Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема будет ныть, ныть и ещё раз ныть

Аноним 828: вы его отпустите, закройте дверь и никогда не открывайте.

Я ему ещё психику попорчу
Звонит вон. Люблю, говорит.

NATA66,
Всё правильно, потому что боится, он нормальных отношений не знал, цепляется, сам не знает зачем за вас, а вы и радехоньки - ее любят! А он вообще не знает что такое любовь, как и вы собственно.

NATA66: Я ему ещё психику попорчу
Звонит вон. Люблю, говорит.

кто бы сомневался, брачные игры двух неадекватов.

Mуся,
Да, бывает, бывают и шестидесятилетие мальчики.

Аноним 20,
Только хотела написать!

Дочь тогда перевезите к дедушке. Почему она должна жить в этом всем? Поэтому и егэ сдала хуже, чем могла, тк вы ей мешает нормально жить. Такая маменька- это травма на всю жизнь. Сама не работает, а дочь вместо учёбы на работу гонит, закрывать свои кредиты за бухло.
Работать надо вам на 2 работах, и кредит закройте и дури меньше будет.

NATA66: Звонит вон. Люблю, говорит.

Так он что угодно скажет, что бы привычный образ жизни сохранить. Вам то это зачем. Не разговаривайте с ним и будет еще много чудных открытий.

NATA66: Звонит вон. Люблю, говорит.

Этот сериал будет вечным

Тактичная,
Никого я никуда не гоню.
Завтра поеду на развод подавать.

Аноним 20: вы слегка завидуете что ли?

Я не то что слегка завидую я прям чёрной завистью завидую вашему незамутненному предположению , что можно всерьёз завидовать женщине с лишним весом , алкоголизмом, долгами , иногда битой, и полной неразберихой в личной жизни. У вас ещё хуже ?

Аноним 828: это она его жрет и не отпускает, хотя преподносит всё обратным порядком

Есть такое , вы правы

Аноним 525: Я не то что слегка завидую я прям чёрной завистью завидую вашему незамутненному предположению , что можно всерьёз завидовать женщине с лишним весом , алкоголизмом, долгами , иногда битой, и полной неразберихой в личной жизни. У вас ещё хуже ?

С юмором у вас не задалось... Сочувствую

NATA66,
Сами же писали, что уговаривала дочь идти на зачёт, чтобы она работала и закрывала ваши долги.

NATA66,
Полно сахара в магазинах

Анжела Олеговна: Полно сахара в магазинах

Да ну его, этот сахар, попкорн берите, присаживайтесь к нам

Енот на качелях,
Щас будет кино, начнёт ломиться, он мне угрожает, кстати.
Порадуетесь вы наверное, если убьёт.
С попкорном обсудите.

NATA66: он мне угрожает, кстати.

угрозы запишите (телефон/диктофон, аудио/видео), и лучше сразу заявление участковому. чтобы тот хотя бы превентивно беседу провел.
Алкоголь и стресс жуткое сочетание, на самом деле.

NATA66: Щас будет кино, начнёт ломиться, он мне угрожает, кстати

Дочь хоть не дома?
Опять этот цирк наблюдать

NATA66: Порадуетесь вы наверное, если убьёт.

Пирогов напечем сладких, компоту наварим.
Два баяна порвём.

Я прошу закрыть тему.
И хрен я ещё что нибудь напишу здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы