Я дура?

Автор,вы правы.
И то что вы начали нервничать и задавать ему вопросы говорит о том,что подсознательно считали его двуличность. Т е иллюзия стала рассыпаться, видимо, дела не шли в синхроне со словами. Заметив низкую ценность для мужчины, женщина начинает истерить. Конечно, бывают истерички от природы. Но будем надеятся, что это не ваш случай.

Аноним 197: Где присутствует уважение, любовь и доверие

В таких отношениях люди не выслеживают друг друга.
Да и вообще писанинв в мессенджерах дурь полнвя. Это что должно быть в голове, чтобы преследовать мужика как вы.

Аноним 197: от Гиви,
Я уже рассталась с ним

Снова сойдётесь. не отпустите))

Аноним 197: на кого пофиг, то отвечаю когда посчитаю нужным

Ему пофиг, вы его уже задолбали. Ищет новую жертву.

Аноним 197: Мне обидно, человек говорил что любит, хочет от меня детей, семью

Говорит то, что вы хотите слышать. Ему слова ничего не стоят.

Аноним 197: Такое чувство, что он сам просто боялся меня бросить

А зачем ему вас бросать?

Аноним 197: Вот так встречаешься полгода, а потом в раз вот так, просто Хорошо

Так хорошо же! Не надо постоянно оправдываться и извиняться, что не сидишь непрерывно с телефоном в руках. Вообще прекрасно.

Аноним 197,
Автор, так в итоге мы разошлись и он женился на другой. И только в других отношениях я поняла, как я себя вела. Не важна какая вы, душная или навязчивая, это не ваш мужчина.

Господи какой бред, какая дура.

ПаннаKotta,
Я совсем не истеричка, я спокойная
И ни разу на него не повысила голос
И не звонила сама и не писала, а он бывало задаст вопрос, а сам мой ответ не читает, я про это, меня раздражало только то, когда он не читал в позднее ночное время, при этом сам сидел в сети
Я никогда ему не предъявляла если не отвечал днём или вечером, дела могут быть и тд, но когда в часов 23 человек готовиться ко сну, то что мешает ответить, если он сам задал вопрос ? Не было ни разу такого, чтобы я сама ему просто так написывала

Аноним 197,
Вам уже не оправдаться, диагноз поставлен
спасибо за топ, хороший срез пользователей получился.
интересные коменты - часть отписавшихся сказала, что это просто не ваш человек, а вторая часть выразила по сути ту же мысль, но через слова "дура и душная"

Аноним 197: Не было ни разу такого, чтобы я сама ему просто так написывала

безынициативные пассивные барышни - это как-то скучно.

Ща что не напишите, все равно заклюют)) тут все самодостаточные и исключительно не «душные». По факту тетеньки самоутверждаются, не обращайте внимания. Ну и культурный уровень скрывать не считают нужным

Аноним 197: вечером, дела могут быть и тд, но когда в часов 23 человек готовиться ко сну, то что мешает ответить, если он сам задал вопрос ?

Не хочет он вам отвечать, что тут не понятного?

красавица,
Так уже понятно)) поэтому и рассталась

Аноним 103,
Это точно
Если я не стала терпеть его откровенный флирт в Инстаграм и не уважение к себе, то я душная

Если девушка никогда не звонит парню, не проявляет инициативу, то значит он ей не очень и интересен. Вот он и ищет себе новую девушку.

хай,
хай,
Сначала все меня распяли что я навязчивая, а сейчас что равнодушная)))) вы уж определитесь там

Аноним 197: хай,
Сначала все меня распяли что я навязчивая, а сейчас что равнодушная)))) вы уж определитесь там

Про вас тут речи не было , каждый пишет о себе...

Аноним 197: точно
Если я не стала терпеть его откровенный флирт в Инстаграм и не уважение к себе, то я душная

Вы полгода это терпели. Не уважение к себе и прочее. От того и бегали, выслеживали, не было внимания от мужчины этого, с самого начала.

Аноним 197: Если я не стала терпеть его откровенный флирт

Так вы терпели. После первого инцидента надо было попрощаться.

хай: Про вас тут речи не было , каждый пишет о себе...

Тонко подмечено.
Пожалуй, в каждой теме так и есть.

Аноним 197: Сначала все меня распяли что я навязчивая, а сейчас что равнодушная)))) вы уж определитесь там

Ответ в названии темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы