Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Аноним 525: Вот читаю я эту маорицу, читаю , и у меня создаётся ощущение что она ещё более оторванная от реальности , чем автор

Это был стеб. Ната несколько раз спросила что делать с кредитом но при этом по ней видно что шевелиться ей лень. Вот Марина и написала ей, что видимо ната ждёт что мы ей на кредит скинемся.

MariOMG: просто вам страшно бросить ваш груз и окунуться в неизвестность

И это тоже. И обязательства у меня здесь тоже есть, которые накопились с возрастом.
Ладно, не про меня тема, это уже просто ПЯ в теме Натальи, мне не ее жаль, он взрослая тетка, а ребенка, который должен жить в таких условиях с детства и принимать это как норму, в дальнейшем или принимать такую же линию поведения, или ломать, ломать себя, окружение, отрываться и уезжать. Сейчас у нее как раз самый возраст ломать, рвать эту нить и строить свою жизнь, с возрастом это будет сложнее, факт.

KILAXY: Кредит то на Наталье. И вряд ли его разделят по суду. Так что платить в любом случае ей придется.

Если кредит взят в браке то разделят.

MariOMG: И почему в 40 лет у вас пропал шанс жить нормально

Такой же вопрос. Просто жить, не оценивать жизнь по наличию мужиков, а жить своей жизнью.
В свое время (35) осталась с ребенком садичным, ипотекой и обязательным платежами почти на сумму зп. Хотя тоже две зп было лучше, и деньги он мне все нес, ну уйдет в запой на неделю две, очухается, заработает. Да было не просто, а кто сказал что все хорошее легко дается.
У вас своя квартира, подросшая дочь, попу поднять и как получится так и заработать. Но это же не интересно, да?

точно не Я: Если кредит взят в браке то разделят.

Нет. Надо доказать, что он пошел на совместные расходы. А так он ушёл типа в ремонт квартиры, которая принадлежит Наталье. Муж к этой квартире не имеет отношения.
Шансов на раздел кредита ну очень мало.

KILAXY: Надо доказать, что он пошел на совместные расходы

а, вот оказывается, как( не знала, думала есть шанс, что поделят. Ну тогда только работать больше автору.

точно не Я,
Слушайте, интересно.
Вот не поверите.
Сегодня дубликат свидетельства о браке получила. Я в прошлом году почтой отправляла документы, их потеряли.
Тк он прописан не в городе, мне нужно в суд подавать по месту его прописки. Надо ехать, видимо, туда, а то почта или суд опять потеряют.
Сейчас мне нужно оценить шансы раздела кредита, если это малореально, попробовать рефинансировать.
Зарплату увеличить или найти новую работу.
Пока у меня есть золото, чтобы гасить кредит, потому, что с просрочками мне никто не рефинансирует.
Вот эти вопросы я и решаю в данный момент.

Через загс он разводиться категорически отказывается, говорит, люблю тебя и съеду для того, чтобы проучить. Ну, типа, чтобы по любимкам не бегала, ждала, как Рапунцель, пока он пробухается и будет хорошим мальчиком. Видимо, так. И через месяц, говорит, вернусь А я ему говорю, некуда возвраться будет.
Так чтобы через месяц его случайно назад не принять, я должна все это сделать за месяц. Развод, доход, вопрос с кредитом.

NATA66,
все получится

NATA66,
удачи, главное не передумайте, не легче с ним и его "второй зарплатой", один ущерб от такого муженька

NATA66: Тк он прописан не в городе, мне нужно в суд подавать по месту его прописки.

Через суд Возможные места подачи иска:

1. По адресу постоянной регистрации либо по адресу временной регистрации, либо даже по адресу фактического проживания ответчика. Если заявитель точно не знает, где находится ответчик, можно указать в исковом заявлении несколько адресов, куда будут отправлены повестки.
  2. По адресу постоянной регистрации истца, когда медицинскими документами подтверждается, что он серьёзно болен, а также в том случае, если он имеет на иждивении несовершеннолетнего.
    3. В любом российском суде по договорённости между супругами.

NATA66: Через загс он разводиться категорически отказывается

Без его согласия спокойно разведут, вы главное подайте документы. В загс
А суд потом, по мере поступления

NATA66,
Наталья, попробуйте не рефинансировать кредит, а сделать его реструктуризацию.
Не понимаю тех, кто пишет не платите кредит. Это обязательство, которое надо погашать. Надо искать пути выхода из этой ситуации, выше подсказывали как.
P.S. Спасибо, Наталья, за Ваши истории жизненные) я со стороны и на свою жизнь посмотрела) поняла, что очень много трачу денег на алкоголь (про здоровье молчу вообще) так что перестала часто выпивать) короче, мотивация была, как это не грустно, но деньги)

Аноним 248: по договорённости между

Как-то должна быть оформлена сия договорённость
Договорная подсулность обычно установлена в договоре, а просто так любой суд откажет и отправит по месту жительства

NATA66: Сегодня дубликат свидетельства о браке получила. Я в прошлом году почтой отправляла документы, их потеряли.
Тк он прописан не в городе, мне нужно в суд подавать по месту его прописки. Надо ехать, видимо, туда, а то почта или суд опять потеряют.
Сейчас мне нужно оценить шансы раздела кредита, если это малореально, попробовать рефинансировать.
Зарплату увеличить или найти новую работу.
Пока у меня есть золото, чтобы гасить кредит, потому, что с просрочками мне никто не рефинансирует.
Вот эти вопросы я и решаю в данный момент.

Наталья. Я желаю вам сил и решимости все довести до конца.

Аноним 248: по адресу фактического проживания ответчика

Мне в прошлом году отказали.
По прописке доки потеряли.

Аноним 28: его согласия спокойно разведут, вы главное подайте документы. В загс

Кто у меня их там примет?
Через суд без согласия супруга.

NATA66: Через загс он разводиться категорически отказывается,

Вообще это полная лажа, но за то писать потом можно что он так любит и развода не даёт.

Аноним 525: автору не надо расходиться с мужем. Они в симбиозе

Всё верно. Только не надо фантазировать по поводу открытого брака, до него "дорасти" ещё надо. Так что любимка тут явно лишний. Сейчас Серожа бунтует и пакостит, ну как и положено ребёнку. И то, что есть не нравится, и от титьки оторваться сил нет. Надо его успокоить, создать условия и будет снова две зарплаты :)

Обязательно сходить к юристу по вопросу раздела кредита. Объяснить всю ситуацию с рефинансированием. Возможно какие то справки из банка собрать дополнительно.

Кто его разделит то? Ната писала, что до Сережи было уже 500 тыс. Я так понимаю из них стал 1 млн. Но кредит все тот же. Взятый до брака

Позже придумаю: это полная лажа, но за то писать потом можно что он так любит и развода не даёт

Да нет у нас в стране такого, что не даёт развода.
Я то это понимаю.
Но если он гасится, я что сделаю.
В телефоне заблочил меня, пару раз ему набирала.

Драгоценная: Надо его успокоить, создать условия и будет снова две зарплаты

до следующей пьянки

NATA66: Мне в прошлом году отказали.

Так и в этом будет повод не разводиться.

Аноним 325: Наталья. Я желаю вам сил и решимости все довести до конца.

Не смешите, это всё так на форуме и останется.

Драгоценная: успокоить

Нет, не надо. Ушёл и отлично, сам отвалился значит.

Полнолуние: до следующей пьянки

зато жизнь играет красками:) Скандалы, интриги, расследования...У них это норма. Уж 100 тем было
Это мы, куры домашние, работа дом, работа дом... Никакой романтики

NATA66: Ушёл и отлично, сам отвалился значит.

Наташ, ты хоть запоминай что писала в предыдущие его загулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы