится

Ksenon: школьница пишет

да многие женщины в любом возрасте хотят быть любимыми и нужными, иногда закрывая глаза на очевидное

Капец какая вы душная. Может он в начале ваших отношений и был искренним, кто ж его поймёт. Потом вы начали слежку и истерики, сразу стал искать вам замену. Я б тоже вас оставила только как запасной аэродром.
Если б на этапе встреч мне бы мужчина такие фертеля выкидывал, я б тоже искала замену.
Живите и любите себя. Если бы вы за ним не бегали, не было бы поздних сообщений с проверкой связи.

Аноним 197: Я писала уже как
Не реагировать на мои просьбы, флиртовать с левыми девушками в Инстаграм и тд

Оставьте уже активного общительного мужика в покое. Найдите себе тихого нудного домашнего, который будет сразу отвечать на смс, тк у него ничего в жизни интересного не происходит

Ну и если мужчина на этапе начала отношений ведёт себя не так, как вы хотите, надо идти дальше. Высказывать и исправлять считаю лишним, это можно делать только в случае безумной любви его к вам. Но... Тогда через месяц он бы уже перевез вас к себе, или сам поселился. А так.. Только время терять на нервы и требования

Нафига Вы вообще ему написывали?
Замолчать и пусть дальше лайкает хоть кого.
Не представляю,чтоб интересный мне мужчина был в сети и при этом мне не отвечал.Ему пофиг на Вас,извините.
Ищет щастья параллельно.

Аноним 197: Так он при этом сидит в Вотсапе с кем то общается, но мое сообщение не читает, мог по два три часа так делать
Ладно бы если он Туда не заходил , а тут заходит с кем то общается, то мое не читает, неприятно ведь

Я не отвечаю тому, кому не хочу отвечать.
А Вы как банный лист к попе.

Это типаж такой. Был два года назад у меня такой , так хорошо в уши лил , то с утра до ночи написывал, потом день два тишина , на телефон не отвечает , не пишет. Потом как ни в чем не бывало. На вопрос , что это было , глупые отмазки. Послала далеко и надолго. Потом узнала , что он параллельно ещё другой то же самое говорил .

undefined

Аноним 197: Почему мужчины считают, что им выносят мозг, если они сами ведут себя плохо?

Что за детский сад - манная каша, цветочек на шкафчике?? Кто плохо себя ведет? Мужик? Дак он ведет себя как мужик. Вам не нравится, то, как он к вам относится? Не общайтесь. Чего сову на глобус натягивать, и пытаться мужика перевоспитать? Он трахаться хочет - с красивыми бабами, больше он никому ничего не обещал, что значит - плохо себя ведет???

Калина Малинова®: Я не отвечаю тому, кому не хочу отвечать.

+++++ хочу - пишу, не хочу - не пишу. Хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю. И в общем то, тоже самое жду от мужчин. Хочет общаться - напишет, позовет. Не хочет - не может, ну и.. чай не единственные штаны в городе..

Ksenon: Ощущение, что школьница пишет

это человек с заниженной самооценкой и нелюбовью к себе

Аноним 197:

Аноним 197: Я правда не знаю, как себя вести когда мужик начинает себя вести плохо? Молчать? Так вроде как надо обсуждать, когда что то не нравится
Или как быть? Мне на будущее, я не знаю (((

Если вас что-то не устраивает, то вы просто берете и уходите. Все примитивно, аж противно.. Он взрослый человек, он сам за себя может решить, что ему делать. Хочет - флиртует, не хочет - не флиртует, хочет с вами общаться - общается, не хочет - игнорирует. У вас че? Фата уже залежалась???

Аноним 197: Меня обидело даже не это, а то, что он клятвенно обещал больше так никогда не делать, а сам сделал так уже на следующий день
Значит ему глубоко плевать на меня

Ооооо, ему не плевать на вас.. Было бы плевать - он бы вас в черный список занес и забыл, как страшный сон. Вы ему симпатичны, но не более. Че придумывать..

Аноним 197: дура?

Вы похожи на невесту Чаки, своим преследованием и слежкой. Это страшно.

Калина Малинова®:
Я не отвечаю тому, кому не хочу отвечать.

+1 Автор мёртвого замучает

Ну мужик верным направлением шел. Понимал, что в свободных отношениях ему мозг съедают, а в декрете это будет просто треш.

Нет Автор вы не дура. Я вот читаю комметаторов.Боле 80% это реально дуры,которыке трпели бы " настоящего мужика№ с его писульками другим женщинам. А че такого??? Вот это реальные дуры,которые с заниженой самооценкой и при мужике ,который с ней семью хочет она и уши типа развесила и смотрит на его поведение как терпила, он же пока на мне не женат, он свободный..... А типа когда он с такими данными при уже браке ,что лучше станет????
Автор,все верно. Вы отрефлексировали свое ощущение ,как недолжное к вам отношение. Все правильно,пусть яхонт идет к этим 80% .Это точно не ваше и для нормальных отношений ,этот яхонт пока не годен.

monro1978: трпели бы " настоящего мужика

Терпеть не надо. Но и как автор, липнуть, тоже так себе стратегия.
Можно просто спокойно сказать - милый, я вижу у тебя с девчонками общение налаживается. Пожалуй, мне в таких отношениях не очень интересно, я теперь сама по себе. Помахать ручкой и заняться своей жизнью.
Разумеется, ему надо дать понять, что тебе это не нравится, но не истерить, не требовать соблюдения каких-то условий. Просто свалить в закат спокойно.

Автор, Вы не дура. Но с самого начала неправильно начали строить отношения.
Пока Вы человека не узнали как следует, он должен быть одним из нескольких, с кем приятно проводить время, общаться. Неправильно себя ведёт - мимоходом ласково сказали ему, что Вам неприятно, и общайтесь пока с другими. Пусть поразмыслит, сделает выводы. Если продолжает плохо себя вести, ну значит, и не надо с ним общаться.

Зачем Вы к нему привязалась, в постель легли, назначили его любимым и единственным на всю жизнь, ещё и обвинений навесили за неправильное поведение?

Это для мужчины тяжкий груз. Он чувствует, что за ним охотятся. А должен он. От Вас при таком раскладе даже годный мужик сбежит. Подумайте над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы