Я дура?

Аноним 197: В смысле ничем не обязан ?

Он вам предложение слелал? Вы одна из. Не более того.

Аноним 197: если он Туда не заходил , а тут заходит с кем то общается,

Это вы ещё не видели и не знаете с кем и как он в реале общается. У него может ещё несколько подруг.

Аноним 197: и представляете он опять часа два не читает мое сообщение! Это было в часов 22

Ну вы и нудная.
Вы реально думаете, что все люди мгновенно читают и отвечают? Далеко не все 24/7 смотрят в телефон. Кстати, если приложение ватсапа открыто, то ты онлайн, но при этом можешь быть в фитнесс клубе/ужинать/смотреть видео . Еще у многхи на компе/планшете продублировано приложение с этим же ватсап и там онлайн, а человек может вообще спит
Если бы я обижалась на скорость прочитанного, то я бы и замуж не вышла и детей не родила и с мужем 15ый год не жила
Я и сама могу не читать и пару часов и даже сутки. При чем одному человеку ответить, а другому нет. Если человеку надо срочно что-то сказать, то он звонит, а не пишет. Я не слежу за новыми сообщениями 24 часа в сутки, тк у меня насыщенная жизнь офлайн.

Аноним 197: Так он при этом сидит в Вотсапе с кем то общается, но мое сообщение не читает, мог по два три часа так делать

Даже если так. Ну переписывается с другом или просто подругой. Вы что-то срочное писали? Если срочно, то люди обычно звонят. Если не срочно, но мозговыносящее, то мог из-за этого не читать. Решил не сразу портить себе настроение

Аноним 711: Ну вы и нудная. ++ Ещё даже не замужем за ним, а мозг уже выносит знатно.

Мужик вам русским языком написал на ваше желание расстаться: хорошо. Ну то есть да, то есть слава богу, то есть ну наконец-то.
Ищите нового, этого забудьте

Мастерс,
Почему мужчины считают, что им выносят мозг, если они сами ведут себя плохо?

Лилибeт,
Хоть один человек по теме ответил )
Ну да, я так и поняла

Это я,
Тоже была удивлена этой дремучей и тупой фразе

Аноним 711: Если бы я обижалась на скорость прочитанного, то я бы и замуж не вышла и детей не родила и с мужем 15ый год не жила

Блин, я сама в 7 утра мужу написала, до сих пор не ответил . У него баба, разводиться?

Аноним 197: им выносят мозг, если они сами ведут себя плохо?

Не уподобляйтесь.

Анна Иванна,
Я правда не знаю, как себя вести когда мужик начинает себя вести плохо? Молчать? Так вроде как надо обсуждать, когда что то не нравится
Или как быть? Мне на будущее, я не знаю (((

Аноним 197: себя вести плохо?

Это как? Не отвечать на смс? Вам лет сколько? Какие его поступки вам вселили уверенность в нем как вашего партнёра? Секс и блаблабла не повод.

Даже в этой теме кто то пишет, что это унижение если тебе не отвечает часами, при этом сидит онлайн, и я ведь не говорю про рабочее время, на это я не обижаюсь, я говорю про время с часов 21 до 01 ночи
Первые два раза я очень мягко и тактично просила так не делать, что давай будем уважать друг друга
А кто то здесь пишет, что это норма
Так вот как на самом деле? Меня обидело даже не это, а то, что он клятвенно обещал больше так никогда не делать, а сам сделал так уже на следующий день
Значит ему глубоко плевать на меня

Аноним 197: Почему мужчины считают, что им выносят мозг, если они сами ведут себя плохо?

А что он плохого сделал?

Анна Иванна,
Я писала уже как
Не реагировать на мои просьбы, флиртовать с левыми девушками в Инстаграм и тд

Parabens,
Я уже писала

Аноним 387,
Нет, потому что я его успела полюбить

Вам лет -то сколько обоим ,если не секрет

Аноним 197: Я уже писала

Не увидела, все перечитала, не увидела

Аноним 197,
Самой не стремно что ли. Еще выяснять ходить. Так унижаться. Отношение к вам понятно, зачем еще с вопросами и ультиматумами лезть. Запасной вариант вы доя него.

Это я: Мужик, который пишет фразу "Вашей маме зять не нужен?"... Ну это так, уровень развития быдло из конца 90-х

++ Автор, нужно вам такое чудо? Ну понятно де уже, что балаболит много. Не изменится. Ну будет скрываться лучше. Оно вам надо? Делайте выводы... Не муж он вам, никто еще. Если нет уважения (а его нет с его стороны), то о любви речи быть не может.

Аноним 197: Мастерс,
Почему мужчины считают, что им выносят мозг, если они сами ведут себя плохо?

Так он не считает, что ведёт себя плохо. Своими действиями он вам дал понять, что вы вариант для секса. А чтобы у вас желание тр....ся было, он говорит,что хочет с вами отношения. Ну типа говорит приятное, то, что женщина услышать хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы