Я дура?

Аноним 197: Ладно бы если он Туда не заходил , а тут заходит с кем то общается, то мое не читает, неприятно ведь

Так тоже не отвечайте ему 5 часов, а лучше 6
И сидите онлаин

красавица: Вы похожи на невесту Чаки, своим преследованием и слежкой

Точно

Мне бы одного сообщения от него левой девице было бы достаточно , чтобы сделать выводы.
У него к Вам ни серьезных чувств, ни серьезных намерений нет.
Я согласна с теми, кто пишет, что Вы унижаетесь. Какие то предупреждения, обещания, проверки.
Или Вы согласны на данный формат, или уходите. Он дал понять, что ради Вас меняться не собирается

Детский сад. Изначально было понятно, что просто треп. Если мужик хочет, он делает, остальное отговорки и пустой звон. Уши заложите и научитесь видеть.

Ох, я с таким 2 года пыталась в семью играть: на словах божился, что любит до гроба, его родня меня уже за свою считала, практически жили у него. Но вот однажды пропал на сутки, сказал потом, что работал много, я предупредила, что еще одна такая выходка и адьес. Через полгода повторилось, я абсолютно спокойно при встрече ему напомнила о последствиях, развернулась и ушла. Очень меня ломало: состоятельный, красивый, настойчивый, из хорошей семьи. Но ничего, пережила, встретила ещё лучше, счастлива. И вам советую не терпеть: фиг знает, работает он в это время или с бабой вечер коротает.

Смотрите только на поступки. Болтать не мешки ворочить. Обидно, но в жизни нет гарантий.

Parabens,
Ну эта мудрость только с возрастом приходит)) что время быстротечно и не стоит тратить его на плохих мужчин невкусную еду неинтересную работу) чем раньше человек это понимает, тем ему больше повезло.

Аноним 197: при этом сидит онлайн, и я ведь не говорю про рабочее время, на это я не обижаюсь, я говорю про время с часов 21 до 01 ночи Ну я тоже не всегда мгновенно отвечаю на сообщения, а телефон у меня практически постоянно в сети. Я могу спать, к примеру, в момент поступления сообщения, или активно какую-нибудь партнёршу "любить" в данное время, и мало ли чем я могу быть занят. Вот точно не буду подрываться отвечать и даже смотреть какие-то сообщения. Если что-то срочно, и позарез, человеку нужно, то он позвонИт.
А не будет писать, типа "ну как ты, милай, скучаш по мне?".
Детский сад, точно!

Аноним 197,
Эээ
Я иногда сутками сообщения не читаю , и теперь мужу нужно со мной развестись! Обязательно! А то, вдруг, я его не люблю и игнорю

Какая духота... сидеть время засекать, когда строчку в ответ пришлют, или мониторить лайки чужие в соцсетях...

Аноним 197: Я дура?

Да.

Автор, вы не дура. Если бы мужику было важно спокойно продолжать общение с вами, он бы скрыл свой статус, чтобы не мотать нервы ни вам, ни себе. Ему просто пофик

Аноним 197: В смысле ничем не обязан ? С такими действиями ( пишет левым девушкам вашей маме зять не нужен) он и не будет мне никогда ничем обязан, это не уважение к своей любимой так писать левым

какой любимой то. Просто вы иначе не дали бы.

Бывают же такие душные люди, помешанные на переписке. Если мне попадается такой мужик, он идёт в блок, независимо от прочих качеств и достоинств. Всех сразу предупреждаю, что переписываться не люблю.

Аноним 197: Так вот как на самом деле?

То есть, как Вам скажут, так Вы и будете считать? Себе, автор, доверять учитесь, своему внутреннему голосу

Аноним 197: бывало что он не сразу отвечает в Вотсапе поздно вечером, при этом сам сидит онлайн,

Я вообще всегда так делаю
Моя коронка, это ответить дня через 3
Кому нужно срочно, тот звонит.
Сообщение же всплывает, ты его читаешь, не открывая, понимаешь, что не срочный вопрос и оставляешь на потом ответить и тупо забываешь.
Даже не представляю, что кто-то может беситься от этого, да ещё и следит онлайн ты или нет при этом
Это настолько у вас скучная жизнь, что больше занять себя что ли нечем

А вот комментарии в инсте, всем подряд девушкам это треш, вы ещё какие-то там поэмы с разбором полётов ему пишите. Удалите его номер и ариведерчи

Автор, Вы,скорее всего не дура.
Но у Вас очень много свободного времени и заниженная самооценка.
Возможно, Вы ещё очень молоды или у Вас просто небольшой опыт отношений с мужчинами.
Перестаньте следить за мужиками и займитесь чем-нибудь полезным, увлечённые люди притягивают к себе-доказано.

Киви от Гиви,
Я уже рассталась с ним
Но я не была зациклена на нем
Наоборот он всегда КАЖДОЕ утро писал, и в течении дня, и вечером, и звонил, но именно в позднее время иногда мог сидеть в вотсапе и не отвечать, мне это не нравилось, мне это доставляло дискомфорт, поэтому я ему озвучила это, ну неужели я должна была молчать? Я хочу внутреннюю гармонию в отношениях , я озвучила ему это раз, через месяц ещё раз, на днях третий раз и он опять также сделал, хотя обещал и божился
Опыта в отношениях мало, возможно я хочу всё как в сказке, но блин, бывают же нормальные отношения? Где присутствует уважение, любовь и доверие

Я была такая же душная. Когда осознала, мне стало страшно, потом стыдно. А потом мне стало по фиг, я прожила этот этап жизни так. Теперь вспоминаю и больше так не делаю. Просто начала любить себя. Правда теперь одна, но не сильно я и хочу в отношения.

Аноним 197: Вот так встречаешься полгода, а потом в раз вот так, просто Хорошо

у меня муж может по 3 часа мои сообщения не читать, а вы еще замуж не вышли за этого человека, а уже с него что-то требуете. А что будет , когда женой станете? Вообще мужику с закрытыми глазами ходить? Вот он и сбежал заранее, вернее, выполнил ваше желание

Аноним 604,
Душная-это когда говоришь партнеру о том, что тебе не нравится ? А почему мне должен нравится его флирт с девушками в Инстаграм? Или его игнор по вечерам ?

Аноним 729,
И слава Богу ) я общалась с мужчинами и у меня никогда такого не было, все всегда отвечали сразу

Аноним 729,
Я всегда стараюсь ответить сразу тем, кто мне дорог
А на кого пофиг, то отвечаю когда посчитаю нужным

Аноним 197: Я всегда стараюсь ответить сразу тем, кто мне дорог

а если человек на совещании? у начальника? у врача? за рулем? в туалете и без телефона? да и еще может быть масса ситуаций , когда человек не может сразу ответить.
Тем, кого люблю и кто мне дорог, стараюсь вообще по телефону отвечать. Но даже самый любящий человек устанет, если его по 10 раз на дню дергать звонками или сообщениями.
Или ищите такого человека, которому тоже нравится такой стиль общения, а этот человек не ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы