Я дура?

Встречались с мужчиной полгода, говорил что любит и планировал семью, бывало что он не сразу отвечает в Вотсапе поздно вечером, при этом сам сидит онлайн, я ему это высказала, сказал исправится, и вот в течении полгода он так делал несколько раз, тут у меня настал предел и я ему на днях сказала, что это последнее предупреждение, он клятвенно обещал что больше так делать не будет, а тут еще позавчера увидела как он в Инстаграм одной девице пишет, какая она красотка горячая и вашей маме зять не нужен? Меня это очень сильно обидело, я сделала скрин и отправила ему, он сначала молчал полдня, потом стал просить прощения, что такое больше не повторится и что ему очень стыдно, потом вечером пишет чтобы завтра увидеться, я сказала нет и что не уверена, что он сможет дать мне чистых и искренних отношений, без грязи и обмана и представляете он опять часа два не читает мое сообщение! Это было в часов 22, хотя за день до этого божился что такого больше не будет и тогда я решила написать ему, что ответ очевиден, что ты опять не читаешь и твой флирт в Инстаграм, что я ещё что то думаю? Оно мне надо?!?! Это всё. Это было мое последнее сообщение и тут он СРАЗУ читает это сообщение и пишет Хорошо.
Это вот как вообще? Мне обидно, человек говорил что любит, хочет от меня детей, семью, и тут просто Хорошо
Такое чувство, что он сам просто боялся меня бросить
Вот так встречаешься полгода, а потом в раз вот так, просто Хорошо

А вам нужно, чтоб он в лоб сказал? Маша(Наташа, Глаша), ты для меня запасной аэродром? Сами то не умеете делать выводы? Для чего нужно так унижаться?

Смотреть надо на поступки, а не болтовню слушать.

Болтун обыкновенный. Забить.

Аноним 197: и вот в течении полгода он так делал несколько раз,

После второго раза можно было уже сделать вывод и попрощаться . Человек вас не ценит и не уважает

Gossip girl,
Так вроде все выходные вместе проводили , со всеми друзьями познакомил

Аноним 442,
Так он сам написывал и названивал, только несколько раз в позднее вечернее время не отвечал, это было несколько раз, а так он сам всегда писал и звонил, я не звонила ни разу

Аноним 392,
Согласна

Аноним 197,
Ну а сейчас вот так. Примите это и легче станет. Нафиг такой пассажир.

Аноним 197: представляете он опять часа два не читает мое сообщение!

Какой кошмар! Бедные, зависимые от всех этих ватсапов и Инстаграмма люди.

Аноним 197: увидела как он в Инстаграм одной девице пишет, какая она красотка горячая и вашей маме зять не нужен?

Аноним 197: Вот так встречаешься полгода, а потом в раз вот так,

Люди по 10-20-30 лет живут, а потом раз и развод. Ну не ваше золотце

Gossip girl,
Честно, мне уже легче стало, я в глубине души понимала, что мы не будем вместе

Слушайте ....
Ну вот если бы у меня не было браслета на руке, я сообщения читала бы раз в день, на ночь.
Что для вас приоритетно? Сообщения вовремя или отношения? Как то люди жили раньше до ватсапа. А раньше вообще письма писали только. И ждали по полгода.
Если для вас скорость ответа на сообщение перекрывает вообще все - раставайтесь и ищите "мистера оперативность", подарите ему браслет и радуйтесь.
Тётку лайкнул... ну так то он еше ничем вам не обязан. И вы как то странно себя ведёте.
(Сорри, все "Вы" получились с маленькой буквы)

Всего пол года. Радуйтесь, что само отвалилось и быстро.

Анна Иванна,
Ага
Вообще не представляю как расстаться через 10 и более лет( это ужасно (

Аноним 197,
Страшно за молодежь. Жизнь им вообще не в радость. Просирают лучшие годы. Надо ж такой бредятиной заниматься один х…ню пишет, другая следственный комитет. Вы стоите друг друга

Без имени*,
В смысле ничем не обязан ? С такими действиями ( пишет левым девушкам вашей маме зять не нужен) он и не будет мне никогда ничем обязан, это не уважение к своей любимой так писать левым

ответ: да

Без имени*: Тётку лайкнул

Он не лайкнул.
То что он делает, называется поисковая активность.

Без имени*,
Так он при этом сидит в Вотсапе с кем то общается, но мое сообщение не читает, мог по два три часа так делать
Ладно бы если он Туда не заходил , а тут заходит с кем то общается, то мое не читает, неприятно ведь

Государственная Тайна,
Да, он не просто лайкнул, он пытался завести разговор, ведь коменты, да ещё и такие , обычно для этого и пишут

Аноним 197: неприятно ведь

Тогда вы сами себе ответили.
Блокируйте номер и забывайте товарища.
Ничего хорошего не получится.
Я разрешаю вам расстаться :)

Аноним 197: Я дура?

Да

Аноним 197:
Встречались с мужчиной полгода, говорил что любит и планировал семью,

и как он планировал семью? Замуж-то позвал? За это время можно было уже расписаться в ЗАГСе и пр.

Аноним 197: Такое чувство, что он сам просто боялся меня бросить

Да хватит искать ему оправдания, не нужны вы ему.

Аноним 197: человек говорил что любит, хочет от меня детей, семью,

Может пора уже снять лапшу с ушей?

Аноним 197,
Он еще и глуп, делает все в открытую.
Или совсем вами не дорожит.
Простите - будет в личку писать, чтобы не палиться

Аноним 197,
А вы думали, что если вы просто спите с мужчиной, это накладывает на него какие то обязателтства?
Слова, это лишь слова. Смотреть надо на дела.
Он вам никто, поэтому волен делать и спать с кем пожелает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы